4.9男性 / 20代前半
メンズカット+パーマ施術していただきました!
希望した髪型を似合う似合わないしっかり
言っていただけるので
自分に合った理想の髪型にしてくれました!!
今回初めてでしたが、自分に似合う髪型など
髪質とか癖とか色々教えてくれてとても親切でした☘️
個室でネトフリも見れて最高でした👌🏻
また次もお願いしたいです!
初めてお伺いさせていただきましたが、
髪色もカットも満足です!
またお願いいたします◎
リピートしたいなと思える美容師さんに出会えました!!
アドバイスが丁寧で、技術的な面でも安心して任せられるような素敵な方でした。
時間変更にも快く対応して頂きありがとうございます。
髪色も髪のボリューム感も手触りも気に入りました!
またお願いしたいです
メンズですが似合う髪型、簡単なセットの方法など色々教えていただきました!カットもうまく帰宅したら家族から髪型好評でした
個室で人目がなく、椅子もフワフワ、腕おきのクッションもだしてくださり、とてもリラックスした状態で過ごせました。 他店の美容院からのハシゴだったのですが、その状態での1番のアドバイスをくださり、とても満足したヘアスタイルになりました!また行きます
2回目でしたが髪質や好みを理解してくださってとても大満足な仕上がりになりました☺️予約変更も快く対応してくださってありがとうございました✨
1回目、すごく良い対応をして頂いたので
今回で2回目の利用です!
レディースカット専門の人と思っていたのですが
メンズパーマも
メンズカットもどちらも期待以上でした!!
また利用させていただきたいです!
初めて伺いました!
カウンセリングでしっかり相談させていただいて、理想のカラーとカットでした。相談しながら自分に合うものを提案していただきました🌹
丁寧な対応ありがとうございました🙇♀️
大満足です☺︎
また次回もよろしくお願いします。
今日はありがとうございました。
私の希望を聞いてくださりながら似合う髪型を提案していただけて嬉しかったです🌟
レイヤーカットをしてもらい、いつもと違う雰囲気になれたのでとても気に入っています🥰
また名古屋に帰るとき、機会があればよろしくお願いします!
お世話になって3回目です!友人の結婚式が近く、自分でセットしやすいようなスタイルを提案していただき、当日は無事1人でセットして、友人達にも驚かれました😆ありがとうございました✨
口コミ遅くなってしまいすいません💦
結論から…最高でした!!
職場でも「前髪似合う〜」とか、「髪色可愛いですね!」って色んな職種の人に声かけられてます✨
minimoでのやりとり、施術もとっても丁寧で、最後まで気持ちよく過ごすことができました。
前髪作るかどうか悩んでいましたが、相談して大正解です!周りからも褒められて、約1ヶ月たった今も時折褒められます🌸
(色落ちもとっても綺麗なのでそれで+α褒められてるのかもしれません)
本当は岩手から通いたいぐらいです🥺
次回染める時は美容師さんにカラー何色で頼めばいいのかも教えていただいたので、岩手ではそれで通して行きたいと思います。(今更ですが何色だったかド忘れしてしまったので教えていただきたいです🥲︎)
楽しい時間と劇的ビフォーアフター!ありがとうございました!!!
今回は髪の毛を切ってくださりありがとうございました😊
なかなか、自分の思った通りにならなくて
髪の毛を切ることに少し不安を感じていました。
でも、丁寧なカウンセリングで1つ1つ確認してくださったのですごい思い通りの髪型になりました!
次の事も考えてカットやカラーをしてくださりとても感謝しています✨
お店の雰囲気も素敵で、個室がすごいよかったです!
学会終わったらまた明るく染めたいと思います!
またその時はぜひお願いしたいと思ってます!
本当にありがとうございました😆
今回も有難うございました!
久しぶりのショートボブでドキドキでしたが理想以上にして頂けて嬉しいです😢♡
スタイリングや乾かし方のアドバイスも頂けたので頑張ります。
いつも転々としていたので同じところに行けるのが新鮮で嬉しかったです(笑)次回もよろしくお願いします⑅୨୧⑅*
今日はありがとうございました。
また行きたいです。
その時はよろしくお願いします。
今日も施術ありがとうございました😃
ここに来るまではショートヘアをなかなか納得いく仕上がりをしてくれる方がいなくて困っていました…
村上さんにお会いして最初は不安でしたがきちんとした説明とイメージを伝えて頂き安心してお願い出来ました。
お店に通うようになって3回目ですがこれから先どんな髪型にしたいとかの希望を聞きながらそこにつなげる様な髪型にして貰えるのでいつも満足しています。これからも通い続けたいと思います。
とってもよかったです!
また行きたいなと思いました!
ありがとうございます😊
初めて行くのにあまり詳しく決まっておらずすみませんでした。大まかなイメージだけ伝えると色々と提案してくれて、理想以上の髪型になりました✨
髪型といい髪色といい文句なしです!
今後も通いたいと思っています!
初めてでしたが、気さくな方で楽しかったです!
カウンセリングもしっかりとして頂き、髪型もカラーも満足でした🧡
乾かし方やセット方法も丁寧に教えてくださるので、とても参考になります👌
最初から最後までマンツーマンで、シャンプーやカラーの時にアシスタントの方に変わることもないのもありがたいです😊
ショートにしてから美容院迷子でしたが、またお願いします🥺🧡
先日はありがとうございました!
カットやカラーは具体的にお伝えせず、ほぼおまかせみたいな感じで、癖の悩みだけをお話したところ、その悩みが解決してかなりセットしやすい髪型にしてくれてとても満足です😊
カラーもいい感じにしてもらいました✨
カットの技術以外も、カウンセリングをとても丁寧にしてくれたり、ドライヤーの仕方やセット方法も教えてくれました!
ショートカットが得意な美容師さんでなかなか気が合う方が見つからず悩んでいましたが、村上さんはとても理想な髪型に仕上げてくれたのでこれからもお願いしたいと思います🎶