透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの掲載
表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの口コミ

• marinのプロフィール画像

marinさんの口コミ

いつもありがとうございます!地毛に近づけて綺麗な髪色にしてもらっています!顔周りのカットも気に入っています〜!またよろしくお願いします🥰

【💎綺麗な髪に】透明感抜群イルミナカラー+髪質改善カット+1ステップケラチントリートメント+コテ巻き ¥8,900

来店日:2025年4月8日来店回数:13

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 幾度も通っていただきありがとうございます😭 最近は地毛風のカラーが定着してきましたね🫶 安定して通っていただき嬉しいです! またメンテナンスの際にお待ちしてます^_^

• あのプロフィール画像

とても可愛く仕上げてくださいました。 接客も丁寧で心地よい時間を過ごせました。 またお願いしたくなる素敵な美容師さんです。 ありがとうございました!

【✨人気No.1✨】イルミナカラー+髪質改善カット+TOKIO髪質改善5stepトリートメント+コテ巻き ¥8,000

来店日:2025年4月5日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます^_^ すごく嬉しいです😭 お褒めのお言葉をありがとうございます!! またメンテナンスの際にぜひいらしてくださいね🙏 またのご来店を心よりお待ちしてます✨

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

急な時間対応ありがとうございました! 予定があるので軽くヘアセットして欲しいとお願いしたらガチのヘアセットしてくださって本当に嬉しかったですし、サービス以上の心遣いと気さくながらも親身に施術してくださってとても嬉しかったです!いい美容院見つけれました!

【🌟人気No.2】透明感抜群イルミナカラー+髪質改善カット+3ステップ髪質改善トリートメント+コテ巻き ¥7,400

来店日:2025年4月4日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊   最後、ヘアセットもさせていただき とても可愛いかったです(>_>) まあお出かけの前など ぜひいらしてくださいね✨ 素敵な口コミもありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしてます!

• amのプロフィール画像

amさんの口コミ

いつも確認しながら丁寧にカラー、カットしてくださるので今回も大満足の仕上がりです♩巻き方も教えてくれて、毎回可愛い巻き方で仕上げてくれます♡いつもありがとうございます!またお願いします!

来店日:2025年3月28日来店回数:8

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます✨ 幾度も通っていただきありがとうございます😭 素敵な口コミ嬉しいです✨💕 いつもam様とお話もとても楽しいです🫶 また髪の毛のことなど何でもご相談ください🙇‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております!

• jiyuのプロフィール画像

jiyuさんの口コミ

ずっとやりたかった髪色がきれいに出てきて嬉しいです!!次も行きますね!!

【✨明るくしたい方✨】髪質改善カット+ブリーチなしダブルカラー+1ステップケラチントリートメント+コテ巻き ¥10,000

来店日:2025年3月27日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます😊 ブリーチなしダブルカラーで明るくして 赤みのないお色にさせていただきました✨ 夏に向けて明るくできて お色もとても可愛かったです…💗 またメンテナンスの際にいらしていただけましたら 光栄です! またお会いできるのを楽しみにしてます☺️

返信日:2025年4月4日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

いつも利用させていただいています。 今回、ロングからボブにイメチェンをしたくて訪れました。カウンセリングで髪の長さについて細かくお願いしたのですが、微妙なニュアンスもちゃんと汲み取ってくれて、理想の長さに仕上がって大満足です🥲💞 私はあまり会話が得意ではないのですが、会話の量がちょうど良くて、リラックスして過ごせました。髪を洗っているときも、いつも声をかけてくださるので、安心してお任せできました🙏🏻✨ また、前回他のサロンで切ってもらった前髪が気に入らなかったのですが、その点も伝えたら、上手に直してくれてうれしかったです💭 次回もぜひお願いしたいと思います! ありがとうございました🫶🏻

【🍀最高にキマル】髪質改善カット&美髪3ステップディープレイヤートリートメント(トリートメント変更可) ¥7,000

来店日:2025年3月27日来店回数:4

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます✨ 今回はバッサリボブにイメチェンさせていただきました✨ 春らしく軽くなりとてもお似合いでした😊 イメチェン大成功でした☺️💕 前髪も修正させていただき綺麗になりましたね! また髪の毛のお悩みなどございましたら 何なりとご相談くださいね🙇‍♀️✨ 幾度も通っていただきありがとうございます😊 今後も宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2025年4月4日
  • あのプロフィール画像

