ボブ/レイヤー/ニュ アンスパーマ/小夏の口コミ

楓さんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり安心しました! また機会があればよろしくお願いします^_^
来店日:2024年9月16日
ボブ/レイヤー/ニュ アンスパーマ/小夏さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!! カウンセリングにより、パーマなしの施術となりましたが、その後いかがでしょうか? 内巻きにまとまりやすい乾かし方などもやってみてくださいませ! やっぱりパーマをかけたい、髪の毛の重さが気になってきたなど何かありましたらまたご連絡くださいませ! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年9月25日
Rさんの口コミ
丁寧で素晴らしいカットをありがとうございました。
来店日:2024年9月12日
ボブ/レイヤー/ニュ アンスパーマ/小夏さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! スタイリストに見てもらいながらのカットで少しお時間もいただいてしまったのですが、ありがとうございました! 前髪の長さや、襟足の重さなど気になった頃またいつでもお待ちしております!!
返信日:2024年9月25日
ma.さんの口コミ
この度はありがとうございました☺︎ 希望のスタイルに仕上げていただき嬉しく思います❤︎ 丁寧な接客も、飽きないお話しも、お店の雰囲気も、 総じてとても素敵な空間でした✧ 夜分遅くまで本当にありがとございました! またお願いいたします🙂↕️🌸
来店日:2024年7月5日
ボブ/レイヤー/ニュ アンスパーマ/小夏さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 深めの暖色カラーお似合いでした!! 暖色カラーは続ければ続けるほど持ちも良くなりますので、定期的にカラーリングしていきましょう❤️ 夜分遅くにまでありがとうございました!!🙇 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年8月10日
恵子さんの口コミ
とても気持ちよく対応してくださり、大変丁寧でした! 笑顔が素敵な方です、ありがとうございました!
来店日:2024年7月5日
ボブ/レイヤー/ニュ アンスパーマ/小夏さんからの返信
本日は朝早くからご来店ありがとうございました!! お時間かかってしまいすみませんでした🙇 しっかり量をとってますので、癖が出てくるころ縮毛矯正もおすすめです!! 何かありましたらまたご相談くださいませ! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年7月5日
さきさんの口コミ
希望通り施術していただきました!たくさん要望に応えてくださり満足いく仕上がりでしたありがとうございました
来店日:2024年6月21日
ボブ/レイヤー/ニュ アンスパーマ/小夏さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ばっさりのぱつっとボブお似合いでした🩵 顔まわりもレイヤーも可愛かったです!、 お時間かかってしまいすみませんでした、、🙇 ボブのメンテナンス、いつでもお待ちしております!!
返信日:2024年7月5日
osaifuさんの口コミ
今日はありがとうございました!とても熱心にひと部位ひと部位丁寧に切って頂いて、素敵な時間でした。 店長さん、坂本さんが今できる範囲で一つ一つ的確なコメントをされてるなという印象で、1年後に坂本さんがデビューしてる姿が想像できました笑 頑張ってください!応援しています。
来店日:2024年5月16日
ボブ/レイヤー/ニュ アンスパーマ/小夏さんからの返信
ご来店ありがとうございました! チェックのモデル様で、お時間もかかってしまいまして、すみませんでした、、、 スタイリストの指示をもらいながらでしたが、しっかりカットできてよかったです! まだまだ未熟なところも多いですが、これからも頑張ります!またのご来店、お待ちしております! この度は本当にありがとうございました!
返信日:2024年5月30日
pecoさんの口コミ
坂本さんは終始ずっと笑顔で対応して下さって、施術も全て大満足でした!! シャンプーもとても気持ちよかったです^^ また機会がございましたら、宜しくお願い致します!!
来店日:2024年5月10日
ボブ/レイヤー/ニュ アンスパーマ/小夏さんからの返信
ありがとうございました!! 頑張って後ろの髪の毛伸ばしていきましょう!! 顔まわりのレイヤーも活かしながら目指せウルフですね! メンテナンスカットでもカラーリングでもまたいつでもお待ちしております!! ありがとうございました!!
