小栗麻衣 (neolive bitte)

neolive bitte所属・小栗麻衣の口コミ・評判

• 花恋 さんの口コミ

お願いしたのは2回目でした!今回も本当に思っていた通りの髪色にして頂いて話も楽しくて満足でした!ありがとうございました✨またお願いしたいです!

2017年11月12日
    小栗麻衣 からの返信

花恋様、またのご来店と口コミありがとうございます!!
    今回も良い色になってよかったです♪お話もまた新たなことが聞けて私も楽しかったです(^ ^)笑
    また色落ちしたらお待ちしてますっ☺︎

返信日:2017年11月13日
  • mai さんの口コミ

3.7

シングルカラー+ハイライト

ブリーチでハイライトを入れて頂きましたが、根元からくっきり太く入り過ぎており、とてもそのまま帰れる状態ではなかった為、こちらからお願いしてさらに上からフルカラーして頂きました。
    お心遣いでお値段も半額にして頂き、申し訳なかったです。。

そこまではミニモで練習モデルということもあり、許容範囲でした。

しかし帰宅後、家族に言われて気付いたのですが、右後頭部に根元から太くメッシュのごとくはっきり一本残っていたようです。。とても残念です。こちらも慌ててしまい後から気付いたのですが、最後に後ろまでお鏡チェックをしていないことに気付きました。ちゃんと確認すれば良かったです。。

最後のお会計時にカウンターにスタッフが4名程居たのにも関わらず誰も指摘して下さいませんでした。カウンターからは見える位置でカラーして居た為、一連の出来事は把握なさっていたかと思います。練習だからこそ、しっかり最後に先輩スタッフが仕上げの確認チェックをしていれば防げたのかなと思います。お店に対しての不信感が募りました。

翌朝、やはり気分が落ち込んでしまったので朝一で美容院に行き直します。
    担当して頂いたスタッフさんの対応が良かった為、ここに書くのは心苦しいですが、お店全体の問題かと思いますので書かせて頂きました。

失敗は誰にもあることですのでこれからも頑張ってください。明るく対応して頂き、プロだなと感じました。応援していますね。

2017年09月29日
    小栗麻衣 からの返信

mai様、この度はご来店、口コミありがとうございます。
    施術自体でもお時間を頂いたのに、お色を重ねた際の仕上がりも至らず、結果 翌朝また美容院に行くお時間を取らせてしまったことに本当に申し訳ないと思っています。すいませんでした。
    仕上がりも最後まで責任を持つことができず、最後にmai様に確認して頂く大切な作業を怠ってしまい、大変申し訳ございませんでした。先輩スタッフももちろんですが、私自身の確認不足です。
    今後このようなことが二度とおこることのないように、お店全体で善処していきます。

最後までお心遣いのお言葉、貴重なご意見も書いて頂き、本当にありがとうございました。

返信日:2017年09月29日

昨日はありがとうございました
    イメージ通りの髪色ですごく嬉しいです!
    周りの反応も可愛いとか秋だね!って言われた嬉しかったです‼︎
    おしゃべりも楽しくて良かったです
    また色落ちしたら行きたいです

2017年09月26日
    小栗麻衣 からの返信

直様、またのご来店口コミありがとうございます✨
    今回もすごく可愛い色になって、周りからの評判もよかったようで私もとても嬉しいです♪
    また次回もお話楽しみにお待ちしてます(^^)

返信日:2017年09月26日
  • 花恋 さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました✨希望そのものの髪色にして頂き満足です!お話も楽しかったです!またお願いします!

2017年09月16日
    小栗麻衣 からの返信

花恋様、この度はご来店、口コミありがとうございました!!
    髪色も気に入って頂けてよかったです♪
    私も楽しく施術できました(^O^)
    またバイト決まったら教えてくださいね♪笑
    次も楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2017年09月18日

漠然とした内容で頼んでしまったのですが、親身になって話を聞いてくださって好みの色になりました!
    また次回もお願いしたいです!
    お話も楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و
    ありがとうございました^_^

2017年09月01日
    小栗麻衣 からの返信

直様、ご来店口コミありがとうございました!!
    可愛いお色になってよかったです♪
    今度は台湾の話たくさん聞かせてください(*^^*)
    お待ちしてます☆

返信日:2017年09月18日
  • 不破利花子 さんの口コミ

初めの接客からすごく優しくて私の要望に親身に対応してくださり、施術もとても丁寧で綺麗に染めていただけました!!!!
    小栗さんの対応と施術の綺麗さにまたお願いしたいと思います!!✨
    本当にありがとうございました!!

2016年10月17日
  • airi さんの口コミ

前日に申し込みましたがすぐに対応していただき本当に助かりました。
    店内の雰囲気もオシャレで、なによりとても話しやすく楽しかったです!
    難しい要望にも応えていただき、素敵な色に染めていただきました。
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    また是非お願い致します。

2016年09月16日
  • はるか さんの口コミ

可愛らしくて話しやすい方で、素敵な仕上がりにしていただけました!ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年09月15日
  • chihiro さんの口コミ

色も決めずに行ってしまったんですが
    丁寧にカウンセリングしてくれて、
    とてもいい色になりました!

お話もしやすくて
    すごく楽しい時間が