3.8
リタッチのカラーでしたが、とても綺麗に染めて頂きました。
丁寧な施術で満足です。ありがとうございました(*^^*)
想像通りに仕上げてくれました!
またお願いしたいです!
新しいカットをしたいと思った、良い新しいカットを作った!ありがとうございました!
今度も宜しくお願いします(。・ω・)ゞ
スッキリしてもらいました。ありがとうございました。
丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
髪色もセットもかっこよくしていただいて気に入ってます!ありがとうございました!
やりたい髪型途中で変えてしまったのに対応していただきありがとうございました!とってもかわいくて、大満足で、るんるんしました!ありがとうございました!
思い通りの髪の長さに切ってもらいました!ありがとうございます!
接客も話しやすくとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
会話も楽しかったです。
自分で前髪を切ろうとして変な切り方をしてしまったのですが、その部分をしっかりとご修正いただけてよかったです!仕上がりには満足です♪
予想以上でした!接客も施術も申し分ないです。
楽しかったです♪♪
可愛くしてくださり、ありがとうございました☺︎
丁寧な接客と、カッコいい髪型ありがとうございました‼︎最高です😌
ハロウィンイベントだったので可愛くしてもらいありがとうございました!無理言ってすみませんでした💦お陰様で満足してます^_^
丁寧で誠実な対応をしていただきました!
パーマ後に匂いが残らなかったため、とても助かっております。
接客での会話も楽しかったです。この度はありがとうございました!
体験がとても素晴らしいです。もう少し速くしてくれればいいです。
先日はありがとうございました。カットとカラーの仕上がりはまだ練習不足だなと感じましたが、接客態度はとても丁寧で親身に対応して下さったので良かったです。場所が代々木駅の方が近くて、新宿から向かう方は10分ちょっとかかるので気をつけて下さい。スタイリスト目指して頑張って下さいね^^
とても丁寧な接客と施術で、幸せな時間を過ごすことが出来ました。素敵な出逢いに感謝の気持ちで一杯です!本当にありがとうございましたm(_ _)m
色々どんな感じにするか聞いてもらえました。
機会がありましたらよろしくお願いします。