Beauty Salon BINEL所属・BINEL REINAの掲載

十条駅2分 / 東十条駅20分

Beauty Salon BINEL所属・BINEL REINAの口コミ

• ほなみさんの口コミ

亀裂が至る所にあってボロボロの爪だったのですが、とても丁寧に補強してくれて助かりました😭
    お店の雰囲気も素敵でドリンクサービスもあり、半個室みたいになっているのでリラックスできます😌
    お話もたくさんできて楽しく、仕上がりも綺麗で、久しぶりにお気に入りのサロンに出会えたのでリピートします🙋‍♀️🤍

BINEL REINAさんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    とても楽しいお時間をありがとうございました☺️
    また来月も楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2022年1月17日
  • はななさんの口コミ

とても素敵なお店で丁寧な接客でした。

仕上がりにも大満足でした。

駅からも近く良かったです。ありがとうございました。

BINEL REINAさんからの返信

昨日は数あるサロンの中からお選び頂き、誠にありがとうございます☺️

仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです😊

とても楽しいお時間をありがとうございました🌈
    またお会い出来るの楽しみにしております☺️⭐️

返信日:2022年1月18日
  • マリさんの口コミ

優しく丁寧にしてもらい良かったです。仕上がりも綺麗で気に入りました🌟

BINEL REINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    とても可愛いお色に仕上がり、気に入って頂けて良かったです😊
    また会える日をとっても楽しみにしております🌻

返信日:2022年1月12日
  • よっしーさんの口コミ

家の近くでネイルサロン
    見つけたのでさっそく
    予約して行ってみました。

お店がちょっと分かりづらいかな〜

ネイルは、丁寧にやって頂き

BINEL REINAさんからの返信

先日は数あるサロンの中からお選びご来店頂き誠にありがとうございました☺️

デザイン気に入って頂けて良かったです😊

貴重なご意見ありがとうございます😊

返信日:2022年1月12日
  • エミリーさんの口コミ

駅から近くて、スタップの方も対応が親切で
    とても楽しい時間でした。

ドリンクサービスもあり
    他のお店ではなかったのでとてもリラックスできました!

ネイルも相談しながら色選びも一緒にして下さり
    とても親切なスタップさんでした。

BINEL REINAさんからの返信

本日は、お足元が悪い中お越しくださり誠にありがとうございました☺️
    とても楽しくお話が弾みお時間があっという間でした😊
    遅いお時間までありがとうございました😊
    また次お会い出来る日をとっっても楽しみにしております😊

返信日:2022年1月8日

急遽予定を変更していただき、当日も道に迷ってしまいましたが、早く施術していただきありがとうございました。ネイルもゴールドですが、肌馴染みの良い上品な仕上がりにしていただきました。またぜひ施術お願い致します。

BINEL REINAさんからの返信

本日はお足元が悪い中お越しくださり誠にありがとうございます😊
    またお話出来るのを楽しみにしております🌻

返信日:2022年1月8日
  • ㅁさんの口コミ

接客はとても良かったです。お店の場所は少し分かりにくいけど中の雰囲気は落ち着いてて綺麗でした。重要な施術ですが、練習生がやると分かって予約をしたのですが、あまりにも出来具合がダメでした。完璧を求めないで予約をしたのですがびっくり。
    この程度で練習生としてでもやらせてはいけないだろうと思うような仕上がりです。
    お客を迎えてはまだダメだろうと思います。
    まずオフに1時間以上かけ、私はフレンチネイルをお願いしたのですが、全ての線がバラバラ。申し訳ないですが、3千円払う価値もありません。増して、帰宅してから気づいたのですが、指一本最後の仕上げのトップコートがやられてませんでした。最悪です。いつものサロンが混んでいて急遽こちら予約しましたが、後悔です。返金してほしいぐらいです。おすすめしません。

BINEL REINAさんからの返信

先日は、お足元が悪い中お越しくださり誠にありがとうございました。

ご来店くださったのにも関わらず技術が至らずお客様にご満足いただけなかったこと、心よりお祝い申し上げます。

今回のことを踏まえて、今後このような事がないよう改善して参ります。
    今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

Beauty Salon BINEL 担当者 Rena

返信日:2022年1月10日

北区で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty Salon BINEL付近の駅のネイルサロンを探す