door/南越谷 miiyuの掲載

新越谷駅3分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅10分

door/南越谷 miiyuのメニュー

door/南越谷 miiyuのフォト

door/南越谷 miiyuの口コミ

• きゃなえさんの口コミ

お話ししていてとても楽しかったし、仕上がりもすごく満足してます🎵またよろしくお願いします!

ボブが似合うか不安でしたが、とても良い感じにカットしてくださって、セットまでしてくださったのでありがたかったです。

• たまさんの口コミ

前日の夜に時間変更をお願いしたのですが、快く受け入れてくだってほんとに助かりました😭
    沢山楽しいお話もできて、施術時間があっという間でした!仕上がりについても、思い通りの色でしたし、前髪のガタつきも綺麗に整えてくださいました✨
    今まで色々な美容院を転々としてきましたが、お値段も安いですし、これから通いたいと思いました🙌🏻
    ほんとに今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ ՞

door/南越谷 miiyuのアピールポイント

新越谷駅から徒歩3分!19時まで営業🌷ミニモ限定価格でご案内中です❕

この度は数ある美容室のなかからご覧いただきありがとうございます🙇🏼‍♀️

🫧‪ door/92co. miiyu です 🫧

🫧‪透明感、艶のあるカラー🫧
🫧‪派手になりすぎないやわらかイヤリングカラー🫧
🫧こなれ感の出る簡単スタイリング🫧

ひとりひとりに似合う特別な"可愛い"をご提案させて頂きます🤍🕊️

透明感、艶感のある《 イルミナカラー 》《 スロウカラー 》
高彩度 《 アディクシーカラー 》《 アルティストカラー 》
最上級トリートメント《 T O K I Oトリートメント 》
取り扱っております🪿🤍

⚠️ご予約の際は注意事項⬇️をお読みになってからご予約をお願いします❕

door/南越谷 miiyuのプロフィール

こんにちは🪿🤍
door/92co. miiyu です❕

丁寧な接客を心がけてます❕
ひとりひとりにあうかわいいを提案させて頂きたいです❕

よろしくお願いいたします🕊

カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、セミロング
ナチュラル、ニュアンス
丁寧な接客を心がけております🫶🏻

doorの詳細情報

doorの内観・外観1

doorの内観・外観2

doorの内観・外観3

埼玉県越谷市南越谷4-8-6 キャピタル新越谷201 (地図

新越谷駅3分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅10分

新越谷駅西口を出てロータリーに沿って右、郵便局のある通りに向かいます。最初の十字路、託児所ちゃいるど園を左に。その後すぐ右に。火の豚スタミナさんの入っているマンションの201になります。エレベーターの2階に降りて左手が入口になります。

南越谷駅
月 定休日
木 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

door付近の駅の美容室・美容院を探す