doordoor/南越谷 miiyu

door所属・door/南越谷 miiyuのメニュー
現在予約を受け付けていません
door所属・door/南越谷 miiyuのフォト
door所属・door/南越谷 miiyuの口コミ

みくさんの口コミ
本日はありがとうございました! とっても可愛くしていただけて初カラーでドキドキでしたが大満足です🫶🏻 お話も楽しく、次染める際もまた行きたいと思います!その時はまたよろしくお願いします。 バイト先に染めたよーって報告しに行ったらセーフでした。 ありがとうございました!!
来店日:2025年4月2日
puaさんの口コミ
イメージ通りにしていただき、前髪の形を迷っていましたが丁寧にアドバイスをいただき満足する仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2025年3月19日
美樹さんの口コミ
当日少し遅れてしまいましたがカウンセリングも丁寧に分かりやすく説明して頂き満足な仕上がりで久しぶりの美容室でとても嬉しかったです!待ち時間も覚悟しましたがそんなことも無くありがとうございました!
来店日:2025年2月15日
door所属・door/南越谷 miiyuのアピールポイント
当日予約大歓迎◎ ワンカラーで可愛く🤍【 透明感カラー】【 艶カラー】お任せ下さい!!柔らかい雰囲気のスタイルを作ります💟ミニモ限定価格でご案内中です❕
この度は数ある美容室のなかからご覧いただきありがとうございます💟 🫧 door/92co. miiyu です 🫧 🫧透明感、艶のあるカラー🫧 🫧派手になりすぎないやわらかイヤリングカラー🫧 🫧こなれ感の出る簡単スタイリング🫧 ひとりひとりに似合う特別な"可愛い"をご提案させて頂きます🤍🕊️ 透明感、艶感のある《 イルミナカラー 》《 スロウカラー 》 高彩度 《 アディクシーカラー 》《 アルティストカラー 》 最上級トリートメント《 T O K I Oトリートメント 》 取り扱っております🪿🤍 ⚠️ご予約の際は注意事項⬇️をお読みになってからご予約をお願いします❕
door所属・door/南越谷 miiyuのプロフィール
こんにちは🪿🤍 door/92co. miiyu です❕ 丁寧な接客を心がけてます❕ ひとりひとりにあうかわいいを提案させて頂きたいです❕ よろしくお願いいたします🕊
- トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- セミロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス
- 丁寧な接客を心がけております🫶🏻