door/南越谷 miiyuの掲載

新越谷駅3分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅10分

door所属・door/南越谷 miiyuの口コミ

• 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

髪が重くて軽くして欲しくて、とても軽くして貰えて満足です。お店の雰囲気、担当して下さった方も親切で良かったです。これからも頑張ってください!

【 モデル募集 】✂️ ⚠️平日のみになります ¥0

来店日:2023年4月14日
  • iroのプロフィール画像

iroさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました! 形や重さなどいろいろお願いしてしまいましたが快く受け入れてくださりありがとうございました🥺 思い通りの髪型になれて嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いします🍀*゜

来店日:2023年3月29日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました! 自分の思い通りの髪型になり、とても嬉しいです😊 お話もたくさんできて、楽しかったです🌼

来店日:2023年3月15日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました💐 毛量も減り、顔周りも気に入りました。 ありがとうございました🕊

来店日:2023年3月8日
  • shoのプロフィール画像

shoさんの口コミ

高校生になる息子をカットして頂きました。 丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。

来店日:2023年3月3日
  • シーモのプロフィール画像

シーモさんの口コミ

シャンプーが、めっちゃ優しくて気持ちよかったです✨ 自分のお願いする髪型は、あまり伸びてないし、ちょっと短すぎてなかなか大変だと思います😭 丁寧にやってくれて、ありがとうございます! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします✨

来店日:2023年2月15日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 カット丁寧にありがとうございます。シャンプー気持ちよかったです。仕上げに、巻いてもらって、大満足です。

来店日:2023年2月10日
  • ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました! ありがとうございました!!

来店日:2023年2月1日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

ずっと話てくれてとても楽しかったです! 仕上がりも自分の思った通りですごく気に入りました!またお願いしたいです!

【 カラーモデル募集中🧸🤍】ブリーチなしワンカラー ¥2,000

来店日:2022年11月16日

door/南越谷 miiyuさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 是非、またよろしくお願いします!!

返信日:2022年11月17日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

建物が古かったので入るのが不安でしたが、中はとても綺麗でお洒落でした!担当の方も素敵でした。今後も頑張って下さい!

来店日:2022年8月1日

door/南越谷 miiyuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 数あるサロンから当店を選んでいただき ありがとうございます!! また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🕊‎

返信日:2022年8月19日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂きました! 施術も丁寧で仕上がりも満足です😉💜 これからも頑張って下さい🌟

来店日:2022年7月29日

door/南越谷 miiyuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🕊‎ 数あるサロンから当店を選んでいただき ありがとうございます!! また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます💖

返信日:2022年8月19日

doorの詳細情報

• doorの内観・外観1
  • doorの内観・外観2
door
埼玉県越谷市南越谷4-8-6 キャピタル新越谷201 (地図)
新越谷駅3分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅10分
新越谷駅西口を出てロータリーに沿って右、郵便局のある通りに向かいます。最初の十字路、託児所ちゃいるど園を左に。その後すぐ右に。火の豚スタミナさんの入っているマンションの201になります。エレベーターの2階に降りて左手が入口になります。
南越谷駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC