いつもいつも丁寧に施術して頂き、今回も希望通りの仕上がりでした♪
予約した日時よりも前に空きが有れば変更希望ですとお願いすると、直ぐに回答が頂けるので助かってます😊
これからも宜しくお願い致します♡
綺麗に施術していただきありがとうございました。
次回もまたお願い致します。
凄く丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも、大変満足です✨少し本数が多かった気もするのですが🤭それは私が決めたので、不満は全くありません😊
次回は80本でも良いかなと考えてます♪
また、よろしくお願いいたします✨
素敵な仕上がりになり大満足です。
しっかりカウンセリングしていただきました。
ワックス初体験でしたが、私は我慢できる痛みでした!!
時間通りに施術もおわり◎!
また機会があればよろしくお願いいたします。
前回に引き続きありがとうございました☺️
いつも大満足の仕上がりです!
まつ毛がしっかり上がって、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります☺️またよろしくお願いします😊
いつもまつ毛パーマをしても、自分のまつ毛が短く
残念、、🤕って思うことが多かったのであまり期待せず行ったのですが、バッチリあげてもらって、初めてやったぁ🥹♥️ってうれしくなりました!!もっともっとマツ育頑張ろうと思えました☺️とても優しい方で、施術も痛くなくてときどきねてしまいました😧🤍
こちらの要望通りに仕上げてくださって大満足です。:°ஐ..♡*
ありがとうございました!!!
希望の仕上がりを丁寧に聞いてくれ、希望通りの仕上げをしていただけました。ありがとうございました。
人生初めての眉毛wax脱毛とスタイリングをしてもらいました。
対応もとても丁寧で、希望をしっかり聞いてもらえ安心してお任せすることができました。また予約する際はよろしくお願いします。
凄いいい感じで嬉しいです!
とても良い出来栄えで
大満足てす⭐️リピートしてます
すごく丁寧にカウンセリングして頂いて理想のまつエクをして頂きました(・ω・人)゛はじめのLEDでしたが大満足です★
今回初めてのLEDでの施術を受けました。
光を気にせず、寝てしまって快適でした。
たくさんの本数を短時間で付けて頂き、満足です。
とても良いサロンでした
仕上がりもとても満足です。
丁寧に説明や施術していただいて気持ちよく施術を受けれました!まつ毛も可愛くて満足です!ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
丁寧な接客で綺麗につけて頂けました、ありがとうございました♪
丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も、説明しながら進めて下さりとても安心感がありました。
まつ毛も希望通りに上がってて満足です!!
ありがとうございました😊✨️
初めてでしたが
綺麗に上がってます。
仕上がりがとても良く満足しています。
とても丁寧に施術していただき、綺麗に整えてもらいました!ありがとうございました!