小栗麻衣 (neolive bitte)

≫≫ 自由が丘 徒歩3分❣️大人気✨color¥2000​〜​ ✨透明感のある暗髪、外国人風カラー、お任せください☺︎

ご観覧いただきありがとうございます‼︎

自由が丘 のヘアサロン
Neolive bitteの小栗です◎

【 カラー ハイライト グラデーション 】
モデルさんを募集しています‼︎

**************************

≪ 全体カラー ≫ ¥2000

暗めのお色でも透明感のでるカラー得意です◎

≪デザインカラー ≫ ¥3000

全体的にブリーチするのは抵抗のある方や
オシャレカラーにしたい!方にオススメ*

≪ ダブルカラー ≫ ¥4000

全体的に透明感のあるお色になります

≪ 上質トリートメント ≫ + ¥500
10種類の豊富なラインナップから
お悩みや理想のものをセレクト◎

**************************

大歓迎でご連絡
お待ちしております (^ ^)!

neolive bitte
東京都目黒区自由が丘1-26-9ミカサビル 3F (地図
自由が丘・学芸大学
自由が丘
平日19:00​〜​ 土曜19:00​〜​ 日曜18:00​〜​

口コミ・評判

• 花恋 さんの口コミ

お願いしたのは2回目でした!今回も本当に思っていた通りの髪色にして頂いて話も楽しくて満足でした!ありがとうございました✨またお願いしたいです!

2017年11月12日
    小栗麻衣 からの返信

花恋様、またのご来店と口コミありがとうございます!!
    今回も良い色になってよかったです♪お話もまた新たなことが聞けて私も楽しかったです(^ ^)笑
    また色落ちしたらお待ちしてますっ☺︎

返信日:2017年11月13日
  • mai さんの口コミ

3.7

シングルカラー+ハイライト

ブリーチでハイライトを入れて頂きましたが、根元からくっきり太く入り過ぎており、とてもそのまま帰れる状態ではなかった為、こちらからお願いしてさらに上からフルカラーして頂きました。
    お心遣いでお値段も半額にして頂き、申し訳なかったです。。

そこまではミニモで練習モデルということもあり、許容範囲でした。

しかし帰宅後、家族に言われて気付いたのですが、右後頭部に根元から太くメッシュのごとくはっきり一本残っていたようです。。とても残念です。こちらも慌ててしまい後から気付いたのですが、最後に後ろまでお鏡チェックをしていないことに気付きました。ちゃんと確認すれば良かったです。。

最後のお会計時にカウンターにスタッフが4名程居たのにも関わらず誰も指摘して下さいませんでした。カウンターからは見える位置でカラーして居た為、一連の出来事は把握なさっていたかと思います。練習だからこそ、しっかり最後に先輩スタッフが仕上げの確認チェックをしていれば防げたのかなと思います。お店に対しての不信感が募りました。

翌朝、やはり気分が落ち込んでしまったので朝一で美容院に行き直します。
    担当して頂いたスタッフさんの対応が良かった為、ここに書くのは心苦しいですが、お店全体の問題かと思いますので書かせて頂きました。

失敗は誰にもあることですのでこれからも頑張ってください。明るく対応して頂き、プロだなと感じました。応援していますね。

2017年09月29日
    小栗麻衣 からの返信

mai様、この度はご来店、口コミありがとうございます。
    施術自体でもお時間を頂いたのに、お色を重ねた際の仕上がりも至らず、結果 翌朝また美容院に行くお時間を取らせてしまったことに本当に申し訳ないと思っています。すいませんでした。
    仕上がりも最後まで責任を持つことができず、最後にmai様に確認して頂く大切な作業を怠ってしまい、大変申し訳ございませんでした。先輩スタッフももちろんですが、私自身の確認不足です。
    今後このようなことが二度とおこることのないように、お店全体で善処していきます。

最後までお心遣いのお言葉、貴重なご意見も書いて頂き、本当にありがとうございました。

返信日:2017年09月29日