SALOWIN所属・小栗 麻衣の掲載

2097
自由が丘駅4分

SALOWIN所属・小栗 麻衣の口コミ

直さんの口コミ

昨日はありがとうございました
    イメージ通りの髪色ですごく嬉しいです!
    周りの反応も可愛いとか秋だね!って言われた嬉しかったです‼︎
    おしゃべりも楽しくて良かったです
    また色落ちしたら行きたいです

小栗 麻衣のプロフィール画像

小栗 麻衣さんからの返信

直様、またのご来店口コミありがとうございます✨
    今回もすごく可愛い色になって、周りからの評判もよかったようで私もとても嬉しいです♪
    また次回もお話楽しみにお待ちしてます(^^)

返信日:2017年9月26日
  • 詩織さんの口コミ

すごく好みのカラー、また髪の状態を踏まえて的確な施術アドバイスありがとうございました!色落ちの変化も楽しみです。またよろしくお願いします!

• マミさんの口コミ

とっても可愛いカラーにしてくださいました。また、普段のヘアケアのことや自分の髪の悩みにどう対処すればいいかも教えてくださいました。アドバイスは参考になることばかりで、さっそく取り入れよと思いました。またお願いします。ありがとうございました。

• なつさんの口コミ

より良いカラーを提案頂き、大満足でした!また伺います。よろしくお願いします✨

• りんさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番髪色気に入りました😊
    これからも応援しています!

丁寧なカウンセリングの後、自分に合ったメニューを提案していただきました。初めてお店に行ったため、緊張していましたが小栗さんはもちろん、アシスタントの方も優しかったので安心して施術をうけることができました。徐々に髪色を明るくしていきたいです! 次回もよろしくお願いします!

• pandaさんの口コミ

当日予約でカット、カラーをお願いしました。
    初めてなのでイメージ通りに仕上がるか心配でしたが、かなり満足です。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

お店の雰囲気も明るくてとても居心地が良かったです♪
    カットを担当して下さって小栗さんをはじめ、皆様がとても丁寧な接客をして下さり、お話をするのも楽しかったです!!
    カットやトリートメントの説明も詳しくして下さり良かったです!本当に素敵に仕上げて下さりありがとうございました☺️購入したシャンプーとトリートメント使うのもとっても楽しみです!また是非利用したいです!

• aminkoさんの口コミ

ありがとうございます!ツルツルさらさらになりました!

• miiiさんの口コミ

今回もとってもかわいい色に仕上げていただきました!ありがとうございます☺︎次回もたのしみです😆💕

• 萌果さんの口コミ

いつもすてきな髪色にしてくださってありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします。

• miiiさんの口コミ

今回もかわいい色にしてもらえて最高でした!
    ありがとうございます☺︎

• もえさんの口コミ

親身に色々教えてくださって、施術中も楽しくて最高でした!次回もまたお願いしたいなと思います!
    シャンプーも使ってみます( Ü )

• sakiさんの口コミ

勝手な時間変更にすぐ対応してくださったり、はじめてのハイライトでたくさん希望をお伝えしてしまったのに快く応じてくださったりして、本当にありがとうございました!仕上がりも思った以上で、色落ちがめちゃくちゃ楽しみです!❤︎

• remiさんの口コミ

初めてでしたが丁寧にご対応いただきありがとうございました!また利用させていただきます😊‼︎

• なつさんの口コミ

いつも理想通りのカラーにして頂いただけて、大満足です!

• miiiさんの口コミ

今回で2回目ですが、かわいくしていただきありがとうございました。とても楽しかったので、次回もお願いしたいと思います!

• さやさんの口コミ

今回も素敵なお色にして頂きました。
    改めて鏡で見ましたがとっても可愛い色で気に入っています!♡
    髪質や髪の毛の状態に合わせて毎回熱心にいろいろ考えてくださりとっても嬉しいです!
    そして施術があっとゆーまに感じるほど楽しいです。
    ありがとうございました!!またお願いします!

• ともよさんの口コミ

お話も楽しくてあっという間の時間でした!!
    また伺います!

• cocoさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧かつ長時間待つこともなくスムーズに対応していただきました。
    仕上がりも可愛い色にしていただいて満足です!ありがとうございました。

• あんこもちさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたがとても満足しました!!
    ヘアケアについて聞くと、優しく教えてくださりとても居心地のいい時間を過ごせました。ありがとうございます☺️
    また機会があれば、是非お願いしたいです!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す