amie津田沼駅店 【アミ】の掲載

らぶさんの口コミ

【アプリ予約限定】パーティーヘアアレンジ¥0 ¥0

来店日:2020年9月30日

amie津田沼駅店 【アミ】さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!

返信日:2020年10月28日
  • Imoのプロフィール画像

Imoさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 カットもカラーも希望以上に良くなってハッピーです。 ありがとうございました🙇‍♀️

★平日限定★【超低アルカリ】艶カラー(全体)+カット+ガラストリートメント付¥1100 ¥1,100

来店日:2020年9月30日

amie津田沼駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 凄く嬉しい口コミありがとうございます! 僕もハッピーです! また是非伸びたらいらっしゃてくださいね! ありがとうございました!

返信日:2020年10月28日
  • yoonaのプロフィール画像

yoonaさんの口コミ

時間をかけてとても丁寧に施術していただきました^ ^ ダメージも考慮しながらやっていただき、満足するヘアスタイルです。ありがとうございました!

★平日限定★最新デジタルパ-マ+カット+ガラストリ-トメント¥1100 ¥1,100

来店日:2020年9月28日

amie津田沼駅店 【アミ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。 ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです。 実習頑張ってください! またお待ちしてます!

返信日:2020年9月29日
  • GOATのプロフィール画像

GOATさんの口コミ

イメージ通りに切って頂けた

【アプリ予約限定】men'sデザインカット(ブロー込)¥0 ¥0

来店日:2020年9月13日

amie津田沼駅店 【アミ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 バッサリ切らせていただきました。 ご満足いただけて嬉しいです。 またよかったらお越し下さい。 お待ちしております。

返信日:2020年9月29日
  • くりこのプロフィール画像

くりこさんの口コミ

丁寧な対応で、とても綺麗なカラーにしていただきました。有難うございました!

【艶髪白髪染】ハーブ艶リタッチカラー+カット+ガラスTr付¥1500 ¥1,500

来店日:2020年9月9日来店回数:2

amie津田沼駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! カラーも満足いただけたようで良かったです! またよければご来店お待ちしております!!! ありがとうございました!!

返信日:2020年9月30日
  • inoueのプロフィール画像

inoueさんの口コミ

お話もとても楽しく、丁寧に髪をカットしてもらい大満足です。 仕上げに髪を巻いてもらえて嬉しかったです。 ありがとうございました。

【アプリ予約限定♪】Emergeデザインカット(ブロー込)¥0 ¥0

来店日:2020年8月26日

amie津田沼駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます!! こちらこそとても楽しくお話しができ、施術中とても楽しい空間でした!!! 満足していただけて私もとても嬉しいです!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月28日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

すごく可愛らしい方でした。お仕事も一つ一つ丁寧でまた利用させていただきたいです♪

【超低アルカリ】艶カラー(全体)+カット+ガラストリートメント付¥1500 ¥1,500

来店日:2020年8月23日

amie津田沼駅店 【アミ】さんからの返信

し様 この度はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます!! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年9月28日
  • 岳哉のプロフィール画像

岳哉さんの口コミ

担当女性の方、すごく丁寧にしていただきました!仕上げのお兄さんも優しかったです!

来店日:2020年8月17日

amie津田沼駅店 【アミ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミも嬉しく思います! 是非またいらしてください!

返信日:2020年9月1日
  • とっきーのプロフィール画像

とっきーさんの口コミ

いい感じでイメチェン出来ました。ありがとうございました。

来店日:2020年8月10日来店回数:2

amie津田沼駅店 【アミ】さんからの返信

とっきー様 先日はありがとうございました! カット気に入ってもらえて嬉しいです! またカットしにいらして下さい^ ^ 御来店お待ちしております。

返信日:2020年8月18日
  • tkyのプロフィール画像

tkyさんの口コミ

2度目ですが、今回のカットも満足致しました。 スタイリスト頑張ってください!

来店日:2020年8月10日来店回数:2

amie津田沼駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 ご満足頂けて良かったです!! また良かったら新宿店にもいらっしゃって下さいね! ありがとうございました!!

• ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

カットもカラーもとても可愛くて大満足な仕上がりでした♡ カットカラーをしてくださってる時にとても楽しくお話をしていただけで本当に時間があっという間でした! 髪の悩みなどを共感して話してくださるので本当に有難かったです!

来店日:2020年8月8日

amie津田沼駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 とてもご満足頂けたみたいで私も嬉しいです! 私もお話ししていて楽しくてあっという間でした。 また是非お待ちしてますね! ありがとうございました!!

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。 お話もしやすくて是非また利用したいです! ありがとうございました😊

来店日:2020年8月5日

amie津田沼駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! より丁寧な接客と技術を心掛けていきます! また是非お待ちしてますね! ありがとうございました!!

• 勝規のプロフィール画像

勝規さんの口コミ

とても明るい接客でスピードも早く要望通りにカットして下さいました。ありがとうございました。

来店日:2020年8月4日

amie津田沼駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 ご希望に添えて良かったです!! また良かったら是非いらっしゃって下さいね! ありがとうございました!!

• 真のプロフィール画像

真さんの口コミ

話しやすく良い感じにまとめてくれました。 ちょうど良い明るさでカラーしてよかったです。 とても満足。ありがとうございました。

来店日:2020年8月4日
  • ひろきのプロフィール画像

ひろきさんの口コミ

来店日:2020年8月1日
  • ニコラのプロフィール画像

ニコラさんの口コミ

とてもいい店です。店員も感じがいい。

来店日:2020年8月1日来店回数:2
  • ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

施術中も長さや軽さはどうですか?と確認しながら行ってくださったので自分の希望に合った髪型になりました! 最後はしっかりと確認が入ってさらに整えてくださるので安心でした!

来店日:2020年7月26日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

お話もしやすくて、施術時間もあっという間でした!

来店日:2020年7月19日

amie津田沼駅店 【アミ】さんからの返信

ayaさん 本日はありがとうございました!こちらこそあっという間でした。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月21日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

接客も施術も丁寧で仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

来店日:2020年7月12日

amie津田沼駅店 【アミ】さんからの返信

さとうさん 心温まる口コミありがとうございます!仕上がり満足して頂いてとても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月19日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧にカットカラーしてもらいました!ありがとうございました。楽しい時間を過ごせました!また宜しくお願い致します!

来店日:2020年7月11日

amie津田沼駅店 【アミ】さんからの返信

miさん こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました! 是非またよろしくお願い致します!

返信日:2020年7月19日

amie津田沼の詳細情報

• amie津田沼の内観・外観1
千葉県船橋市前原西2-13-25 第1暁ビル2F (地図)
津田沼駅2分
津田沼駅北口を出て左に進みミニストップを右へ、左手駐車場正面の暁ビル2Fがamie津田沼駅店です。※1Fは本田商店です。
津田沼駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC