小顔とデコルテマッサージを初めて体験して痛気持ちよかったですが終わったあとスッキリした感じがあり、
まつ毛パーマもされてる感覚がなく気がついたら終わっていて素敵に仕上げてくれて満足しました。
ありがとうございます!
とてもスムーズで1時間でおわりました!駅近なのもよかったです!
初めてのまつ毛パーマでしたが、店員さんがとても丁寧に
してくれて、仕上がりもとても満足です!
またよろしくお願いします!
すごく丁寧な接客で居心地が良かったです!
まつ毛の仕上がりも綺麗でした!
夜遅くにありがとうございました!!
入口が分からなくて1度電話かけてしまいましたが優しく素早く対応して下さり助かりました!
仕上がりも可愛くして頂けたので満足です!
またよろしくお願いします🩷
説明も丁寧で、要望も聞いてくださったため、大満足な結果になりました!ありがとうございました!♡
夜遅い時間からの対応ありがとうございました、分からない事だらけでの質問ばかりしましたが全てに丁寧に答えて頂き助かりました。またお邪魔しますので宜しくお願いします
凄く丁寧な接客でくつろいじゃいました(*^^*)まつ毛の仕上がりもとても良くて大満足です!!
仕上がりが綺麗で満足しています!お話もして下さり、対応も丁寧だったので安心しました!ありがとうございます😊
事前にミニモでメニューや希望をお伝えしていたにもかかわらず、当日ご理解して頂いてない用で戸惑いました。
して頂いた当日の夜にはまだ濡らしてないのにに3本程取れてしまい、1週間後にはほぼ全部ない状態になりすごく残念でした。
カウンセリングも丁寧で、待ち時間の部屋の明るさや温度もきにしてくださってリラックス出来ました!
仕上がりも満足です!
綺麗にまつ毛を上げていただきました。
施術も接客も丁寧でまた伺いたいです!
遅い時間にも関わらず、丁寧に施術を行って頂きました。
楽しくお話もできて、とても可愛くしてもらえて大満足です!
また行きたいです(^^)
今までいろいろリンパマッサージをして来ましたが、ここのリンパマッサージが1番良かったです。強さも強すぎず弱すぎず途切れることなく色々なところをマッサージして頂いてとても心地よかったです。
ニキビが酷く病院に行っても塗り薬をもらえるだけであまり良くならず悩んでいたところプラズマニードルがニキビにいいと聞いたのでこちらのサロンでプラズマニードルを受けてみました!
少し痛い感じがありましたが効果が期待出来そうなのでコース契約をお願いしました
これからの変化が楽しみです!!
入口は分かりにくかったけどすごく店内は可愛いくて居心地の良いサロンでした☆
パリエクは初めてでしたがすごく満足のいく仕上がりで残りの休日も楽しく過ごせそうです!
また来月も行きますのでよろしくお願いいたします(^^)
わざわざ書くのもと思いましたが、改善してもらえることを信じて。
パリエク60本7000円の予約でした。
予約対応や店内、担当の方のお人柄、接客は完璧でした。
それだけに技術力が残念でした。
力が加わる度にシリコンロッドが目に入って痛いので目を強めに閉じてましたが、薬剤は沁みるし涙は出るし、あまり気づいてないようでした。パリジェンヌでは普通のことなのでしょうか?
施術後の手鏡での確認の際には気付きませんでしたが、駅のトイレで鏡を見るとバラバラでびっくりしました。(毛先の向きというより、まつ毛のカールが逆についているレベル)
帰宅すると既にとれて無くなっている箇所あり。
目に刺さって痛かった一本を指で取ろうとすると、とれたまま引っかかって乗っかって痛いだけの5-6本も一気に落ちて、唖然としました。グルーが全然固定されてないです。
まつエク7年以上してますが、初めてのことでした。
休みが取れない中、連休前にと、仕事終わりにやっとのことで時間を作って楽しみにしてたので、非常に残念です。
ジュニアアイリストならそう書いてほしかったですし、せめて料金に反映させるか後日リペア対応をしてほしいです
用意のあるエクステでなら他店のリペアも可能との事だったのでお願いしました。
たしかに隙間は埋まりましたが、カールや長さお伝えしたのに揃ってなく、向きもバラバラでこれで3000円もするのか、って感じの仕上がりです。
付けているものとカールや長さが合わないなら最初の段階で説明して欲しかったです。
他のお店では長さ確認して揃えてくれるとこがほとんどなのでこんなの初めてです。
Jrスタッフさん対応のお店でももう少しキレイに仕上げてくれます。
立地と空き時間が都合が良かったのでお伺いしましたが、正直残念でした。
当日予約でしたが、丁寧に対応していただいてありがとうございました。
こんな低価格であるのに、仕上がりがとっても綺麗で、
店員さんの対応も本当に素敵でした。
施術が終わったあと、鏡を見たらあまりに綺麗に上がっていたため感動しました!
また来たいと思います!
急遽探して2日前とかに予約したのですが、
すぐに空きが見つかり、卒業式に間に合ったので
よかったです!とても満足でした😊