サロウィン渋谷宇田川店所属・ハッシュカット/レイ ヤーカットArataの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆうさんの口コミ
カットとカラーをお願いしました。 カウンセリングがとても丁寧で、最初から安心してお任せできました。 今回はレイヤーカットとオリーブカラーをお願いし、初めてのハッシュカットに挑戦しました。今までにない髪型でとても新鮮でしたし、仕上がりも想像以上で大満足です✨技術の高さを感じました!! カラーも、好みや雰囲気をカウンセリングで丁寧に汲み取ってくださり、ちょうどいい理想の色味に仕上げていただきました。 またぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2025年12月12日
あかneさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました=(^.^)= ありがとうございました!
来店日:2026年2月7日
しゅさんの口コミ
とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!! ハッシュカットもカラーも周りからたっくさん褒めて貰えてニヤニヤです😖💘 対応も丁寧で久しぶりの美容室とっても楽しかったです👍🏻❤️🔥 ありがとうございました!!!
来店日:2026年2月7日
⭐︎さんの口コミ
カウンセリングから最後までご丁寧に対応していただきありがとうございました🥹 ハッシュカットもカラーも大満足です! 楽しい時間をありがとうございました💇♀️
来店日:2026年2月4日
咲良さんの口コミ
理想通りに仕上げてくれました!とても気に入ってます🥹🩷
来店日:2026年2月4日
モカさんの口コミ
迷ってしまって遅れてしまって申し訳無かったです! カラーもカットもおまかせでお願いしたのですが、凄く素敵に仕上げてくださって嬉しかったです!! 施術中もたくさんお話してくださってあっという間でした!!
来店日:2026年2月1日
つむさんの口コミ
とても楽しい時間でした。 いつもなら、あまり美容師さんと話をするタイプではなかったのですが、とても話しやすくてカウンセリングから最後まで悩んでいる部分を話し合いながら進めることができました。 今までの自分では少しやったことのないスタイルをやって頂き、新しい引き出しを開けてもらってとても満足しました。 また行きたいなと思う接客からスタイリングでした☺︎
来店日:2026年1月30日
maさんの口コミ
とても可愛いハッシュカットと、オリーブカラーで仕上がりも大満足です!
来店日:2026年1月28日
nagisaさんの口コミ
これまでやったことのないスタイルでしたが、要望を聞いていただきながら進めてもらい、素敵な仕上がりにしていただきました☺️✨
来店日:2026年1月28日
かそんさんの口コミ
すごく可愛く仕上げてもらえて嬉しいです! セットの仕方も簡単になり助かりました! ありがとうございました!
来店日:2026年1月24日
^ - ^さんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただきました!💫 カット、カラーのご説明、施術がとても丁寧で、安心感のある接客で大満足でした!! またArataさんにお願いしようと思えました! ありがとうございます♪
来店日:2026年1月24日
あいさんの口コミ
とても丁寧な対応、施術をしていただきました。 今までで1番の仕上がりでお願いして本当によかったです! セットの仕方も教えていただき、 自分でも可愛くセットできています! またお願いしたいです🙂↕️✨️ ありがとうございました!
来店日:2026年1月20日
Rさんの口コミ
動きの出る髪型になってアレンジしやすくなりました! ありがとうございました♩
rさんの口コミ
想像以上の仕上がりで感動しました🥹 初のハッシュカットも大満足です♥️ ありがとうございました🙇♀️
ばーむさんの口コミ
今回はお世話になりました! ハッシュカット自体が初めてでしたが、カウンセリングから丁寧にしていただきました。 話しやすくて、また機会がありましたら、お願いしたいです! 1つ気になる点としては、エレベーターで降りた際に、担当者ではないお店の方がいましたが、挨拶もなく、案内もされなかったので、戸惑いがありました。全ての方に、接客がいいと、お店のためにも繋がると思います。
ななほさんの口コミ
髪の悩みを打ち明けながら、似合う感じにカットしていただきました。 前髪から全体のヘアスタイルまでかなりのイメージチェンジになって、とても嬉しいです! いただいたヘアトリートメントで、ダメージを減らして、より可愛くなろうと思います。 ありがとうございました!
来店日:2026年1月17日
もえさんの口コミ
輪郭を隠したいと言ったらいい感じに顔周りもカットしていただいて、全体のバランスも見て可愛くしていただきました! スタイリングも教えていただいてこれからのセット楽しみです!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年1月17日
みゆきてぃーさんの口コミ
時間を少し過ぎてしまい、すみませんでした。 ハッシュカットがとっても上手くて、カラーも可愛い感じにして頂きとても満足でした😊 家族や友達からも好評で、またお願いしたいなと思いました! 本当にありがとうございました✨
来店日:2026年1月16日
なさんの口コミ
似合う感じで、と困らせてしまうようなお任せでお願いしてしまったのですが、とても可愛くカットカラーしていただきました🌟 工程の説明、髪を乾かす工夫、コテの入れ方、などたくさん知識も教えていただき大満足です😌✨
来店日:2026年1月15日
🍘さんの口コミ
カットとトリートメントで利用しました。 最初のカウンセリングがとても丁寧で、希望をしっかり汲み取っていただけました! 仕上がりも大満足ですし、会話も楽しくリラックスして過ごせました。またお願いしたいです🌟
来店日:2026年1月14日