三橋 恵美子の掲載
三橋 恵美子のプロフィール画像
ネイル アフロディーテ ネイル アフロディーテ 三橋 恵美子

久屋大通駅7分 / 丸の内駅7分 / 栄駅10分 / 栄町駅10分 / 市役所駅15分 / 伏見駅15分 / 高岳駅15分 / 国際センター駅20分 / 矢場町駅20分 / 浅間町駅30分

三橋 恵美子の口コミ

ゆゆさんの口コミ

すごく丁寧に作業してくださって、デザインもとても可愛くて気に入りました。
    またぜひ次もお願いしたいです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ネイルはいかがでしたか?
    楽しんでいただけましたか?
    また、ご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

ご来店・口コミありがとうございました。

返信日:2024年4月12日
  • アレンさんの口コミ

結論から申しますと、とてもよいサロンさんでした。
    私がお願いしたのは定額コースですが、この価格でこのデザイン、クオリティの施術をしていただけるところはそうそうないと思います。友人知人におすすめして回りたい程です。
    以下詳細です。

▶︎予約〜施術まで
    スナップ欄に載っている数々のデザインのなかから、その季節に合わせたデザインが選べました。今はどのデザインまで選べるか、事前にメッセージで問い合わせると丁寧に教えてくださいます。お店の中には見本のネイルチップもたくさん飾られていますので、実際にみて決めるのもよいと思います。

▶︎施術中
    場所はマンションの一室で、静かに落ち着いて過ごすことが出来ました。みやすい位置に大きなテレビが置いてあり、施術中はずっと観ていられるので退屈に感じることもありません。加えて、ネイリストさんが気さくにお話してくださるので、楽しく過ごすことができました。2時間があっという間です。

▶︎仕上がり
    はじめにも書きましたが、大満足です。私が選んだのはシルバーのラメグラにビジューがたくさんついたデザインのものですが、大きなパーツもとても丁寧にしっかりつけていただけました。キラキラした爪先は、やっぱりテンションが上がるので最高です。

私自身が遠方に住んでいるので、気軽に通うことができないことが悔やまれるほどによいサロンさんです。
    繰り返しになりますが、このお値段でこのデザインが出来るところは決して多くありません。また、お手頃価格ではありますが、ネイリストさんの技術も高く、満足度も最高です。近隣にお住まいの方、もっと言えば…往復3時間程度までの方は通って後悔しません笑

何度でも言いますが、おすすめのサロンです。迷われている方、予約が取れなくなる前にぜひ一度行ってみてください。私は帰省のたびに通います。最高のネイルをありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました。
    ネイルはいかがでしょうか?
    気に入っていただけて嬉しいです。そして、たくさんのメッセージもありがとうございました。
    また、こちらに帰省の際はご予約ご来店下さい。
    お待ちしております。

この度は、ご来店・口コミありがとうございました。

返信日:2024年4月12日
  • みみさんの口コミ

まず、部屋前についてインターホンを押すと家の中から「鍵空いてますけど!?」と大きな声で叫ばれました。あけてくれてもいいのに、思いながら入ると、部屋の中はタバコの匂いが充満していてすごくすごく不快でした。
    私が施術中に「長さを短くしてほしい」と要望すると、「短くしろという客は何度も切り直しさせてくるから自分で切った方がいい、もし他のサロンで怒られたら職場で怒られて切りましたと言って」と言われました。お金払ってるのでそれくらいしてください。話したくなくてずっとテレビを見ていたのに、永遠にその話をされ説教をされ、不快でした。
    爪を切り終え、形について指摘すると「自分で整えたことがないからわからないんだと思う、自分でやってみた方がいい」とまた説教をされ本当に嫌な気持ちでした。
    その後も、ぐちぐちと言われ続け、完成後に色斑の指摘をするとすごく嫌な感じで無言で直し始めました。
    1時間半の予定が1時間50分経っていたので、言うのはやめましたが、親指の気泡の数が異常ですし、綺麗とは思えない仕上がりです。早くオフしたいです。
    また、仕上がってから「このネイルこんな色なんだね〜前回のとほとんど変わらないね(笑)」と言われました。そちらから、「この色は今の色と全く違うよ!」と言ってきたのにも関わらず、終いにはその一言。自分の店で扱っているネイルの色くらい覚えていて当たり前だと思います。
    最後の仕上げをしている時に、次のお客さんがきて、途中やりで終了。次の方を早く向かい入れたからか、私には「ありがとうございました」の一言もなく、ガン無視でした(笑)
    人としても、ネイリストとしても、本当にどうかと思います。絶対に行きません。これから行こうか迷ってる人はこの口コミ読んで絶対に行かないでほしいです。

三橋 恵美子さんからの返信

この度は、数々の御無礼があった事大変申し訳ございません。

お部屋の臭いに関しては、当店は禁煙となっております。わたくし自身もタバコは吸えませんが、建物が古い為外部から、飲食店の匂い等入りやすい環境となっております。

フレグランスは備えておりますが、これからは更に環境整備に強化させて頂きます。

不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び致します。

お直しの気持ちにもなられないとおもいますので、ミニモ運営側との相談の上、お客様がよろしければ改めてご相談させて頂きます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月6日

優しい雰囲気で話しやすい方でした。
    仕上がりも大満足です。
    手早く施術してくれたので、予定より早く終わりました。
    傷がある箇所(ささくれみたいなやつ)に気づいてくれて、それに配慮してくれました。
    またお願いしたいと思います!

