透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの掲載
表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

頼んだ髪色と違かかったため、こちらの評価にしました。 TOKIOのトリートメントにしましたが、染め直したためトリートメントしたとは思えない髪質です。 仕上がりの髪色がどうなるのか施術前に確認した方がいいと思います。私がこの色にしたいと伝えた時は地毛によせますしか言われませんでした。 3度目の利用でしたが、初回の時より対応が良くなかったです。時間がなかったため仕方ないのかもしれないのですが、カラー剤が落ち切ってなかったり、カットした時の髪の毛が服にたくさんついてました。 トリートメントとカットはやり直したいまたは返金してほしいレベルです。 大事な予定に合わせてお願いしたので、非常に残念です。

透明感抜群イルミナカラー🌿+髪質改善カット+TOKIO5ステップフルトリートメント ¥11,900

来店日:2024年11月4日来店回数:4

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

ゆ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます。 楽しみにしていただいてたのにも関わらず、 残念も思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 カウンセリングの際に細かくイメージを汲み取らず 曖昧なカウンセリングになってしまい 不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 また、お色もイメージ通りにならず 大変申し訳ございません。 お直しの際も急ぎながらの形になってしまい 雑になってしまいました。大変申し訳ございません。 カットとトリートメントは早急にお直しをさせていただきたいです。 お忙しい中きていただいたのにも関わらず 手間をかけさせてしまう形になってしまい 深くお詫び申し上げます。 また、今後このようなことのないよう カウンセリングの仕方や、お色の選定、 丁寧に仕事をすることを心がけたいと思います。 この度は不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年11月8日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

髪色を相談させていただいてかなり可愛い髪色で満足いきました!顔周りの巻き方も教えていただき今後に活用します☺︎ 友達にも髪色褒められました!ありがとうございました また、お伺いしたいと思います!

【🌿1日2名限定】透明感抜群イルミナカラー+髪質改善カット+リペアトリートメント+コテ巻き ¥6,500

来店日:2024年10月20日来店回数:4

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

arisa様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます!! お友達にも褒められると嬉しいですよね☺️ またぜひ可愛くさせてください!! またのご来店を心よりお待ちしております💖

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

ふわっとした希望だったのに理想通りにして下さり、ありがとうございます。大満足です!

来店日:2024年10月20日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

まき様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます! 大満足のお言葉とても嬉しいです⭐️ またメンテナンスの際にぜひいらしてください😋 この度はご来店いただきましてありがとうございました😊

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さったり、回答も丁寧で分かりやすかったです🥹また相談させて下さい⋰

来店日:2024年10月11日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

ai様 先日はご来店いただきましてありがとうございました✨ 素敵な口コミをありがとうございました!! また髪の毛のお悩みなどございましたらなんでもご相談くださいね🙇‍♀️ この度はご来店いただきましてありがとうございました😊

• ruLinaのプロフィール画像

ruLinaさんの口コミ

とってもよかったです:) 対応も丁寧で、髪の毛の巻き方解説などあってとても満足です♪

【✨迷ったらこれ✨】【10月限定】イルミナカラー+髪質改善カット+TOKIO髪質改善5stepトリートメント+コテ巻き ¥8,000

来店日:2024年10月9日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

ruLina様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます!! またやりたいお色や、巻き方、カットなど ございましたらなんでもご相談くださいね✨ この度はご来店いただきましてありがとうございました😳

• 友希のプロフィール画像

友希さんの口コミ

キレイな髪に仕上げてくださってありがとうございました

【🍀最高にキマル】髪質改善カット&3ステップディープレイヤートリートメント(トリートメント変更可) ¥5,500

来店日:2024年9月30日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

友希様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 素敵な口コミをありがとうございます! 当時予約も取りやすいので またいつでもいらしてくださいね🫶 この度ははご来店いただきありがとうございました✨

• ヨーのプロフィール画像

ヨーさんの口コミ

とっても素敵な色でした🩷 初の顔周りレイヤーも気に入りました!たくさんの要望に応えていただきありがとうございました。私以外にもたくさんのお客様がいる中丁寧に寄り添いながらのヒアリング素敵でした! 次もここに決めた!っと思いました

【🌸8月限定🌸】[結んでも可愛い]前髪&顔周りカット+イルミナカラー+ケラチントリートメント🕊️+コテ巻き ¥6,200

来店日:2024年9月17日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

よう様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます!! レイヤー入れるとスタイリングも楽ちんで よりオシャレ感が増しますよね✨ たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます✨ またぜひメンテナンスの際にいらしてくださいね😋

• hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

丁寧な接客と素敵な仕上がりで満足しています! 初グレージュで嬉しいです🥰 ありがとうございました!

