縮毛矯正でい行かせて頂きましたが、すごく丁寧に
やって下さりました!
お話も楽しくてあっという間の時間でした😊✨
また伸びてきたら行きたいと思いました♪
遅くまでありがとうございました😊
こちらの美容院の近くの美容院に初めは予約を入れていました。10回ほどやり取りをし、写真も4枚送って何日かやり取りをしました。(返信をすぐしたのにも関わらず、返事は数時間後。)そして、当日、美容院に向かっている最中に突然のキャンセル。もう電車にも乗っていたので困っていました。
すると、こちらのお店を見つけ、ちょうどすぐのタイミングで希望のメニューができるとの事だったので、すぐにそのまま向かいました。時間も早めてくれ、ミニモでのやり取りも早く、丁寧に対応していただき、接客もとても良かったです。プロにしかわからないメンテナンスのことなども教えてくださり、仕上がりもとても大満足です(*^^*)
タイミングがものすごく良かったので本当に助かりました!!
最高の美容師さんと、美容院に感謝致します。
とても丁寧に施術して頂いて伸びきってなかった縮毛強制をキレイに仕上げて頂いてありがとうございました😊
トリートメントもして頂いてツヤツヤ✨✨
今まで行った美容院で1番良かったです😊
店内もオシャレな感じで居心地が良かったです。
気になってた映画の続きが観れて良かったです(笑)
また機会があったら是非お願いしたいです😊
ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧に、的確に施術していただきました!希望以上のサラッサラになりました。今までで一番のサラサラです。
対応も、とても丁寧で、また、オシャレなお店はとても居心地が良く、スタッフのみなさんの雰囲気も良かったです!また伺いたいお店でした。本当にありがとうございました!
事前に送っていた画像の通りのカラーにしていただきとっても満足です!!
色落ちしてハイライトの部分が出てくるのが楽しみです!
とっても優しくていい方でした、これからも頑張ってください☻
色々な話しをしてくださってめちゃ楽しかったです笑
全頭ブリーチの募集ではなかったのにしたいってゆったら
してくれてありがとうございました🙇♀️😱
シャンプーの時の頭のマッサージがとても気持ち良かったです。トークも楽しく出来て、とにかく一生懸命丁寧にやって頂きました。
また是非来店したいと思います。
頑張って下さいね!
時間遅れて行ったのにカウンセリングも施術も丁寧ですごく良かったです!トリートメント次の日自分で触ってもサラサラでびっくりしました😳サロンも綺麗でいい人ばっかりだったのでまた行きたいです!!
昨晩は色々ご対応していただきまして、ありがとうございます。
既存のカラーをいかすご提案を含めて大変満足しております。
ご丁寧な接客、施術共に応援したくなりました。
是非また、よろしくお願いします。
しっかり癖がのび、トリートメントも丁寧で、つやつやになりました!
お店の雰囲気もよく、小出さんもとても丁寧に対応して下さり大満足です!
縮毛矯正をお願いしましたが、とてもサラサラにして頂き、翌日会社の皆に褒められてしまいました◡̈
遅刻してしまったのですが、優しく対応して下さりとても話しやすかったです。楽しいひと時を過ごせました。
前日の深夜の申し込みでしたが、迅速かつ丁寧に対応して頂き、
気になっていた、白髪もすっかりキレイなりました。
優しい雰囲気のお人柄で、ゆったりとし気持ちで過ごせました。
また是非機会があればお願いしたいです。
希望通りの色に染めて頂き、トリートメントで髪の毛もツルツルです^ - ^
ありがとうございました^ - ^
先日は、ありがとうございました。
ミニモの対応も早く、カラーもいい感じです😊
予定になかった炭酸ヘッドスパを追加して正解でした、マッサージがとても気持ち良かったです。
また利用したいと思います。
今回で2回目偶然にもお世話になりました。綺麗な仕上がりでトリートメントもやって頂いたので髪の毛生き返りました。とても対応も良かったです。ありがとうございました。
マニキュアカラーでしたが、
談笑しながら、
くつろぎながらの時間で
施術時間はあっと言う間に感じました。
仕上がりですが、頭皮に染料が付着していたので、
自分自身で綿棒で除去しましたが、
その他は満足でした。
また宜しくお願い致します。
すごくいい色にしていただきました(*^^*)ありがとうございます!
ばたばたしており口コミが遅くなりました( ´; ;` )が、とっても良くしていただいたので投稿します。
ざっくりとしたイメージだったのですが、一緒に色を考えてくださり
終始落ち着いた和やかな対応で安心してお任せすることができました。
カラーの仕上がりも大満足だったのと、髪が今までよりかなりサラサラになったことがこちらに行ってから二週間ほどたった今でも感じることです
またお世話になりたいと思います!!
本当にありがとうございました!
PS 静岡トークも楽しかったです(^^)♩
throwカラー&トリートメントをお願いしました。元々染まりにくいのですが、カラーも時間をかけて丁寧にして頂いて仕上がりも満足です♩カラー中やシャンプー中の接客も細かく丁寧に聞いてくださりました。炭酸シャンプーとトリートメントもサービスして頂きサラサラになりました!また次回お願いしたいと思います。ありがとうございました!
トーンダウンでしたが暗くなりすぎないか不安だというこちらの意見をくみとって下さり、素敵なカラーに染めていただきありがとうございました!カウンセリングや施術も丁寧でした。またお願いします。