透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAの口コミ

ayaさんの口コミ
昨日はありがとうございました!とても透明感のある素敵なカラーに仕上げて頂き、顔周りのご提案や巻き方まで丁寧に教えてくださいました♡またよろしくお願いいたします🥰
来店日:2024年5月18日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます😋 お色やカットいかがでしたか?🙇♀️ ぜひご自宅でもスタイリングなどしてみてくださいね🙌 2ヶ月くらいの周期でメンテナンスがちょうど良いです👍 またいつでもいらしてくださいね🧡
sさんの口コミ
オリーブベージュで写真を見せてオーダーして、オーダー通りの色になりました!! カットやヘアスタイリングのヒアリングもとても丁寧で、愛想も良かったです♩
来店日:2024年5月18日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
s様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます😭 オリーブは色落ちも赤みが出にくく 綺麗に落ちてくので 色落ちも楽しんでくださいね🌿 当時予約や直前予約も可能ですので いつでもいらしてくださいね😋
夏さんの口コミ
髪色とっても可愛いオリーブベージュでとても気に入ってますありがとうございました!! レイヤーも初めての挑戦で巻き方とかわからなかったのですが、丁寧に教えてくださりありがとうございました💞
来店日:2024年5月16日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
Ka様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 今回赤みのないオリーブにさせていただきました🌿 透明感も増して艶も出ましたね(*^◯^*) レイヤー入れると巻きがより楽になります(*^◯^*) 簡単にスタイリングできるのでぜひやってみてください✨ またのご来店心よりお待ちしております🫶
りーたんさんの口コミ
透明感な髪色に染めてもらいとても気に入ってます 髪型も希望通りにカットしていただき満足してます 次回もまた行きたいなと思いました!
来店日:2024年5月7日来店回数:2回
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
りーたん様 本日はご来店いただきましてありがとうございました!! 素敵な口コミもありがとうございます!! 今回は少し暗めのオリーブグレーに✨ 透明感も増して綺麗になりましたね🫶 顔まわりのレイヤーもいれて オシャレ感が更に増して可愛かったです🩷 ぜひご自宅でも巻いてみてくださいね☺️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年5月7日
全体的に雑…。 時間に追われているのか忙しいのか知りませんが、ブローの下手さにびっくりしました。癖はつくし、髪は広がるしこれなら自分でやった方がマシだと思いました。いかにいつも通ってるお店の腕の良さに気づかされました。 1時間の施術時間の予定だったのに店を出たのは入店して30分後。こんなに時間が余るならもっと丁寧にやって欲しかったです。 トリートメントしてもらったら買い物してから帰ろうと思ってたのに、あまりに仕上がりが残念すぎて街を歩くのが恥ずかしくてすぐに家に帰りました…。 シャンプーしてくれたアシスタント?の方のほうが丁寧でした。
来店日:2024年4月29日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
m様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます。 ご指摘ありがとうございます。 思った仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。 ブローの技術今一度見直しをさせていただきます。 また、急ぐような形になってしまい 雑な形になってしまい申し訳ございませんでした。 接客技術共に丁寧に、余裕を持って行えるように 見直しをさせていただきます。 この度は残念な気持ちになるような形になってしまい 大変申し訳ございませんでした。 今回の件が今後起きることのないように こちらのご意見を参考にさせていただきまして 技術、接客、見直しをさせていただきます。 ご来店いただいたきましてありがとうございました。
いちごさんの口コミ
綺麗に希望の色に染めていただきサラサラになりました!ありがとうございました!
来店日:2024年4月27日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
いちご様 先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^ 素敵な口コミもありがとうございます😊 TOKIOトリートメントもして かなり質感も生き返りましたね✨✨ トリートメントはやはりTOKIOが一番おすすめです^_^ またいつでもメンテナンスでいらしてくださいね🩷
ななさんの口コミ
素敵な髪色にしていただきありがとうございました😻 接客も丁寧でお話しもしやすく、今回初めて伺いましたがまたここで染めてもらいたいです!
