髪の毛のくせも理解して下さり、収まりのいいボブヘアにして頂き本当に嬉しいです✨️
またドライヤーの当て方なども丁寧に教えて頂けたので、髪の乾かしたもこれから意識していきたいと思います!
担当してくれた女性に対してではないので、口コミするか迷いましたが、途中から施術に加わったスタイリストの男性についてです。
霧吹き状のトリートメントをしてもらっている時に、顔にかかり目に入ってしまいました。男性の方に「ティッシュいりますか?」と渡され、受け取ったらそのまま居なくなりました。
担当してくれた女性が代わりに謝って下さいましたが、その後、帰るまで姿を見ることはありませんでした。
営業終わりで疲れていると思いますし、あくまでもモデルなので、通常のお客さんのように愛想良く接客をしてほしいとは言いません。顔にかけた手前、顔を合わせるのは気まずかったのかもしれません。
人がやる事なので、起きた事に対して怒っているのではなく、本人から一言謝罪が欲しかったですし、失礼だと感じました。
どんなに施術が良くて、次回から普通にお客さんとして伺いたいと思っても、あの方がいると思うと行く気になれませんでした。
お願いした通りの髪色と髪型になりました。
お話も楽しくてとても満足です!
すぐ予約可能✨技術向上のため、モデルさんを募集しております🤍🧡都立大学駅から徒歩15秒💃🏻
ヘアカラー、カット、ストレートモデル募集✨🕊️
お気に入りボタン🩷を押していただくと、連絡をスムーズに取ることができるので、是非お願い致します!
🪄平日19:00以降〜ご予約承ります
(営業次第でお時間を変更させて頂く可能性がございます)
1人でも多くのお客様に満足頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します🙇♀️
Instagram🕊️
《chi.sa_11》