amie津田沼駅店 【アミ】の掲載

amie津田沼駅店 【アミ】の口コミ

3.6

3.6

• えりかさんの口コミ

担当のお兄さんがすごく喋りやすかったです!
    美容室に行って、楽しかったなと思って帰るのは、
    久々でした!
    髪質もしっかり見極めて、合った提案をしてくださったおかげで、とてもサラサラになりました!

• みちゃさんの口コミ

状態を確認し、現状での最適なメニューの提案と施術をしていただけました。

• Keikoさんの口コミ

髪の状態を見て適切に施術してもらいました。
    時間も早く、また伺いたいと思います。

夜遅くまでやっているのでありがたいです。
    仕事帰りにお伺いしました。
    癒やされるかと思っていたら あっという間に終わってしまった感じで 急いでいる人にはいいかもしれませんが、癒やしは無かったです。
    カットも家についたら 後ろ髪がバラバラで2、3本飛び出していたので自分できりました。左右も違っていた。

• ARISAさんの口コミ

何となくのイメージだけでスムーズにスタイリングを決めて頂きました^^
    こんなにお安いのにカットもカラーも満足でき期待以上でした!

• なつきさんの口コミ

カワサキさんという女性の方に対応して頂きました!
    来店前のメッセージでのやり取りもスムーズで、
    接客・施術共に本当に良くして頂きました。
    いつも美容院に行くと毎回髪の毛のマイナス面を言われ
    他のサービスをオススメしてくるまでがセットでしたが、
    そのようなことは一切なく
    お世辞抜きで過去1いい美容院でした!!
    いきつけをつくらないタイプの人間でしたが、
    とてもリーズナブルだしまたお世話になりたいです!

• yuuukiさんの口コミ

髪型の相談にものっていただけて、雰囲気もいい美容室でした。ありがとうございました

• mariさんの口コミ

丁寧にやっていただけてよかったです!

• 愛子さんの口コミ

初めてドライカットを体験しました。所要時間20分。接客は丁寧すぎるくらいで気持ちが良かった。どんどんお客さんが来店して、店員さん二人で回していたが、適当な感じは全くなく、私にはアイロンの巻きかたを教えてくださり、一つ前のお客さんは髪の毛のアレンジをしてもらってた。あっという間に終わったがとても満足しました。美容院といえば半日潰れるし、たらたらと時間をかけて待たされるイメージがあるけど、サクサク進んでしっかり接客して、今の時代にあった美容院だと思った。

• ななさんの口コミ

初めてでしたが、いろいろな提案をとてもわかりやすく
    丁寧に教えて下さり、また仕上がりもとても気に入りました。
    他の美容室では高いヘアケア商品を売りつけられたりする事も多いのですが、そんな事も一切なく、市販の良い商品を教えて下さったりととても良心的で素敵な美容室だと思いました。
    またよろしくお願いします。

• anさんの口コミ

丁寧に真摯に向き合ってくださってる感じがしました。
    リーズナブルですが、技術は確かだと思うのでお得だと思います。
    店内はシンプルで落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    スタッフさんが少ないため待つ時間はありますが、私は気にならないタイプなので適度にゆっくりできて良かったです。
    美容室ってちょっと特別な時間なのでその時間が長い分にはいいかな、という個人的な見解ですが。

• ぽんさんの口コミ

色や髪型の相談をしても最初からやる気のない感じがすごく伝わりました。ボブにしたかったので重めで良かったのですが、勝手にすきばさみでバサバサ切られ、希望していた髪型と真逆になり、なんの為に美容院に来たのかわからなくなりました。前髪もバラバラ。シャンプーの際に、マスクが泡と水でビショビショになり、途中で耳の部分マスク外しますね、と外してくれましたが拭く事もなくそのまま。せめて拭いて欲しかったです。トリートメントは揉み込むなどもなく、ちょちょっとつけたら、何も言わずそのまま他の作業に行かれ、しばらく放置で、トリートメント中は前も見えないし、動く事もできないし、マスクも髪も濡れたままで、さすがに冷えて寒くなってきて、待ち時間が本当にキツかったです。『〇分、おきますね』などの一言があれば、全然待ってる間の気持ちは違うと思います。突然消えて、濡れたまま15分くらいシャンプー台で、不安な気持ちで待ちました。シャンプーも雑で家で自分で洗いたくなるくらいでした。シャンプーでこんなにリラックスできない美容室は初めてです。技術面だけでなく、誠実さもなく、全てが雑でテキトウという印象でした。こんなにマイナスな口コミを書くのも初めてです。期待していたので残念です

• みずきさんの口コミ

適度な距離感がよかったです^ ^
    次はカットもお願いしたいなと思いました。

• あいあいさんの口コミ

希望の色では無かった

• miiさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    楽しくお話ししながら可愛くして頂き大満足です😌

• にゃーおさんの口コミ

お願いしていた髪型のイメージと違う仕上がりだった!
    前髪も何故か片方だけ触覚?みたいなの残されて
    バランス悪いし前髪切った時に、髪の毛めっちゃ顔にかかってついたし、その後も何も謝罪も無い。もう行かない

• みいさんの口コミ

施術、接客共にとても丁寧でした。コスパも良く、お店も新しく綺麗でした。また機会があったらお願いしたいです♪

• みーちゃんさんの口コミ

他の方のクチコミの通り、待ち時間がありました😭また、最後にコテ巻きをしてもらったのですが、完成系がボサボサに見えました(コテの熱が弱いから巻きがついてないのかも)期待していたので残念でした💦

• ぽーむまむさんの口コミ

とってもサラサラで大満足です!またぜひお願いしたいです!

• cupcake315さんの口コミ

体調不良の事を伝えると担当の方がちゃんと気を遣ってくれて、感じ良く、シャンプーも気持ちよくて仕上がりも大満足でした。

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie津田沼付近の駅の美容室・美容院を探す