ㅁさんからのBeauty Salon BINEL所属・BINEL REINAの口コミ

• ㅁさんの口コミ

接客はとても良かったです。お店の場所は少し分かりにくいけど中の雰囲気は落ち着いてて綺麗でした。重要な施術ですが、練習生がやると分かって予約をしたのですが、あまりにも出来具合がダメでした。完璧を求めないで予約をしたのですがびっくり。
    この程度で練習生としてでもやらせてはいけないだろうと思うような仕上がりです。
    お客を迎えてはまだダメだろうと思います。
    まずオフに1時間以上かけ、私はフレンチネイルをお願いしたのですが、全ての線がバラバラ。申し訳ないですが、3千円払う価値もありません。増して、帰宅してから気づいたのですが、指一本最後の仕上げのトップコートがやられてませんでした。最悪です。いつものサロンが混んでいて急遽こちら予約しましたが、後悔です。返金してほしいぐらいです。おすすめしません。

BINEL REINAのプロフィール画像

BINEL REINAさんからの返信

先日は、お足元が悪い中お越しくださり誠にありがとうございました。

ご来店くださったのにも関わらず技術が至らずお客様にご満足いただけなかったこと、心よりお祝い申し上げます。

今回のことを踏まえて、今後このような事がないよう改善して参ります。
    今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

Beauty Salon BINEL 担当者 Rena

返信日:2022年1月10日

Beauty Salon BINEL付近のネイルサロン情報

北区で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty Salon BINEL付近の駅のネイルサロンを探す