返信日:2024年5月14日
ユイさんの口コミ
朝早くからありがとうございました! 施術も対応も丁寧ですごく満足です❤️ 機会があればまたぜひよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2024年5月2日
ボブ/レイヤー/ニュ アンスパーマ/小夏さんからの返信
こちらこそ本当にありがとうございました!! お時間かかってしまったのにもかかわらず満足度したと言っていただけて本当に嬉しいです!🙇♀️ ありがとうございます😭 またメンテナンスカットでもカラーリングでも何か気になることがあればお待ちしておりますね🫶
返信日:2024年5月2日
naaaaaさんの口コミ
色モチも良さそうで今回も満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2024年2月15日来店回数:2回
ボブ/レイヤー/ニュ アンスパーマ/小夏さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました!! 今回も暖色綺麗に入りましたね🌟 マグネットカラー、マーブどちらもリピートしていただけてよかったです🫶 またのご来店お待ちしておりますね!
返信日:2024年3月6日
MIKUさんの口コミ
夜遅くまでありがとうございます。 可愛すぎるカラーで大満足です!またお願いします
来店日:2023年12月29日
ボブ/レイヤー/ニュ アンスパーマ/小夏さんからの返信
遅くまでありがとうございました!! 高発色な暖色カラーお似合いでした❤️ 続けることで発色は良くなっていきますので、またのご来店お待ちしておりますね🫶
返信日:2023年12月30日
り。さんの口コミ
私の抽象的な表現も汲み取ってくださり、最終的には良い色合いになってすごく満足しました🌸 施術中も楽しくお話ししていただけで楽しかったです! またぜひお願いしたいです✨
来店日:2023年10月28日
ボブ/レイヤー/ニュ アンスパーマ/小夏さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 明るめカラーとベージュインナーお似合いでした🫶 髪色遊べるラスト期間楽しんでくださいね! 勉強など忙しいかと思いますがまたのご来店お待ちしております😂😂
返信日:2023年10月31日
Kさんの口コミ
理想の色にしていただき、大満足です!! 笑顔が素敵で、お話もとっても楽しかったです! ありがとうございました😊
来店日:2023年9月7日
ボブ/レイヤー/ニュ アンスパーマ/小夏さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!! ほんのりピンクのこっくりカラーお似合いでした❤️ インナーカラーもチラ見えする感じでいい感じでしたね✨ また根本の伸びが気になった頃、お待ちしておりますね!
返信日:2023年9月7日
naaaaaさんの口コミ
細かく希望をヒアリングしていただいて、イメージしていた通りのカラーに仕上げていただきました! ずっとニコニコされていて、明るい対応だったので 楽しい時間を過ごせました。 また機会があればお願いしたいです!
来店日:2023年9月5日来店回数:2回
ボブ/レイヤー/ニュ アンスパーマ/小夏さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 絶妙なピンクブラウン可愛かったです💖 マグネットカラーでツヤツヤになってよかったです🫶 色落ちがきになったころ、根本の伸びが気になった頃、 いつでもお待ちしておりますね! ありがとうございました!
返信日:2023年9月6日
やぎさんの口コミ
とても心地よく至福の時間でした! 後の予定に合わせて素敵に仕上げて頂きありがとうございました! 髪もサラサラになり大満足です!!
来店日:2023年8月28日
ボブ/レイヤー/ニュ アンスパーマ/小夏さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! サラサラに仕上がってよかったです😂 マグネットカラーのご予約もお待ちしておりますね🫶 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年8月29日
🎵さんの口コミ
共通の話題で盛り上がれてとってもたのしい時間でした🌟💘カラーも見せた写真通りで照明や角度によって違う色に見えるので見るのがたのしいです🪄ありがとうございました🫶🏻
来店日:2023年8月9日
ボブ/レイヤー/ニュ アンスパーマ/小夏さんからの返信
暖色カラーとてもお似合いでした💖 また色落ち、根本の伸びが気になって来たらご来店お待ちしておりますね! また推しトークしましょう😂😇
返信日:2023年8月29日
こここさんの口コミ
最初から最後までお話ししていてとても楽しかったです! ニコニコ明るく接してくださって、今までの美容室で一番自分から話せました笑 髪色も初めての暖色で綺麗な色を入れてくださって満足しかないです!またお願いします!
