新家 里穂の口コミ

綾さんの口コミ
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。 久しぶりに切って軽くなりました^ - ^♪
来店日:2025年8月20日
新家 里穂さんからの返信
綾様 昨日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのカットとのことで、スッキリして軽くなったと感じて頂きありがとうございます🙇🏻♀️ また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします! またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年8月21日
アmさんの口コミ
ありがとうございました🍀 丁寧な施術でとても安心しました。
来店日:2025年7月30日
新家 里穂さんからの返信
アmさん 本日はご来店ありがとうございました! この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☺️ 安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても励みになります。 今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともに丁寧さを大切にしてまいります。 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年7月30日
ぽんさんの口コミ
終始とても丁寧で、ボサボサの髪の毛が綺麗にまとまって大満足です🌟🌟 お話も楽しくて素敵な時間でした。ありがとうございました😳
来店日:2025年6月21日
新家 里穂さんからの返信
ぽん 様 昨日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。 髪の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!! また、施術中のお話も楽しんでいただけたようで、素敵な時間でしたとのこと言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年6月22日
なつみさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれました。シャンプーもとても気持ちよくて、リラックスできました。カットも大満足の仕上がりで、またお願いしたいです(^-^)
来店日:2025年6月14日
新家 里穂さんからの返信
なつみ様 昨日はご来店ありがとうございました! この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて何よりです! カウンセリングやシャンプー、カットにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います! またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年6月15日
- 1