ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧の掲載
国際センター駅1分 / 名古屋駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

times salon所属・ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつも可愛くして下さり、ありがとうございます。 今回のカットとカラーは過去一番のお気に入りです!

【ミニモ限定2回目クーポン】カット+透明感カラー+3種トリートメント ¥10,000

来店日:2024年11月4日来店回数:20

ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信

ゆ様。 いつもご来店ありがとうございます(^^) 嬉しい口コミありがとうございます! 顔周りの変化でいつもと違ったスタイルになりましたね!とてもお似合いでした☺️ ブルーブラックの色落ちも綺麗なので楽しみにお待ち下さいね(^^) またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年11月7日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でいろいろなアドバイスをいただけて綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました!

【✨平日限定ご新規様クーポン✨】似合わせカット+全体透明感カラー+2種極艶トリートメント ¥8,000

来店日:2024年7月10日

ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信

るる様。 先日はご来店ありがとうございました。 暗髪の色持ちはいかがでしたでしょうか?また何かご不明な点などございましたらお伝えください。 外巻きスタイルとてもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2024年9月29日
  • あのプロフィール画像

有難うございました🐱✨ 仕上げも素敵にしていただき、今回も本当に天才でした( т т ) 美容室帰りの度に村上さんにしかお任せできない〜!って思います🙂‍↕️ いつも本当に有難うございます𖤐

【デザインカラーコース】カット+イヤリングカラー+全体カラー+トリートメント ¥14,000

来店日:2024年7月6日来店回数:7

ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信

あおい様。 いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます☺️ 毎回仕上がりにご満足頂けて僕も嬉しく思います! 次も絶対可愛くさせていただきます(^^) またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月29日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

想像以上に可愛くして頂きました! 見ただけで分かるサラサラさやカットの上手さに感動しました!また伺いたいです!

来店日:2024年6月24日

ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信

はな様。 先日はご来店ありがとうございました! 外ハネスタイルとてもお似合いでした☺️スタイリングはいかがでしょうか?やりずらいところなどもしありましたら次回お伝えくださいね(^^) お話もたくさんできてよかったです(^^) また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年7月21日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!! 久しぶりに短くしましたが夫にも好評でした☺️ 相談して良かったです!! またよろしくお願いします!

【ご新規様限定クーポン】似合わせカット+透明感カラー+2種極艶トリートメント ¥9,000

来店日:2024年6月15日

ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信

ももさま。 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 外ハネスタイルとてもお似合いでした!旦那さんにも好評でよかったです(^^) 巻き方、スタイリング方法などもし分からないことあればいつでもお伝えくださいね☺️ またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

返信日:2024年7月17日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

いつもありがとうございます✨ 今回のカラーもカットもとても気に入りました! 長めボブヘアの巻き方練習してみます💪 次もよろしくお願いします!

【ミニモ限定リピーター様クーポン】カット+透明感カラー+2種トリートメント ¥10,000

来店日:2024年5月30日来店回数:13

ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信

れいな様。 先日はご来店ありがとうございました! だいぶ綺麗に伸びてきましたね☺️ 巻き方ぜひやってみてください!また分からないことがあればいつでも聞いてくださいね(^^) またのご来店お待ちしてます☺️

• あのプロフィール画像

いつも有難うございます!𖤐 今回も大満足です〜( ᴗ ̫ ᴗ )♡

【リピーター様カット】似合わせカット+シャンプー+トリートメント ¥5,000

来店日:2024年5月26日来店回数:7

ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信

あおい様。 いつも嬉しい口コミありがとうございます☺️ ショートスタイルとてもいい感じですね(^^) 次回はカラーもして雰囲気変えましょう!! またのご来店お待ちしてます☺️

• あのプロフィール画像

ウルフちょっと不安でしたが中村さんにお願いしてよかったです、さすがです(^っ ̫ ᴗ^ )♡ いつも丁寧にしていただいて有難うございます。 当分の間はショート楽しみます、またお願いします🐱♩

来店日:2024年4月6日来店回数:7

ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信

あおいさま。 先日もありがとうございました! ショートスタイルとてもお似合いでした☺️ ショート楽しみましょう(^^)

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ほとんどおまかせでしたが、いい感じにしてくださってありがとうございました😊 キンモクセイのオイルがとてもいいにおいでした! またお願いしたいです🙂

