SALOWIN所属・小栗 麻衣の掲載

2096
自由が丘駅4分

SALOWIN所属・小栗 麻衣の口コミ

• みちるさんの口コミ

髪の状態を見つつこちらの要望にもしっかり応えてくださり、本当に満足のいく色味にして頂きました。とても可愛いくて気に入っています。ありがとうございました。

• RIOさんの口コミ

髪のダメージなどトータルして考えてくださって助かりました!!!夏っぽく明るい髪色になって嬉しいです(^ν^)
    またおねがします♪♪

• カフェモカさんの口コミ

髪にダメージをかけないよう、イメージのカラーに染めていく方法を教えていただきありがとうございました。次回染め直すのが楽しみです😌またお願いしますね(*´-`)

• miiiさんの口コミ

はじめて髪を染めたのですが、カウンセリングをしっかりしてもらえて、染みることやムラもなく綺麗に染まったので大満足です☺︎手際が良くてお話も楽しかったので、また来たいと思います。ありがとうございました!

初めてで少し緊張していましたが、
    皆さん優しく話しやすくて安心しました。

とっても理想的に仕上げて頂いて
    大変満足です。
    ブリーチはしていないからと、
    安いメニューへ変更までしてくださり、

店内の雰囲気もお洒落で綺麗で、
    とても居心地が良かったです。

今まで行った美容院の中で1番相談しやすかったです。わたしは髪に対してこだわりがあまりなく、また知識もないので、似合う色や意見を率直に言ってくださって助かりました。また次の機会も利用したいと思いました。ありがとうございました。

カット & デザインカラー & トリートメントで予約しました。

グラデーションカラーが得意です!とあったので期待しておりましたが、特に説明も無く、三回ほど新人さんと思われる方との入れ替わりがありました。
    仕上がりはムラだらけで内側に色が入っていなかったり、黄色みも残っていて大変不満です。
    別々の人がブリーチしたらムラにもなりますよね。期待して損しました。

別のお店でお直しをお願いしようと思います。

• あゆみさんの口コミ

とってもリラックスして楽しく過ごすことことが出来ました( ˃ ˂ )
    仕上がりのお話も細かく説明して下さり髪のくせに合わせて切っていただけました☺︎

• さやさんの口コミ

熱心に聞いてくださり、とても満足いく色にして頂きました!!ありがとうございました!!またお願いします!♡

• 芽留さんの口コミ

遅れてしまって申し訳ございませんでした🙇🏻‍♂️💦
    とても良く対応して下さって嬉しかったですありがとうございます!!

• なつさんの口コミ

悩みを相談したところ、お忙しいのにアドバイスを頂きました。気になるところを確認しながらカットしてくださり、仕上がりも大満足で、絶対にまた来たいと思いました!

• 結香さんの口コミ

求めていたスタイリング通りになりました!リピートしたいです!

• syさんの口コミ

急な予約と難しいオーダーでしたが、とても丁寧な説明と施術で出来る限りイメージに近づけてくださいました!

• kさんの口コミ

一緒に髪色を決めてくれ、とっても可愛い仕上がりになりました(^O^)!ありがとうございました!

• ゆいなさんの口コミ

髪色も一緒に選んでもらえて楽しくお話しもできたのであっという間でした☺︎
    髪色も今までやったことない色だったので不安でしたがとっても綺麗に仕上がって嬉しかったです♪

• ゆりこさんの口コミ

担当者の方も店舗の他のスタッフさんも、
    カラー、ドライヤー、セット等全部手際良くて
    2時間くらいかかるかと思っていたのに1時間半以内には全て終わっててそのあとのスケジュールに余裕できました。
    取り扱っているヘアオイルやドライヤーをさらっと教えてくださって、商品の営業や「絶対買った方がいいですよ!」みたいな押し付けもなくて気が楽でした。
    仕事のことやプライベートなことの質問もなかったので、とても居心地良かったです。
    仕上がりもとても良くて大満足です。
    扉の近くにあるイスのクッションが全てスヌーピーだったので、誰かスヌーピーファンなのかなと思いました。
    またお世話になりたいです。

• りかさんの口コミ

サロンの雰囲気もとても良かったし、仕上がりもすごく満足でした!!この仕上がりでこの値段にとても感謝です!!またぜひ行きたいです。

• ゆーみさんの口コミ

大満足です!!

• ののかさんの口コミ

今回もアドバイスや紙についてのお話など交えて楽しい施術時間を過ごさせて頂きました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

当日予約にもかかわらず待ち時間もなくスムーズに施術していただけました。漠然としたイメージしか伝えられなかったのですが、すごく可愛い色にしてもらえたので大満足です!次回もお願いしたいです❤︎

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す