来店日:2024年9月16日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

hina様 先日はご来店いただきましてありがとうございました✨ グレージュとても綺麗でしたね✨ 赤みのないカラーはぜひお任せください😊 またのご来店を心よりお待ちしております! YUKA

• ぴえりのプロフィール画像

ぴえりさんの口コミ

今回も希望通りのカラーとスタイルに仕上げてもらいました!イメージ通りに仕上げてくれます✨ いつもありがとうございます(o^^o) シャンプーしてくださった方もとても上手で気持ちよかったです!

【💎髪質改善】透明感抜群イルミナカラー+髪質改善カット+3Step髪質改善トリートメント+超音波アイロン ¥9,900

来店日:2024年9月7日来店回数:16

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

ぴえり様 幾度も通っていただきありがとうございます😊 いつも素敵な口コミをありがとうございます💖 シャンプーお褒めのお言葉をありがとうございます!! より一層満足していただけるように 今後も頑張ります✨✨ またのご来店をお待ちしてます!

• otのプロフィール画像

otさんの口コミ

時間を勘違いして遅れてしまったのにも関わらず親切に対応して頂けました!!!お店の雰囲気も素敵だしカラーやカットも相談しながら丁寧に行っていただいたので満足な仕上がりになりました✊🏻またよろしくお願いします🎀

【💟9月限定💟】ダメージレス透明感カラー+髪質改善カット+1ステップケラチントリートメント+コテ巻き ¥5,900

来店日:2024年9月7日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

ot様 先日はご来店いただきましてありがとうございました✨ 口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした💦 素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます✨ またメンテナンスの際はいらしていただけましたら 幸いです🙇‍♀️ YUKA

• fffのプロフィール画像

fffさんの口コミ

いつもありがとうございます。今回も素敵なカラーになりました。

【🌈ケアブリーチ込み】カット+ダブルカラー(ブリーチ込)+リペアトリートメント+コテ巻き ¥16,900

来店日:2024年9月1日来店回数:12
  • tmmのプロフィール画像

tmmさんの口コミ

急遽カットもお願いしましたが快く対応して頂きました!ありがとうございました☺︎髪もさらさらになって、カラーもいい色に仕上げてもらいました!職場からも近いので、また利用させて頂きます(^^)

【🌱1日2名限定】アディクシー&イルミナカラー &tokio5ステップトリートメント ¥7,500

来店日:2024年8月31日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

tomomi様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ お返事遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。 職場から近いと仕事帰りにふらっと行きやすいですよね⭐️ 急なご予約にもご対応させていただきます! またいつでもいらしてください^_^

• 莉沙のプロフィール画像

莉沙さんの口コミ

予定より早めに着いてしまったのですが、すぐに席に案内して下さり助かりました。 カラーも希望通りで嬉しいです。 ありがとうございました!

【🌱1日2名限定】アディクシー&イルミナカラー +3ステップ髪質改善トリートメント ¥5,900

来店日:2024年8月12日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

莉紗様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます! 口コミの返信が大変遅くなってしまい大変申し訳ございません💦 その後髪の毛の調子はいかかでしょうか? またやりたいお色などございましたら 何なりとご相談くださいね✨

• yukariのプロフィール画像

yukariさんの口コミ

カウンセリングから塗り終わりまでとても スピーディーでよかったのですが、 色ムラなく染まってると言われましたが 前側の髪の毛と内側、後ろ側の髪の毛でも色の違いがあり 毛先と頭頂部もその日に色が違いを感じました、、 長さはあまり変えたくなく、毛先がパツッとして 巻きづらいので巻きやすくとお願いしたのですが 何故か2センチほど切られて毛先パツっとしたまま 元々量が少ない毛をかなり少なくされてしまいました、、 そして結局巻きやすさも変わらずでした。 わたしの伝え方が悪かったのかもしれませんが 髪の毛伸ばしていたので残念です、、 トリートメント自体はすごくよくサラサラになったので 欲張らずトリートメントだけお願いすればよかったなあと。 でも接客はとてもよく優しかったのでこの評価です。 ありがとうございました。

[髪質改善スペシャルケア🤍]イルミナカラー+髪質改善カット+TOKIO5ステップフル+超音波アイロン(前処理剤付き) ¥9,900

来店日:2024年8月10日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

yukari様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました! 口コミのご投稿ありがとうございます😭 ご希望に添えず大変申し訳ございません。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 お色のムラ大変申し訳ございません。 色ムラに関しましてはこちらですぐに ご対応をさせていただきたいのですが 1週間以内でお直しを無償でさせていただいております。 ご検討いただけましたら幸いです。 カットに関しても、ご要望に添えず 私の技術不足で大変申し訳ございません。 今回のことを反省させていただき 日々技術の向上に努めさせていただきます。 また、トリートメント接客お褒めのお言葉を ありがとうございます。 今後の接客、技術共に向上できますように こちらのご意見を参考にさせていただきます。 お忙しい中ご来店いただきまして ありがとうございました。 口コミもありがとうございます😭

返信日:2024年8月11日
  • まるチャンのプロフィール画像

まるチャンさんの口コミ

施術から接客まで素晴らしかったです! ありがとうございました!

【✨迷ったらこれ✨】【7月限定】イルミナカラー+髪質改善カット+TOKIO髪質改善5stepトリートメント+コテ巻き ¥8,000

来店日:2024年8月2日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

当日予約にも関わらず、スムーズな施術ありがとうございました! 提案していただいたカラーもとても可愛く、ツヤツヤサラサラにしていただきました✨ 髪の状態をみて、しっかり確認しながら施術してくださり、とても安心感がありました! 普段頭皮が荒れやすいのですが、今回全くそれがなく感動です🥹 丁寧かつスピーディーでとても良かったです! ぜひまた利用したいと思いました! 今回はありがとうございました☺️

【✨迷ったらこれ✨】【8月限定】イルミナカラー+髪質改善カット+TOKIO髪質改善5stepトリートメント+コテ巻き ¥8,000

来店日:2024年8月1日来店回数:2
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

大まかな希望だったのですが、仕上がりとっても気に入りました☺️ 施術自体もとても丁寧かつスピーディーでとても良かったです。 ぜひまた伺いたいと思います!

【🌟人気No.2】透明感抜群イルミナカラー+髪質改善カット+3ステップ髪質改善トリートメント ¥6,900

来店日:2024年7月24日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

れな様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!! お褒めのお言葉をありがとうございます✨ また何か髪の毛のお悩みなどございましたら いつでもご相談くださいね⭐️

• にんのプロフィール画像

にんさんの口コミ

すっごくモヤモヤしてます髪色も誰にも変わった?って聞かれないくらい染まってないし、髪も自分で切ったほうが良かったのかも接客が素敵だっただけに残念です、、 こんなこと書くの初めてなんですがしっかりお金払って髪はやったほうがいいです、、

【🌸7月限定🌸】[結んでも可愛い]前髪&顔周りカット+イルミナカラー+ケラチントリートメント🕊️+コテ巻き ¥6,200

来店日:2024年7月19日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

先日はありがとうございました! 口コミのご投稿ありがとうございます。 大変申し訳ございません。 すぐにカラーのお直しのご対応させていただきたいです。 ご迷惑をおかけする形になってしまい大変申し訳ございません。 ご検討いただけましたら幸いです。 この度はご来店いただきましてありがとうございました。

返信日:2024年7月26日
  • mのプロフィール画像

サラサラツヤツヤにしていただいて、とっても満足です! いつもトリートメントしても、髪がひっかかのが当たり前でしたが、初めて髪が引っかからず指を通すことができて感動です。 カラーも可愛く仕上げてくださいました! ありがとうございました!

来店日:2024年7月17日
  • 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

一つ一つがとっても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました! また利用させて頂きたいと思います😊

☂️【梅雨のうねりに】☂️髪質改善カット+縮毛矯正+イルミナカラー+ケラチントリートメント ¥19,800

来店日:2024年7月13日

透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信

葉月様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😋 素敵な口コミありがとうございます! 縮毛かけるとかなり楽になりますよね🙇‍♀️ その後状態はいかかでしょうか? またメンテナンスでいつでもいらしてくださいね✨

返信日:2024年7月26日

Arteの詳細情報

• Arteの内観・外観1
  • Arteの内観・外観2
東京都港区南青山5-14-3 青山ライズビル3F (地図)
表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
表参道B1.B3出口からから徒歩4分
表参道駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00