来店日:2024年3月30日来店回数:3

ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信

y様。 先日はご来店ありがとうございました! 切りっぱなしボブスタイルとてもお似合いでした!伸ばしていくため量や質感を今後も調整して、綺麗な状態を維持できるようにやっていきましょう☺️ オイル気に入っていただけて嬉しいです! この度は嬉しい口コミありがとうございました! またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• ぱあのプロフィール画像

ぱあさんの口コミ

先日はお世話になりました🙇‍♂️ 初めてのちゃんとした美容室で緊張していましたが、雰囲気や村上さんとのお話しで緊張もほぐれ、自分の納得のいく仕上がりにしていただきました! ありがとうございました! また、髪が伸びてきたらお世話になりたいと思います☺️ それまで髪の毛のケア頑張ります🙌

来店日:2024年3月15日

ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信

ぱあ様。 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! ボブと透明感カラーの組み合わせとてもお似合いでした! またメンテナンスの際はぜひお任せください(^^) いい時間を,過ごしていただけて僕も嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしてます☺️

返信日:2024年5月7日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

先日はありがとうございました! カラー悩みや新しく外ハネにチャレンジしたいことも伝えたら丁寧に教えてくださり、満足のいく仕上がりになりました♪ 後日知り合いにすごく褒められました!またお願いできたらなと思います!外巻きがんばります。

【✨平日限定ご新規様クーポン✨】似合わせカット+全体透明感カラー+2種極艶トリートメント ¥7,500

来店日:2024年3月14日

ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信

yuka様。先日はご来店ありがとうございました! 外ハネと内巻きのどちらもできるスタイルでしたがいかがでしたか?感想を聞けると嬉しいです(^^) 周りの方の反応大事です!褒めていただけで僕も嬉しいです! ぜひまたお任せください(^^) またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2024年3月26日
  • たわしのプロフィール画像

たわしさんの口コミ

全て丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足した形で終わることが出来ました 本当にありがとうございます!! 彼もちゃんと髪切ったことを気づいてくれました😂 またお願いしたいです!

来店日:2024年3月8日

ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信

たわし様。 先日はご来店ありがとうございました!! ばっさり外ハネスタイルとてもお似合いでした☺️彼にも気づいてもらえて良かったです(^^) また伸びてきた時のメンテナンスもぜひお任せください! またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2024年3月26日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

ショートヘアにしていただいたのですが、髪のシルエットの仕上がりがとても綺麗で満足です! 物腰も柔らかくお話しやすくて、カウンセリングも丁寧に行っていただきました。ぜひまたお世話になります!

【リピーター様限定クーポン】カット+透明感カラー+5step髪質改善トリートメント ¥12,000

来店日:2024年2月4日来店回数:7

ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信

しおり様。先日もご来店ありがとうございました! お久しぶりのご来店とても嬉しかったです(^^) ショートボブスタイルとてもお似合いでした!髪色も暗くしましたが,色落ちはあるのでまたその際はお任せください! またのご来店心よりお待ちしております!

• Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

本日は有難うございました。 大幅に押してしまったにも関わらず、短くなった時間内で満足のいくヘアスタイルに仕上げていただき、感謝申し上げます。 1ヶ月半前に名古屋に来たばかりで、いつもならホットペッパービューティーで新しい美容室を探すのですが、今回はなかなか『ここ!』という美容室が見つけられなかった為、たまたまこちらのアプリに登録し村上さんを見つけ、予約を入れさせていただきました。 このアプリで村上さんとの事前のやりとりが無かったら、こんなに満足のいく仕上がりにはなっていなかったかもしれないので、このアプリから予約を入れて良かったなと思いました。 転職の兼ね合いでもしかしたら4月くらいで名古屋を出るかもしれないのですが、残る事になりましたら、また来店させていただけたらと思います。 この度は大幅に到着が遅くなってしまい、本当にすみませんでした。 今度はゆっくり施術していただけるよう、余裕をもって着きたいと思います。 3ヶ月半くらい切れなかった髪が、かなりすっきりして助かりました。 有難うございました! アイロンもするとイメージが変わる事が体感出来たので、やれそうな時に試してみたいと思います☆