• 愛花さんの口コミ

とても可愛いデザインで、満足しました!また機会があったらお願いしようと思います!

はじめて伺ったのですが、とても心地よく過ごすことができました。
    プライベートサロンなのでガヤガヤすることもなく、またテレビを流してくださっているので沈黙が気まずいこともなく、ゆったりと施術を受けることができました。
    はじめてマグネットネイルをしてみたのですが、どんな色味になるかわかるよう、爪に塗る前に色をその場で作って見せてくださったので、とても安心してお願いすることができました。
    ちゅるちゅるでとってもかわいいです❤️
    この度はありがとうございました!

• nさんの口コミ

すごく可愛いです!!🌼🌼

• もさんの口コミ

お話楽しくて、時間があっという間でした!
    ネイルも気に入りました。ありがとうございます♡^ ^

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ネイルの方はいかがでしょうか?

また、機会があれば宜しくお願い致します。

返信日:2023年12月21日

いつも丁寧にありがとうございます。
    毎回どんなネイルにしようか楽しみです!
    今後も是非よろしくお願いします。

• ふうかさんの口コミ

豊富で可愛いデザインの中から選ぶことができる上、爪の形や私のイメージに合わせて細部を変更してくださり、とても満足のいく仕上がりでした!
    会話やサロンの雰囲気も心地よく、素敵な時間を過ごさせていただきました✨

また利用させていただきたいと思います。

当日予約で初めてでしたがとてもスピーディーな技術でネイルを仕上げていただきました。
    オフ込みで一時間後には仕上がっていたため、とても嬉しいです。
    今回はフットのマグネットネイルをお願いしましたが、ハンドネイルもたくさんの種類がありました。

場所はマンションの一室なのでわかりにくいのと、夜は周りが少し暗いので行かれる方は気をつけてくださいね。

また次回もよろしくお願いしたいです。

返信日:2023年10月16日
  • じゅさんの口コミ

ハンドとフットで2回利用しました。個人のサロンなので、合う合わないが心配でしたが、ネイルの技術は勿論、お話も楽しくて大変満足しています。今後もお世話になりたいと思いますので、宜しくお願いします。

三橋 恵美子さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。

当店のジェルが合っているようで安心しております。

秋ネイル、クリスマス等これからデザインも増えていきますので、楽しみにして下さい。

返信日:2023年10月16日
  • 凪沙さんの口コミ

電車を間違えて遅刻してしまったにも拘らず、嫌な顔せず施術していただきました🙇‍♀️
    また、手際がすごくよく、お陰様で次の予定にも間に合う事ができました😌
    仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました。
    フットネイルは楽しんでいただけましたか?

フットネイルの季節が終わりに近づいていますが、また機会がありましたら、ご予約ご来店お待ちしております。

返信日:2023年9月25日
  • yuriさんの口コミ

初めて利用しました!
    ギリギリの予約でしたが、スムーズに対応して頂きました!
    施術はオフ込みでしたが、とっても手際よくいつも痛い時もありますが痛みもなく気づいたら終わっていたという感じでした!
    お声掛けも適度に多すぎず丁寧にして頂けて満足です◎
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします( ¨̮ )︎︎❤︎︎

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

フットネイルのイベントをしております。
    宜しかったらご予約下さい。

返信日:2023年9月2日
  • まりーさんの口コミ

予約の変更聞いていただいたり、すごく話しやすくて
    可愛いデザイン多くて丁寧に一緒に選んで貰えました✨️
    仕上がりもすごく良くてこれからのもちが楽しみです!!
    また行きます☺️

ありがとうございました。夏らしくてとても可愛いデザインにしてくださいました!
    またよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました。
    バブルネイル可愛いですよね。
    楽しんでください。
    また、ご予約ご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月9日
  • mmmさんの口コミ

希望のカラーのご相談にも乗ってくださり、理想のデザインを作っていただきました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    また、機会がありましたらご来店下さいませ。

返信日:2023年8月9日
  • tzuyuさんの口コミ

とても可愛いネイルにして頂いてまた行きたいと思います🙇‍♀️💕

三橋 恵美子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただいて良かったです。

また、ご予約お待ちしております。
    お仕事も頑張ってくださいね。

返信日:2023年5月25日
  • 優華さんの口コミ

3回目ですがリピ確定です!
    お話も楽しく、施術も丁寧で最高です!
    難しい爪だと思いますがいつもありがとうございます!
    またお願いします✨

• あいこさんの口コミ

とても丁寧な施術で全て安心してお任せ出来ました。
    定額デザインも沢山ありギリギリまで迷うくらいでした。
    完成度もかなり高く全てにおいて満足です。施術中の会話も楽しかったです。
    夜遅くまで営業をされてるので今度は仕事後にお願いしようと思います。
    本日は気持ちの良い対応ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル アフロディーテ付近の駅のネイルサロンを探す