えさんからのBINEL REINAの口コミ

• えさんの口コミ

接客自体はとても良かったです。言いづらい雰囲気に飲まれ、最後に言えなかった私が悪いのですが、アートの部分には気泡が入ったままだったり、線が斜めであったり、塗り残しがあり仕上がりには満足できませんでした。また、アート以外のワンカラーの部分ですが写真を見せており、写真のような感じでかつカラーを変更と注文していたので、わたしで言うとネイビーのワンカラーになると思っていましたが、実際には肌色っぽい色でのワンカラーで仕上げられ、とても残念でした。
    ベースの色を聞かれ、肌色を答えていましたが、それがアート以外の指全部に適用されるとはまさか思ってもいなかったので、ワンカラーの色の確認をしていただきたかったです。
    練習生ということもあり、仕上げに先輩のチェックが入ったのですが、仕上がりを見て「かわいい〜」とおっしゃっていました。気泡や曲がった線が見えてないのかなと思いました。また、その時に写真を先輩の方が見ていたら、色違うんじゃない?と言って直しやすい雰囲気になっていたかもしれないと思うと残念です。

BINEL REINAのプロフィール画像

BINEL REINAさんからの返信

先日は、数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご来店下さったのにも関わらず、技術が至らずお客様に不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
    今後、今回のような事が内容、技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    今回は、貴重なご意見、ありがとうございました。
    精進して参りますので、今後ともご愛嬌のほどよろしくお願いもうしあげます。

返信日:2022年2月2日

BINEL REINAの口コミ

BINEL付近のネイルサロン情報

北区で他におすすめのネイルサロン一覧

BINEL付近の駅のネイルサロンを探す