来店日:2024年4月25日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
n様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🩷 素敵な口コミもありがとうございます! 接客、技術共にお褒めのお言葉をありがとうございます😊 またやりたいお色などございましたら なんでもご相談くださいね🩷✨ ぜひ通っていただけましたら嬉しいです😊 この度はご来店いただきましてありがとうございました! YUKA
みどさんの口コミ
とっても可愛い髪色にしていただけて大満足です!! 時間も予定があったため少し早めでお願いしたのですが快く承諾してくださいました😭 シャンプーと頭皮マッサージとても良かったです! ありがとうございました😊
来店日:2024年4月21日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
みど様 先日はご来店いただきましてありがとうございました✨ お褒めのお言葉をありがとうございます😊 シャンプーやマッサージされるとすごく スッキリして頭も軽くなりますよね💆 またいつでもメンテナンスでいらしてくださいね🫶 この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました😊 YUKA
返信日:2024年5月8日
Mさんの口コミ
当日に予約したのにも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました🫶🏻カラーも曖昧なオーダーをしてしまったのに綺麗に赤みが消えていてとっても可愛いかったです😭💫顔周りも丁寧に切っていてありがとうございます❕またお願いします👍🏻💘
来店日:2024年4月2日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
M様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます✨ カットやカラーは気に入っていただけましたか?✨ お褒めのお言葉ありがとうございます!! 夏に向けてまたぜひメンテナンスにいらしてくださいね🫧 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年4月12日
ぴえりさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 今日のセットは韓国風なスタイルにしてくれました! カラーも綺麗に染めてもらって満足です♡ また次回も宜しくお願いします!
来店日:2024年3月31日来店回数:16回
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
ぴえり様 いつもありがとうございます😊 今回も素敵な口コミありがとうございます! 韓国風に仕上げは巻かせていただきました🌸 可愛く仕上がりました💕 いつもお会いできるといろんなお話できるのが楽しいです! また宜しくお願い致します!
返信日:2024年4月10日
愛理さんの口コミ
希望の色と、髪の毛の状態に合わせて丁寧に仕上げて下さり、とても満足しています! また、色落ちした時も楽しみです😊✨ またよろしくお願いします🌸
来店日:2024年3月30日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
愛理様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ 素敵な口コミもありがとうございます! 気に入っていただき光栄です✨ カラーは1ヶ月〜1ヶ月半の周期で染め直していただけと ちょうど良いかなと思います🫧 色落ちも綺麗になるようにお色を決めさせていただいております! またのご来店心よりお待ちしております🫶 YUKA
返信日:2024年4月14日
ぴさんの口コミ
先日はありがとうございました🤍 後から確認した所、根元に染まりきってない部分があり少し色ムラにはなってますが、色味や接客はとても丁寧でした🥺 (元の髪が明る過ぎるのもあると思います カラーしてる最中やドライヤーの時何回か、染みてないか、熱くないかと気にしてくださり、とても安心して施術を受けることができました😊! シャンプー時の指圧も気持ちよかったです! またお任せしたいです💗
来店日:2024年3月27日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
ぴ様 先日はありがとうございました! 口コミのご投稿ありがとうございます🌿 また根元のムラ大変申し訳ございませんでした💦 今後1週間以内ですとお直しも無償でさせていただきますので一度ご相談ください🌿 こちらもムラがないよう、今一度技術を見直させていただきたす🙏 接客、シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます。 とても嬉しいです✨ またぜひご利用いただけましたら嬉しいです! この度はお選び頂きありがとうございました🌸 YUKA
返信日:2024年4月17日
Pさんの口コミ
ダブルカラーで予約していたのですが、カウンセリング時にワンカラーで可能と案内していただき当日変更いたしました。ダメージや料金のことも考えたカウンセリングでとても良心的だなと感じました。 また、仕上がりも希望通りのかわいい色で大変満足です。
来店日:2024年3月21日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
