毛穴ケア専門サロン ジプソフィラ所属・毛穴ケア専門 サロン ジプソフィラの掲載

川崎駅10分

毛穴ケア専門サロン ジプソフィラ所属・毛穴ケア専門 サロン ジプソフィラの口コミ

• 優衣さんの口コミ

60分コースで太ももを重点的に施術していただきました。最初にどういった流れで行っていくのかを丁寧に説明していただき、最初のうちは痛みがあるかもしれないと教えていただいたので、安心して受けられました。
    確かに痛みはありましたが、耐えられないほどではなく、施術後の変化の満足感が上回ります!
    まだあと5回残っているので、今後の変化が楽しみです!

• かおりさんの口コミ

一言で言うと大満足です!!
    お部屋はマンションの一室で最初は緊張しましたが、丁寧な接客をしていただきとても安心感のある空間にすぐ変わりました。着いてから施術し、終わるまで無駄な時間が一切なくしっかり予定を立てて1日に組み込めるなと言う印象です!
    肝心の施術ですが、正直とても痛かったです。機械の施術はリラックスできるぐらい気持ちいいと感じられましたが、ハンドがなんとも言えない痛さでしたこんなにいらないものを体に溜め込んでしまったのかと衝撃でも、本当に優しく声をかけてくれたり、丁寧に説明してくださるので一緒に乗り越えてくれる感じがまた安心するんです!そして、ふくらはぎが寝ているだけでも、スッキリしているのを実感しました!翌日にも柔らかさ残っていて嬉しいです私は思わず、施術あとに急遽よもぎ蒸しいれて、老廃物排出してきました❤️
    そしてシフト制の仕事で融通がつかないにもか変わらず、次回の予約も丁寧に案内してくださいました。ありがとうございます❤️これからよろしくお願いします!!!

• yknさんの口コミ

今回エステを体験するのが初めてでしたが、リラックスして受けることができました!エステ内容の説明から丁寧に対応して頂いて、安心することができました(*^^*)マッサージも痛気持ちい感じでぐっすりでした...(´-`).。oO
    残り5回でどんな風に変わっていくのかがすごく楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))

• nodokaさんの口コミ

初めてのエステで緊張していましたが、リラックスした雰囲気のなかで施術を受けることができました(^-^)
    ハイパーナイフは気持ちよかったのですが、手でのマッサージは痛かったです(^_^;)
    これからどう体が変わっていくのかすごく楽しみです(*^^*)

• ハナさんの口コミ

60分のモニターコースを受けました!
    ハイパーナイフは少し怖かったのですが、きちんと説明して頂いて恐怖心が消え、痛みもなく、だんだん気持ちよさも感じてきました!
    手で揉みほぐしは痛かったのですが、ハイパーナイフと揉みほぐしで、痛みと気持ち良さが両方あったので、今まで他のエステでは痛みで挫折してしまった私ですが、これなら頑張っていけそうだと思いました(*^^*)
    接客もとても丁寧で安心して受けられました☆
    また、施術後の食事に対してのアドバイスやアフターフォローをして頂き、これから頑張りたいと思えました(^^)☆
    大満足です!!

• つちさんの口コミ

今回ハイパーナイフ体験60分を受けましたが、60分しっかり施術して頂けました!
    また、自分の脂肪の付き方やどんなダイエット法が良いのかアドバイス頂き、とても参考になりました!
    1月からコースで宜しくお願い致します( ´∀`)

• ななみさんの口コミ

ハイパーナイフは初めてでしたが、ハイパーナイフの効果などをしっかりと説明してくださったので安心して施術に臨むことができました。
    ハイパーナイフはほとんど痛みはありませんが、マッサージはものすごく痛いです笑
    でも、痛いと言うと力加減を調整してくださったり、クリームを塗って痛みを和らげてくださったり、会話をして気分を紛らせてくださったりとすごく気持ちよく施術を受けることができました。
    食事のことや半身浴のことなども詳しく教えていただくことができたので、今後もぜひたくさんダイエットのことを教えていただきたいです!
    残り5回の施術とその結果がとても楽しみです。

• 佐藤 詩乃さんの口コミ

初回からガッツリ揉んで頂きました。これからどう変わっていくのか楽しみです!対応、施術内容共に満足です!!またよろしお願いします!!

• まぁやんさんの口コミ

エステを初めて受けたのですが、話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました。終わったあとすっきりした感じがしました!またよろしくお願いします。

• nanamiさんの口コミ

目に見える効果で感動しました!施術は痛気持ち良い感じで、老廃物が流れている感を体感できて凄く良かったです!オーナーのカンさんがとても優しく、会話も楽しくて是非またお願いしたいです!!!ありがとうございました❤︎

• sayaさんの口コミ

痩身エステは初めてでしたが
    アットホームなところで友達の家に遊びに来ているようなリラックスした気持ちでした( ´-` ).。oO ( ♡ )
    とにかく全て丁寧にやって頂けたし、
    疑問一つ一つに答えて頂けるので不安一切なし、
    施術も気持ちよく、かつ一回でも目に見えた効果がありました(((o(*゚▽゚*)o)))
    ( ウエスト・背中まわり→くびれが出てきました )
    ぜひまたお願いしたいです(((o(。・-・。)o)))

エステ自体初めてでしたが個人サロンということで、周りの目を気にすることなく施術できました꒰๑•௰•๑꒱
    施術中も世間話などしながらで、楽しい60分でした*

お試し1回では効果はみられませんが、対応も業務的ではなくフレンドリーな感じだし、しっかり施術していただけたので満足しています(*´╰╯`๓)

• ALIiさんの口コミ

全てが丁寧でとてもよかったです!

川崎市川崎区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

毛穴ケア専門サロン ジプソフィラ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す