髪質改善/オリーブ/ グレー/YUKA🌿の掲載

髪質改善/オリーブ/ グレー/YUKA🌿のフォト

髪質改善/オリーブ/ グレー/YUKA🌿の動画

髪質改善/オリーブ/ グレー/YUKA🌿の口コミ

あおいさんの口コミ

いつもお世話になっております🥰
    今回は初めてTOKIOのトリートメントをお願いしたのですが、艶々+サラサラのとても綺麗な仕上がりになり満足です✨カラーも透明感のあるものにして貰いました。いつもありがとうございます。来年もよろしくお願いします〜💕

あおい様
    いつもありがとうございます🫶💕

今回はTOKIOトリートメントを初めてさせていただきました!!
    TOKIOは本当に質感がやわらかくなり、まとまりやすくなります!!
    カラーはラベンダーグレージュにさせていただき、
    透明感と艶感をプラスさせていただきました^_^

いつもありがとうございます^_^
    来年も宜しくお願い致します!!

返信日:2023年12月11日

当日に予約したのにも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました🫶🏻カラーも曖昧なオーダーをしてしまったのに綺麗に赤みが消えていてとっても可愛いかったです😭💫顔周りも丁寧に切っていてありがとうございます❕またお願いします‎👍🏻💘

M様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます✨

カットやカラーは気に入っていただけましたか?✨
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!

夏に向けてまたぜひメンテナンスにいらしてくださいね🫧
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月12日
  • ぴえりさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今日のセットは韓国風なスタイルにしてくれました!
    カラーも綺麗に染めてもらって満足です♡
    また次回も宜しくお願いします!

ぴえり様
    いつもありがとうございます😊
    今回も素敵な口コミありがとうございます!

韓国風に仕上げは巻かせていただきました🌸
    可愛く仕上がりました💕

いつもお会いできるといろんなお話できるのが楽しいです!

また宜しくお願い致します!

返信日:2024年4月10日

髪質改善/オリーブ/ グレー/YUKA🌿のアピールポイント

表参道徒歩4分◎本日◎🧏‍♀️✨当日予約、すぐ予約OK、ロング料金なし🕊イルミナ、TOKIO、refa✌︎流行りのstyle、艶髪、得意です💖初カラーもお任せください💖女性スタイリストです✨

ご覧頂ありがとうございます🥰

初めましてYUKAです❣️

・友達と来店OK

・︎すぐ予約OK

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任をもって施術させて頂きます。

この度 数多くの中から
選んで ご覧頂き ありがとうございます😁
当店のご紹介をさせて頂きます↓

⚠️材料費高騰により、一部料金が改正されてます!

…………………………………………………………………………………

1️⃣Hot pepper ベストサロン AWARD 受賞店舗

2️⃣イルミナ・アディクシーカラー 豊富なカラー剤

3️⃣ケアブリーチ (OLAPLEX) を完備

4️⃣カフェテイストな内装 インスタ映え間違いなし

5️⃣iPadがあり雑誌やyoutubeがあり待ち時間もリラックス出来ます

6️⃣自社開発のダメージレスシャンプーで洗い上げます

7️⃣refaも使ってます

《🌿特別割引🌿》
お店の事を、よく知ってもらいお店全員のスタッフと触れ合って頂けるように2.3回目も割引致します🉐

💎オススメメニュー💎

🌟イルミナカラー🌟

日本人特有の赤みを削ってツヤ感と透明感を出してくれる寒色(アッシュ・マット・バイオレット)に特化したカラー剤です!ダメージを80%カットし、染めれば染める程にツヤ髪に導くカラー剤を使用した施術。

💜アディクシーカラー💜

外国人風ではなく、外国人と同じ発色を再現するカラー剤です。イルミナカラーのダメージは少し劣りますが、しっかり発色させたいお客様にはうってつけのカラー剤を用意しています。

💊ケアブリーチ 💊

ブリーチやパーマで本来 施術が不可能になった髪に、更にブリーチやパーマを可能にさせるアメリカで開発された薬剤を完備しています。プラス料金を頂きますが、ホワイトカラーやブリーチ毛にパーマなど髪の毛に最大限の可能性を与えてくれます。お興味ある方には詳しくお伝えさせて頂きます!!

💊ケア前処理剤💊

毛髪を構成するアミノ酸の一種であるアルギニンは、アルカリ性で優れた浸透力と保湿力で
穏やかにキューティクルを開き、薬剤の浸透を促進します。よりダメージレスで綺麗な高発色カラー、パーマや縮毛をかける方もダメージレスになります。

🌿TOKIOトリートメント🌿
          (髪質改善)

このTokioインカラミトリートメントは、世界初の特許技術を使い、ケラチンタンパク質を小さい状態で髪の毛の内部やダメージ部分を補修し、その内部でケラチンタンパク質同士を【イン】して【カラミ】合わせる事でダメージ部分から流出しにくい大きさになり、ダメージ部分から流出しにくくなります。

なので、補修力も今までのトリートメントだと105%ほどぐらいしか毛髪強度が回復しなかったのに比べて、140%もの毛髪強度回復率なので、やったその日に髪質が変わるのを実感できます!

🌿ディープレイヤートリートメント(3ステップ)🌿

うねりやクセで広がる暴走毛も、
ブリーチ、ヘアカラーを繰り返した
ワガママハイダメージ毛も、しっかりまとまっちゃう。
目指したのは、圧倒的ダメージケア、まとまり、

⏰営業時間のご案内⏰

平日 11時〜21時(カット最終20時カットカラー19時
ダブルカラー18時)

土日祝 10時〜20時(カット最終19時カットカラー18時ダブルカラー17時)

※リピーターのお客様は最終受付が
 平日 カットカラー19:30
土日 カットカラー18:30

🌿早朝料金🌿

営業1時間前+500円
営業2時間前以上は+1000円

30分前までは無料です!

*定休日無し

※ご要望に合わせて時間調整させて頂きます!お気軽にご連絡下さい!

ご予約お待ちしております!

髪質改善/オリーブ/ グレー/YUKA🌿のプロフィール

満足してお帰りしていただけますように
精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

♡絶対可愛くします♡

ヘッドスパ、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、ガーリー、オフィススタイル
赤み除去カラー得意です♡ オリーブ、グレージュ得意です🫶 シャンプーマッサージも得意です!◎ お客様とお話しすることも大好きです❣️ 必ず可愛く致します♡
ファッション

東京都港区南青山5-14-3 青山ライズビル3F (地図

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

表参道B1.B3出口からから徒歩4分

表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す