Bab by Neolive所属・小栗麻衣の掲載

自由が丘💟徒歩2分
Bab by Neolive
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

Bab by Neolive所属・小栗麻衣の口コミ

直さんの口コミ

昨日はありがとうございました
    イメージ通りの髪色ですごく嬉しいです!
    周りの反応も可愛いとか秋だね!って言われた嬉しかったです‼︎
    おしゃべりも楽しくて良かったです
    また色落ちしたら行きたいです

直様、またのご来店口コミありがとうございます✨
    今回もすごく可愛い色になって、周りからの評判もよかったようで私もとても嬉しいです♪
    また次回もお話楽しみにお待ちしてます(^^)

返信日:2017年9月26日
  • ゆいなさんの口コミ

髪色も一緒に選んでもらえて楽しくお話しもできたのであっという間でした☺︎
    髪色も今までやったことない色だったので不安でしたがとっても綺麗に仕上がって嬉しかったです♪

• うえたさんの口コミ

担当者の方も店舗の他のスタッフさんも、
    カラー、ドライヤー、セット等全部手際良くて
    2時間くらいかかるかと思っていたのに1時間半以内には全て終わっててそのあとのスケジュールに余裕できました。
    取り扱っているヘアオイルやドライヤーをさらっと教えてくださって、商品の営業や「絶対買った方がいいですよ!」みたいな押し付けもなくて気が楽でした。
    仕事のことやプライベートなことの質問もなかったので、とても居心地良かったです。
    仕上がりもとても良くて大満足です。
    扉の近くにあるイスのクッションが全てスヌーピーだったので、誰かスヌーピーファンなのかなと思いました。
    またお世話になりたいです。

• りかさんの口コミ

サロンの雰囲気もとても良かったし、仕上がりもすごく満足でした!!この仕上がりでこの値段にとても感謝です!!またぜひ行きたいです。

大満足です!!

• ののかさんの口コミ

今回もアドバイスや紙についてのお話など交えて楽しい施術時間を過ごさせて頂きました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• maさんの口コミ

当日予約にもかかわらず待ち時間もなくスムーズに施術していただけました。漠然としたイメージしか伝えられなかったのですが、すごく可愛い色にしてもらえたので大満足です!次回もお願いしたいです❤︎

• あかりさんの口コミ

本日はヘアカラーをしていただきありがとうございました!
    前日での予約となってしまいましたが丁寧にカラーをしていただいてとてもよかったです!

• 詩織さんの口コミ

今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!毎回一緒に髪色について考えてくださり、素敵な仕上がりにしてもらえて嬉しいです!
    またお願いします!

• ゆーみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングからメニューまで変えていただいて、仕上がりも全部大満足です!💪🏼
    またよろしくお願いします☺︎

• まりあさんの口コミ

とても素敵なカラーをしていただきありがとうございました!(^^)ハイライトローライトすごくいい感じです。
    またよろしくお願いします。

• 玄馬さんの口コミ

男性 / 10代後半

とても明るい方で、笑顔が素敵な方でした!
    細かいところまで相談していただいてとても満足のいく出来栄えでした!
    またお願いしたいです!!

• ののかさんの口コミ

会話も楽しく、パーマした髪の乾かし方など詳しく教えて頂きありがたかったです^^*とても良い時間が過ごせました!*。

• よしださんさんの口コミ

ミニモを使って行くと新人さんの
    練習用に利用する美容室も多いけど

ここは接客の対応も良いし、
    シャンプーも上手です。

再来での金額が違う所がわかりにくかったので
    ミニモの対応は下げてしまいましたが
    リピート出来る美容室です。

• 香織さんの口コミ

インナーカラーの色をなかなか決めれず ご迷惑をお掛けしてしまいました。すみません。
    仕上がりはとっても気に入ってます。今度は違う色を入れたいと思います。家族の評価も 良かったです‼️
    今回は ありがとうございました。

• あんみん。さんの口コミ

初めての店舗だったので少し緊張していましたが、とても気さくに話かけていただいただけでなく、私のわがままでコースを変更していただきありがとうございました!!インナーカラーもすごい可愛くて大満足です。また、色も親身になって相談にのってくださり、とても理想の色になりました( ¨̮ )本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです!!

• ゆんさんの口コミ

落ち着いた色に染めてもらいありがとうございます😊
    2人での対応ありがとうございます!

• 愛美さんの口コミ

施術前にきちんとカウンセリングをしてくれて、こちらの意向を聞いて希望に近づけるために一緒に悩んでアドバイスもして頂きました!接客もきちんと名前を呼んで話してくれたり、さりげないところまできちんとしていて感動しました。カラーも思い通り以上の仕上がりでとっても大満足です。次回もぜひご指名させて頂きたいと思います。
    可愛くしてもらって本当ありがとうございました^^

• りこさんの口コミ

ノープランで行ったにもかかわらず、親身になって考えてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!

• こばさんの口コミ

当日予約にも対応していただきありがとうございました!
    縮毛矯正も自然な仕上がりでとても嬉しいです。
    久しぶりのサラサラストレートでテンションが上がりました!
    補助に入ってくださった方も含めて皆さん丁寧でいい雰囲気なので居心地が良かったです。
    またよろしくお願いします。

• ゆーみさんの口コミ

たくさんわがまま言ったのに希望に沿って色々考えてくれて施術してくれて、、ありがとうございました!💫
    最高です!!😊
    少し間が空いたらまたチャレンジしたいのでお願いします!前髪も死守します!
    次回もよろしくお願いします🥺