久しぶりに髪を明るくしたくてお願いしました! 私の曖昧なオーダーもわかりやすい言葉に言い直して 丁寧に説明してくださって仕上がりも理想通りで大満足です!髪以外のことにも気を遣ってくださりありがとうございました!またお願いします🥰

来店日:2025年3月24日来店回数:3

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!! 久々にお会いできてとても嬉しかったです🌸😳 今回はブリーチなしのダブルカラーで明るくし 久々のイメチェンでしたね! 春っぽく柔らかいカラーになり 可愛かったです💖 またお会いできるのを楽しみにしております! ご来店いただきましてありがとうございました😊 YUKA

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

いつも利用させていただいてます。 毎回丁寧にカウンセリングしていただいてるので、希望通りの髪型になれてうれしいです!巻き方まで教えてくださりありがとうございました!

来店日:2025年3月23日来店回数:6

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます! 幾度も通ってたいただきありがとうございます✨ 安定して通っていただき嬉しいです👸💕 今回は少しバッサリカットして 春っぽくイメチェンでしたね✨ とても可愛くてお似合いでした✨ またお会いできるのを楽しみにしております! ご来店いただきありがとうございました!!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

YUKAさんの接客が1番印象に残りました! カラーも相談してかなりいい色でした。ワンカラーでもかなり色入りました! シャンプーもマッサージして下さり気持ちよかったです。 安いのにかなり満足でした! ありがとうございました🙇‍♀️

[結んでも可愛い]前髪&顔周りカット+イルミナカラー+ケラチントリートメント🕊️+コテ巻き ¥6,200

来店日:2025年3月23日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

はる様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!! 今回はピンク系で少し明るめにさせて頂きましたね✨ ワンカラーで綺麗に発色しましたね✨ 春カラーになり艶が増しましたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ シャンプーやマッサージのお褒めのお言葉も ありがとうございます!! また、いつでもメンテナンスしに いらしてくださいね! またお会いできるのを楽しみにしてます☺️✨ YUKA

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、初めましてなのにとても話しやすく、接客施術ともにとても良かったです。またカラーしに行きたいです♪

来店日:2025年3月22日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

れ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! すごく嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ とても励みになります😂 またいつでもカットでもカラーでも メンテにしにいらしてくださいね✨

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

いつもありがとうございます✨ 毎回丁寧なカウンセリングをしてくださり、きれいな仕上がりに満足しています!縮毛矯正を含むロングメニューでしたが、配慮していただきありがとうございました!

【ご相談クーポン】メニューがわからない方🌿 ¥9,999

来店日:2025年3月20日来店回数:13

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

mi様 いつもご来店いただきましてありがとうございます😊 幾度も通っていただきありがとうございます! 今回は縮毛矯正とカラーとカットとTOKIOトリートメントの フルコースでしたね✨ 癖も伸びてこれで夏に向けて準備ができました🌻 いつもお話も楽しくてお会いできるのが楽しみになります👸✨ またお会いできるのを楽しみにしております!

• monaのプロフィール画像

monaさんの口コミ

いつも満足な仕上がりです♡♡ありがとうございます! ゆかさんにお願いするようになってから、周りに褒めてもらえることが多くなりました〜! これからもよろしくお願いします✌️

透明感抜群イルミナカラー🌿+髪質改善カット+TOKIO5ステップフルトリートメント+超音波アイロン ¥12,900

来店日:2025年3月17日来店回数:15

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

mona様 幾度も通っていただきありがとうございます! 素敵な口コミもありがとうございますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 以前はご紹介もして下さり ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! とても励みになるお言葉です☺️😂😂 これからも通っていただけますよう 技術、接客などより一層スキルアップを目指してきます!! 今後ともよろしくお願いします!

• なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

yukaさんのインスタを見つけてから、ずっと気になっていて、初めてお願いしました! ブリーチをして、綺麗なオリーブカラーにして頂きました😊 ブリーチは何度か経験がありますが、ムラになりやすかったり、希望した色にならなかったこともありましたが、今回はとっても艶々な綺麗な色になって大満足です💞 最後の仕上げもめっちゃ可愛くしてもらって、自分ではできない綺麗な巻きに超感動してしまいました🤤 そのすぐ後に会った友達にも、髪色も巻もたくさん褒めてもらえて最高な一日になりました🥰 華奢で可愛いのに、お話がとっても面白くてギャップ萌えでした、、、😆(笑) さすが美容師さん!というタメになる美容話も聞けて、すごく嬉しかったです✨ 私が眠そうな時は静かにフェードしてくださる会話センスもさすがだなと思いました☺️(笑) またyukaさんにお願いしたいです❤️‍🔥

