3.8
お店が空いてないです、、、🥲
私の他にも予約して来店をしお店がやっておらず困るお客さんもいると思うのでお店が空いてなかったら、すぐ予約できないように設定を変えたほうが良いと思います、、、
前回は素敵にカラーしてもらえたので、またオープンしましたら予約させてください!
予約したのに時間になって行ったら営業していませんでした。
せっかく行ったのにやってないなんて有り得ないです。
何かしらの理由で営業できなかったのであれば一言連絡入れて欲しかったです。
学校が始まるので黒に近いブルーブラックを注文したのですがとても綺麗な仕上がりで満足です、ありがとうございました!
提示した写真通りにしていただき期待以上で大満足です。ありがとうございました!
早く着いてしまいましたが対応してくださりありがとうございました。満足です。
思っていたイメージと違ったので結構ショックです
悲しい。
素早く満足のいく仕上がりにしていただけてよかったです(^^)ありがとうございました。
20代後半
ワガママな要望にも期待以上に応えていただけて、本当に素敵な髪型にしていただきました!
予定よりも素早い施術で良かったです!
いい感じになりました!
アバウトなオーダーをしたにも関わらず、仕上がりがとても良くて大満足でした✨
元々色が入りずらい私でも、とても綺麗にカラーしていただきました!
またお願いします😌
2度目の来店でした。
前回 施術をしてもらいパーマ液やカラーの薬剤もしみたりしなかったため 今回も利用させていただきました。
自分の頭皮に負担をかけない薬剤などを使っている美容院と出会えてよかったです。
口コミを見て伺ったのですが、
入った瞬間お店の雰囲気に不安を感じました。
外国人風カラーと書いてあったのに結局料金をプラスしてカラー剤を変えないと思い通りにならなかったり、トーンは決めましたが仕上がりのイメージが全く湧かないままカラーが始まり仕上がりも思った色味では無かったです。
衛生面もすごく気になりメインで使ってる席が3つ?あるのですが他はホコリもすごくて気になってしまいました。
シャンプーの匂いも嫌でした。
リクエスト通りの対応をしていただけてとても良かったです!サラサラで真っ直ぐな理想通りの髪型にしていただけてとても満足しています。また機会があれば行きたいです。ありがとうございました!
初めて伺いました。駅チカで、お店もキレイで、手際も良かったです。トリートメントでサラサラになり、嬉しいです!
また機会があればお願いします。
縮毛矯正とカットとトリートメントをお願いしました。
かなり髪の毛が傷んでいたので たまには自分にご褒美を…と思い1番いいのにしてもらいサラサラで大満足です。
シャンプー台でトリートメントをしてもらってる時、『辛くないですか?』と気遣って頂き優しい方だなと思いました。
手際も良かったしお店も感染対策をされていて安心して過ごせました。
初めて利用し、サロンの印象は
よくある飾られた商品や貼り紙?等もなく店内も綺麗でシンプル。明る過ぎず、暗過ぎずで落ち着いた感じでよかったです。
施術は素早くて予定より早く終わりましたが、仕上がりにも満足しています。
他の店舗は何故あんなにもかかるのか…とも感じました。
個人的なことですが、子供が小さいので園や学校から電話がこないことを願いながら長時間ハラハラして過ごしてるせいか気疲れしたりしますが、こちらは素早く施術してもらえたのでその時間が少なくいつもの気疲れがなく助かりました。
子育て中でなくても休日だからあれもこれもしたい!やらないと!という人でも、その後の時間を有意義に活用できると思います。
また他のサロンへ行くと"何か話さないと"と感じるが、そのような雰囲気もなく終始リラックスできました。
中々行けず久しぶりに行きましたが大変満足してます。
次いつ行けるかわかりませんが、また行きたいと思えました。今日はありがとうございました。
丁寧で良かったです🙂
いつも希望通りのスタイルにして頂いてます😊
母が縮毛矯正したとのこで
母の代わりに予約しました!
凄く、髪の毛サラサラ+髪の毛真っ直ぐ
安くてクオリティ高いって喜んでました!