【ご新規様限定】似合わせカット+シャンプー+トリートメント ¥4,500

来店日:2024年1月25日

ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信

Tomoさま。先日はご来店ありがとうございました! まず初めに急がせてしまい申し訳ありませんでした。短い時間の中ですが,施術させていただきよかったです! また嬉しい口コミも本当にありがとうございます! ウルフスタイルとてもお似合いでしたので、ぜひお時間ある時はアイロンも使ってセットしてくださいね(^^) またぜひお任せください! またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪を伸ばしていきたいのに量が多く悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく形に仕上げていただきました!ほとんどお任せだったので、色々とご提案いただけて安心しました。 次はカットだけでなくカラーもお願いしたいと思います!

来店日:2024年1月24日

ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信

ゆ様。先日はご来店ありがとうございました! 毛先の質感に全体を合わせれたのでとてもお似合いの外ハネスタイルになりましたね(^^)その後調子はいかがでしょうか?またお聞かせください(^^) カラーもぜひお任せください! またのご来店心よりお待ちしております!

• 🐜のプロフィール画像

🐜さんの口コミ

髪質や頭の形に合う髪型など教えてくださり、ありがとうございます! また、お願い致します🙇🏻‍♀️

来店日:2024年1月19日

ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信

🐜さま。 先日はご来店ありがとうございました! 暗めアッシュカラーとてもお似合いでした(^^) いつもと違うカラーはモチなどいかがでしたか?☺️ また感想など聞かせて頂けたらと思います! またのご来店心よりお待ちしてます!

• 🍖のプロフィール画像

🍖さんの口コミ

めちゃくちゃ満足してます!! また来ます!

来店日:2024年1月10日

ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信

🍖さま。 先日はご来店ありがとうございました! バッサリカットとてもお似合いでした!満足して頂いてよかったです(^^) またのご来店心よりお待ちしてます☺️

返信日:2024年2月7日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とても感じの言い方で人見知りの私でもすごく気楽に話すことができました。カットもとても上手で大満足です。細かいところまでしっかりカウンセリングしてくださり、アドバイスもとても丁寧にしていただきました。 また伺いたいなと思えるような方でした!ありがとうございました!

来店日:2024年1月7日

ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信

h様。先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 外ハネスタイルとてもお似合いでした☺️ その後外ハネスタイルいかがでしょうか?また綺麗に伸ばしていけるようにぜひメンテナンスもさせてくださいね! またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

返信日:2024年2月7日
  • あのプロフィール画像

有難うございました⑅୨୧⑅* 子どもたちに「先生髪の毛いい感じだね!」って褒められました🥰(笑) 2024年もよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

【ミニモ限定2回目来店クーポン】似合わせカット+透明感カラー+極艶トリートメント ¥9,000

来店日:2023年12月17日来店回数:7

ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信

あおい様。 いつもご来店ありがとうございます☺️ 褒めてもらえて僕も嬉しいです(^^) ブリーチやデザインカラーのこともまた相談あればお気軽にしてくださいね! 今年もよろしくお願いします。 またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年1月22日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

名前にも書いてある通り本当に達人です!!笑 今までカットなど満足いくことはなかったのですが今回は本当に大満足です^_^ どのように巻いたらいいかなども教えてくださりとてもうれしかったです😊 素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

来店日:2023年11月15日

ショートと髪質改善 達人⭐️村上将梧さんからの返信

Sさま。 先日はご来店ありがとうございました。 外ハネスタイルとてもお似合いでした☺️巻き方や色などお悩みがまたあるようでしたら、お気軽にお申し付けください(^^) この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月22日

times salonの詳細情報

• times salonの内観・外観1
  • times salonの内観・外観2
times salon
愛知県名古屋市中村区名駅三丁目20番21号 名三ビル6階 (地図)
国際センター駅1分 / 名古屋駅7分
国際センター1番出口から徒歩1分 ①セブンイレブンを通り越した先の横断歩道前を左折。 ②ダブリンカフェさんの右隣の名三ビルになります。 ③奥行きのある通路の先にあるエレベーターからお入りください。 ④6階到着後、青いドアがあるので空けてお入りください。 ユニモール14番出口から徒歩3分 名駅から徒歩7分
国際センター駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC