【fiti】 小野寺 航大の掲載
【fiti】 小野寺 航大のプロフィール画像

港南台駅2分

【fiti】 小野寺 航大の口コミ

デザインすごく気に入りました。また機会があればお願いしたいと思います。

• ミーさんの口コミ

希望通りの髪型になり襟足もスッキリ
    丸みショートになりました。
    家族からも好評です。
    とても気に入ってます。
    ありがとうございました

• AMさんの口コミ

カットが上手なだけでなく、シャンプー、リンスも、とても気持ちよくて! ありがとうございました✨ またカット以外でも、お願いしたいです^ ^

要望を細かく聞いて下さりありがとうございました。
    希望通りのカットで大満足です。
    時々上司の方も出て来て下さり、監督下で安心してカットしていただけました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    またご縁があればよろしくお願い申し上げます。

• まっちゃさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました!

私の髪の毛はとてもパサつきやすく、クセのある髪質で悩んでたのですが、ご親切にカウンセリングして頂き、自分に合ったケアの仕方なども教えてもらい、仕上がりにも丁寧で大変満足しています😭✨

なので髪質改善トリートメントをこれからも定期的に続けたいと思ってるのでよろしくお願いします😊

• ことさんの口コミ

カットもカラーもいい感じで、接客も丁寧でお店の雰囲気も良くてとても気に入りました✨
    今後のアドバイスもしていただいてよかったです。
    またお願いします🎶

• 明日香さんの口コミ

とても気に入りました!
    髪の毛についても色々教えていただき、
    楽しい話しが出来て満足です。ありがとうございました!

• みっきーさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧にカットしていただき、とても上手で満足しております。
    対応も親切で、感じがとても良かったです!

• リクガメさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    仕上がり、接客ともに、大変満足しております。
    同年代の方ということもあり、施術中の会話も、とても楽しかったです。
    また、ミニモのメニューを拝見し、予約をさせていただければと思います。
    よろしくお願いいたします。

• 知子さんの口コミ

とても親切丁寧で、技術も上手くて、こうして欲しいというお願いもすぐに、わかって理想的に仕上げてもらい、とても満足しています😊✨✨🎵
    また、機会がありましたらぜひよろしくお願い致します😊✨✨🎵🎵

• なつみさんの口コミ

私はカットとカラーをして頂きました。
    説明や動きの1つひとつがとても丁寧で、安心してお願いできました(^^)

後日、4才になる娘の美容院デビュー(カット)もお願いしました。
    【優しいお兄さんだったからまた行こうね♪】と話していたので、美容室に対して良いイメージを抱けたようです‼
    ありがとうございます*

帰宅後娘の髪の毛をといていると、切り残しが2ヶ所発見…少し残念でした。

この度はありがとうございました。
    またよろしくお願いしますm(__)m

• レモンさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました(^^)
    あんなにブリーチで傷みまくっていた髪の毛がサラサラになりました♪
    本当に大満足です!
    またお願いしたいです。

• くろりんさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました!
    色んなカラーをしてて色が残っていたので白に近い感じでと難しいお願いをしてしまいましたが、とっても綺麗な白銀にして頂いてとっても満足です!

• 優さんの口コミ

とても満足です
    一言で言うなら最強です

店員さんの人当たりも良くとても通いたいと思いました
    おすすめです

髪型もかっこよく色も綺麗にしていただけました!

• ゆみさんの口コミ

思い切ってイメチェンしたかったので、結構いろいろ悩んでカットとカラーを小野寺さんに相談しましたが、ミニモの対応から始まり、とても親身になって話を聞いてくれて、相談しやすかったです。
    まだ見習いなので、先輩美容師さんと一緒にカットしてもらいましたが、一生懸命にやってくれました。
    カラーもとても満足のいく色にしてもらい、セットも可愛くしてくれて、とにかく大満足です!

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

fiti港南台店付近の駅の美容室・美容院を探す