que's by Neolive所属・小栗麻衣

*自由が丘*駅から徒歩5分‼︎‼︎カラーモデル縮毛矯正モデルさん募集❤︎¥2000〜 #外国人風カラー#透明カラー

ご観覧いただきありがとうございます‼︎

自由が丘 のヘアサロン

≪ ダブルカラー ≫ + ¥2000

≪ 縮毛矯正 ≫ ¥2000

≪ 上質トリートメント ≫ + ¥1000
10種類の豊富なラインナップから
お悩みや理想のものをセレクト◎

******************

大歓迎でご連絡
お待ちしております (>_<)

※全てのメニューは指名料として別途330円頂きます!

電話予約 ご不明な点がございましたら お電話でもお答えできますので、お気軽にお問い合わせ下さい ・予約時間 ご予約は最低でも 1時間前までにご予約お願い致します 当日予約・直前予約に当たる【すぐ予約】の場合 返信が遅くなる場合とご来店後、サロンでお待ち頂く 可能性もありますのでご了承願います
メニュー内容のお時間についてはあくまでも目安です
髪の状態やメニュー内容の変更について
滞在時間が長くなる場合がございますので
施術後に予定がある方はあらかじめ余裕を持ったご予約をお願いします
・上記に記載されていないメニューについて グラデーションカラーやハイライトローライト デジタルパーマ ストカールをやりたい場合 カラーorブリーチ パーマorストレートのメニューを選択してメッセージにて詳細を下さい
3.営業時間に関して
平日カット最終受付は17時で土日祝は16時となります カット&その他メニューの場合平日は16時、土日祝は15時となります
価格は税抜き表記となっております 追加メニューや髪の長さにより 別途料金が発生する場合がございますので必ず詳細を確認してください
縮毛矯正・黒染め・ブリーチ・マニキュアなどされた経験がある方 また 妊娠中・アトピー・アレルギー・外傷などがある方に関しましては事前連絡を頂けると幸いです 最善の施術をこちらからも提案させて頂きます
以前、ホームページや、ホットペッパーなどで当店をご利用いただいた方のminimo利用での ご来店はお断りさせていただきますのでご了承下さい。

que's by Neolive 小栗麻衣

アシスタント歴2年

平日19:00〜 土曜20:00〜 日曜18:00〜
東京都目黒区自由が丘2-14-7SEASON自由ケ丘3F
自由が丘・学芸大学
自由が丘
60%〜

• 不破利花子

2016年10月17日

初めの接客からすごく優しくて私の要望に親身に対応してくださり、施術もとても丁寧で綺麗に染めていただけました!!!!
    小栗さんの対応と施術の綺麗さにまたお願いしたいと思います!!✨
    本当にありがとうございました!!

• 山下愛莉

2016年09月16日

前日に申し込みましたがすぐに対応していただき本当に助かりました。
    店内の雰囲気もオシャレで、なによりとても話しやすく楽しかったです!
    難しい要望にも応えていただき、素敵な色に染めていただきました。
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    また是非お願い致します。

• はるか

2016年09月15日

可愛らしくて話しやすい方で、素敵な仕上がりにしていただけました!ありがとうございました*\(^o^)/*

• chihiro

2016年08月25日

色も決めずに行ってしまったんですが
    丁寧にカウンセリングしてくれて、
    とてもいい色になりました!

お話もしやすくて
    すごく楽しい時間が