たにむさんからのRIGEL~the best beauty salon~所属・RIGEL✨脱毛 VOS✨まつげの口コミ

• たにむさんの口コミ

わざわざ書くのもと思いましたが、改善してもらえることを信じて。

パリエク60本7000円の予約でした。
    予約対応や店内、担当の方のお人柄、接客は完璧でした。
    それだけに技術力が残念でした。

力が加わる度にシリコンロッドが目に入って痛いので目を強めに閉じてましたが、薬剤は沁みるし涙は出るし、あまり気づいてないようでした。パリジェンヌでは普通のことなのでしょうか?

施術後の手鏡での確認の際には気付きませんでしたが、駅のトイレで鏡を見るとバラバラでびっくりしました。(毛先の向きというより、まつ毛のカールが逆についているレベル)

帰宅すると既にとれて無くなっている箇所あり。
    目に刺さって痛かった一本を指で取ろうとすると、とれたまま引っかかって乗っかって痛いだけの5-6本も一気に落ちて、唖然としました。グルーが全然固定されてないです。

まつエク7年以上してますが、初めてのことでした。
    休みが取れない中、連休前にと、仕事終わりにやっとのことで時間を作って楽しみにしてたので、非常に残念です。

ジュニアアイリストならそう書いてほしかったですし、せめて料金に反映させるか後日リペア対応をしてほしいです

4.1

RIGEL~the best beauty salon~付近のエステ・リラクサロン情報

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

RIGEL~the best beauty salon~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す