【🌈ケアブリーチ込み】カット+ダブルカラー(ブリーチ込)+リペアトリートメント+コテ巻き ¥16,900

来店日:2025年3月13日
  • れーかのプロフィール画像

れーかさんの口コミ

話しやすくとてもいいようにしていただきました! またお願いいたします🙇‍♀️

🎀お出かけ前に🎀前髪カット+コテ巻き👩‍⚖️ ¥2,500

来店日:2025年3月12日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

20代前半

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

髪色は最高によかったけど、カットがイマイチだった。左右差もすごく気になったし、毛量もスカスカ。2、3センチのカットでオーダーしたのに結構切られて。違う美容室で再度カットしていただきました。髪色が気に入ってた分、残念です。

【美髪🌿🌿】イルミナカラー+髪質改善カット+最高級TOKIO髪質改善5stepトリートメント+超音波アイロン ¥8,500

来店日:2025年3月12日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。 口コミのご投稿ありがとうございます! 髪色は満足していただいたのにも関わらず カットがご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。 今一度カットの技術を見直させていただきます。 別の美容室でお直しをする手間をかけてしまい 大変申し訳ございませんでした。 深くお詫び申しございます。 今後このようなことがないよう 日々、精進してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました! 参考にさせていただきます。 この度はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2025年3月23日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

来店日:2025年3月12日来店回数:22
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

すごく可愛くしてくださりました! イメージ通りの綺麗なオリーブでツヤツヤになりました またお願いします!

【🌿超特別価格🌿】【2月3月限定】ダメージレスカラー+髪質改善カット+1ステップトリートメント+コテ巻き✨ ¥5,900

来店日:2025年3月11日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 素敵な口コミ嬉しいです☺️💖 またいつでもメンテナンスしに いらしてくださいね✨ またお会いできるのを楽しみにしております! YUKA

• rnのプロフィール画像

rnさんの口コミ

すごく丁寧にやって頂き色もきれいに入り大満足でした。 ただ、シャンプーとブローに男性のスタイリストさんに代わり、男性が苦手なので女性の美容師さんにお願いしたくて伺ったのですごく残念な気持ちになりました。 事前に教えて頂けたら予約のキャンセルも検討したし、せめて当日でも代わる旨を教えてほしかったです。 シャンプーも男性なので力が強く、シャンプー台が角度が急でくつろぐことはできなかったです。 担当さんの施術自体は大満足ですので、一意見として捉えていただければと思います。

来店日:2025年3月10日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

イメージを何となく伝えただけでしたが、 とても素敵に仕上げてもらいました♪ レイヤーも、結んでも邪魔にならない長さで入れてもらえてとても気に入ってます! ありがとうございました!

【🌟人気No.2】透明感抜群イルミナカラー+髪質改善カット+3ステップ髪質改善トリートメント+コテ巻き ¥6,900

来店日:2025年3月6日来店回数:3

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

すう様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!   口コミのご投稿もありがとうございます!! レイヤーその後調子はいかかでしょうか? ワンカールで簡単にスタイリングできるレイヤーは すごく楽で可愛くできます✨ 喜んでいただきとても嬉しいです! 当時予約など可能ですのでいつでもいらしてくださいね☺️✨ YUKA

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

いつも利用させていただいています。 同じようなオーダーをしてしまいますが、変化させたいところがないか等、丁寧にヒアリングしてくださいます🥹✨ お人柄もとてもあたたかく優しい方で来店するたびに癒されています🌸 またよろしくお願いします🪄

【リピーター人気メニュー】透明感抜群イルミナカラー+髪質改善カット+3Step髪質改善トリートメント+コテ巻き ¥9,900

来店日:2025年2月22日来店回数:14

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

いつもありがとうございます!! 口コミのご投稿もありがとうございます✨✨ いつも定期的にきてくださり お話するのもとても楽しいです😳💕 イベント前や日々のメンテナンスで 今後も可愛くさせていただきます!! 今後とも宜しくお願いします🙇‍♀️

Arteの詳細情報

• Arteの内観・外観1
  • Arteの内観・外観2
東京都港区南青山5-14-3 青山ライズビル3F (地図)
表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
表参道B1.B3出口からから徒歩4分
表参道駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00