来店日:2023年7月18日
ボブ/レイヤー/ニュ アンスパーマ/小夏さんからの返信
本日は暑い中ご来店ありがとうございました!! こちらこそずっと楽しくお話しさせていただいてわたしまで楽しかったです😂😂 はじめての暖色カラーとてもお似合いでした🫶 続けていくことで色持ちが良くなるのでもし良かったら続けていきましょうね💖 色が落ちてきた頃、根本の伸びが気になった頃、いつでもお待ちしております🫶
返信日:2023年7月18日
ぱぴるすさんの口コミ
どんな髪色がいいかしっかり話を聞いてくださり、とても可愛い髪色にしていただきました! 対応もとても丁寧で、お話も楽しかったです〜! またぜひお願いしたいです!
来店日:2023年7月8日
ボブ/レイヤー/ニュ アンスパーマ/小夏さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 高発色なピンクカラーとてもお似合いでした❤️ 色持ちと発色を良くしていくためにも、また暖色カラー続けてみてはいかがでしょうか!😆 こちらこそ楽しいお話し沢山させていただきありがとうございました😭 またのご来店、ご予約お待ちしておりますね😄
返信日:2023年7月8日
aynmrmrさんの口コミ
施術前も丁寧にカラーの説明をしてくださったり、楽しく会話もでき居心地がとても良かったです ありがとうございました!
来店日:2023年7月1日
ボブ/レイヤー/ニュ アンスパーマ/小夏さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! レッドカラーとてもお似合いでした❤️🫶 また少し違った雰囲気の赤にしてみてもいいかもしれませんね😆😆 夜分遅くまでありがとうございました! またのご予約お待ちしております!
返信日:2023年7月4日
aさんの口コミ
本日はありがとうございました♪ たくさんお話していただきとても楽しく過ごせました😊✨カラーも暖色の可愛い色にしていただき、大満足です!また伺わせていただきます♡ シャンプーもとても気持ちよかったです! スッキリしました✨ ありがとうございました☺️
来店日:2023年5月15日
ボブ/レイヤー/ニュ アンスパーマ/小夏さんからの返信
a様 ご来店ありがとうございました! たくさんお話しさせていただき、ありがとうございました💟 オレンジ系のこっくり暖色カラー、気に入っていただけてとても嬉しいです🧡 少しずつ色味をつよくしていくのもおすすめです🙆♀️ 次回もゴリゴリシャンプーさせていただきますね🫧 またのご予約お待ちしております!
返信日:2023年5月16日
Natsuさんの口コミ
大変丁寧に施術してくださって暗めのベースに関わらずピンク系カラーを最大限引き出すよう工夫してくださり、仕上げも巻いて素敵にしてくださり嬉しかったです。炭酸シャンプーも気持ち良く、生え際が明るくなった分、少し心配なところもありましたが、そちらもあまり気にならなくなりました。次回伺うことがありましたら更にピンク系が定着するカラーを重ねたりヘアセットもお願いできたら有難くご連絡頂けたら幸いです。有難うございました!
来店日:2023年3月31日
ボブ/レイヤー/ニュ アンスパーマ/小夏さんからの返信
Natsu様 ご来店ありがとうございました! 夜分遅くまでかかってしまったのにも関わらず、このような口コミをありがとうございます! 生え際の部分気にならなくなったようで安心致しました。 暖色カラーやピンクカラーは続けていくことで発色が良くなっていきますので、調子が良いようでしたら続けていきましょう! ヘアセットの施術がご提供できるようこれからも頑張ってまいります!またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年4月5日