R E O T I A R A(レオティアラ)所属・高屋 昌子の掲載

手柄駅

R E O T I A R A(レオティアラ)所属・高屋 昌子の口コミ

4.0

• 美咲さんの口コミ

顔が小さくなり、すっきりしました!継続してやってみようと思います。

高屋 昌子さんからの返信

凄く変わって喜んで頂きまして嬉しいです😃

まだまだ小顔にお肌も綺麗になりますよ♪
    楽しみです😊

次回も楽しみに宜しくお願い致します🥺

返信日:2024年2月10日
  • 7chanさんの口コミ

初めてでしたがとても良かったです。また機会があればよろしくお願いします⭐︎

高屋 昌子さんからの返信

ありがとうございました😊また都度払いで来たいって言って頂いていましたので良かったらお待ちしています😊

返信日:2024年2月10日

いままでいろんなサロンに行きましたがこんなにコースを契約しないと帰れんような空気は初めてでした。都度払いはないのか聞くとないとのことでしたが、あとからメッセージで都度払いもあると言われ不信感しかないです。すごく嫌な気持ちになりました。

高屋 昌子さんからの返信

口コミありがとうございました。白くなっているって言って頂き効果を実感して頂きまして良かったです。
    歯医者さんで10万でされているとの事をお聞きしていましたので安く出来るから良いのかなと思ってでしたが

不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後気をつけて行きます。

返信日:2021年10月12日
  • 七海さんの口コミ

初めてホワイトニングをしましたが、白くなり嬉しいです。
    痛いのかなって思っていましたが、全く痛みもなく満足です。

高屋 昌子さんからの返信

本日もありがとうございます★
    初めからすると少しずつ白くなって来ましたね。また来週もお待ちしています😊

白くなるように応援させて頂きます。宜しくお願いします★

返信日:2021年3月13日
  • 奈々美さんの口コミ

自分でも分かるからい白くなり
    びっくりしました☺︎
    続けていきたいとおもいます。
    ありがとうございました😊💞

高屋 昌子さんからの返信

口コミありがとうございました★
    元々歯並びなど綺麗ですので
    白くなると素敵な歯になりますね😊

個人差はあるのですがだいたい2トーンの所かなり白くなりましたね。これからが楽しみですね😃

続けて頂きありがとうございます★
    次回も楽しみにお待ちしています(╹◡╹)

返信日:2020年9月10日
  • ちーさんの口コミ

1セット4回をさせて頂いたのは始めて
    初めて白くなりました。

高屋 昌子さんからの返信

口コミありがとうございます★とっても白くなりましたね。次回またお待ちしています★
    2週間を目安に続けて頂きますと良いと思います♡

返信日:2020年8月13日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

R E O T I A R A(レオティアラ)付近の駅の美容室・美容院を探す