P様 先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^ 初カラー任せていただきありがとうございます! 明るめのオリーブカラーにさせていただきました! ワンカラーでも明るくなり とてもお似合いでしたね✨ 今後いろんなカラーに挑戦していただきたいです✨ カラーは2ヶ月くらいの周期で染めていただけましたら 光栄です🌿 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年3月24日
ななさんの口コミ
希望通りのカラーにしてもらえました! 対応も良く、トリートメント中に軽く指圧をしていただきとてもリラックスできました。ありがとうございました。
来店日:2024年3月16日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
先日はありがとうございました😊 口コミのご投稿ありがとうございます✨ 少しマッサージするだけでもすごく 頭皮が軽くなりますよね✨ またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね😊 またのご来店心よりお待ちしております! YUKA
返信日:2024年4月14日
mh6さんの口コミ
ありがとうございました! 次回はハイライトお願いしますっ
来店日:2024年3月14日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
mh6様 先日はありがとございました♪ ブリーチなしで明るいカラーにさせていただきました🫶 次回はハイライトも入れてさらに明るく おしゃれなカラーにしたいですね^_^ またいつでもいらしてください😊✨
返信日:2024年4月10日
みーさんの口コミ
カウンセリングから仕上げまでとてもご親切に優しくしてくださりありがとうございました! イメージ通りの髪色でツヤツヤサラサラになり嬉しいです(〃´-`〃)♡
来店日:2024年3月12日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
みー様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません💦 その後髪の毛の調子はいかかでしょうか? またぜひメンテナンスにいらしてくださいね(^_^) 素敵な口コミをありがとうございました♪
返信日:2024年5月14日
にょんさんの口コミ
電車の遅延で遅れてしまいましたが、丁寧な接客、対応をしてくださってとても気持ちが良かったです。 カラーも自分に似合う色を一緒に決めてくださってとても安心しました。次回も来ようと思います^_^
来店日:2024年3月9日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
にょん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 初カラードキドキしましたよね✨ 明るいベージュがとてもお似合いで 可愛かったです🫶 今後も色んなカラーをしたいですね🌸 またやりたいお色などございましたら 何なりとご相談ください🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年3月24日
かわさんの口コミ
本日は素敵にカラーとカットをしていただき本当にありがとうございました。 暖色はほぼ初めてでしたが、とても可愛い色にしてくださり、大満足です〜♡ レイヤーセットやカラーに関するアドバイスも丁寧にして頂き、とても勉強になりました❕
来店日:2024年2月28日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
かわ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます! めちゃくちゃpinkお似合いでした♪ レイヤーも入れて春っぽくイメチェン🌸✨ またいつでもいらしてくださいね😽💞 YUKA
返信日:2024年3月4日
さゆさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で、髪色もよく、セットしやすいようにカットして頂きありがとうございました! トリートメントで髪が生き返りいい感じです! ありがとうございました。
来店日:2024年2月18日
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
さゆ様 本日はご来店いただきましてありがとうございました😊 素敵な口コミをありがとうございます!! lavenderとても綺麗に入りましたね♪ お色とても鮮やかで可愛かったです!! 顔まわりの毛も作ってアレンジもしやすくなったと思います♪ またぜひメンテナンスにいらしてくださいね🫶🙇♀️🙇♀️ この度はご来店いただきましてありがとうございました😊 YUKA
返信日:2024年2月18日
あおいさんの口コミ
今回も素敵なカラーありがとうございます😊 次回もよろしくお願いします
来店日:2024年2月15日来店回数:2回
透明感/オリーブ/ グレージュ/YUKAさんからの返信
碧様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🫶 素敵な口コミもありがとうございます! 今回は根本をブリーチリタッチして 可愛い赤にさせていただきました🍓 春らしく可愛かったです🌸 ブリーチすることでできるお色の幅も広がりますね🤍 今後もいろんなお色をやってきましょ🫶🫶 またのご来店心よりお待ちしております! YUKA
返信日:2024年2月21日