ケアブリーチ使用 【koide】の掲載
ケアブリーチ使用 【koide】のプロフィール画像

ケアブリーチ使用 【koide】の口コミ

はるさんの口コミ

当日の予約だったのですが、カウンセリングや施術をとても丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。
    仕上がりや予算等、色々と気遣って下さったのもありがたかったです。インナーカラーも綺麗に仕上げて下さって大満足です。
    難民になりがちですが、またお願いしたいと思いました☺️

• アンさんの口コミ

とても楽しかったです!カウンセリングから丁寧にして頂き、最後にはスタイリングの仕方まで細かく教えて下さりとても勉強になりました!アシスタント?の方もお話も楽しく、沢山教えて頂きました!また行きたいです!ありがとうございました😊

• あみさんの口コミ

ブリーチ2回履歴のある毛先に合わせて、根本から2回ブリーチ+範囲を少し広げてホワイトグレージュでイヤリングカラーをお願いしました。仕上がりも履歴有無の区別がつかないほどで、カットも合わせてとても綺麗に仕上げていただけました。説明から施術までとても丁寧でとても満足です。ありがとうございました!

• 遥香さんの口コミ

最後まで親身に接してくださって大満足の仕上がりでした。
    色もとっても可愛く仕上げてくださり周りからも好評でした!またよろしくお願いいたします🍃

• miさんの口コミ

顔周りとっても可愛くカットしていただきました!髪色も理想通りで大満足です。ありがとうございました!

• nさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、丁寧に説明していただき、とても綺麗な色に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• Ymさんの口コミ

途中混雑したりがあって、席移動を何回かしましたが待ち時間があった際も何人かのスタッフさんが「寒くないですか」との声掛けをしていただいたり接客は丁寧でした。
    おすすめのトリートメントやアイロン・ヘアオイルなどのやり方も教えて頂けて有難かったです。
    必要以上の会話も無かったので、あまりカット中の会話が苦手な私でも心置きなく動画を見たり今回メニュー的に長い施術時間ではありましたが苦も無く過ごせました!

• ゆかりさんの口コミ

髪型もカラーもイメージふんわりとした感じで伝えてしまいましたが、こんな感じになったらいいなって思ってた感じになってうれしかったです✨ありがとうございました!

• めさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!ダメージや今後のことも考えながらカラーしてくださったり、顔周りもイメージ通りにしてくださいました。髪の毛サラサラになったの嬉しいです☺️おしゃべり楽しくて過ごしやすかったです!またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

• びーさんの口コミ

今まで行った美容院の中でもかなり最悪の部類でした。まず予約時間に行ったのに20分程待たされました。一度にお客さんを3人ほど抱えていたので雑になってしまうのは仕方ないのかもしれないのですがあまりにもひどかったので書かせていただきます。乾かしてもらった後も、急いでいることはお伝えしていたのに担当の方は来ず、どうしたらいいか分かりませんでした。カラーも思ったものではなく、ただただ時間と費用を無駄にしただけだと思いました。

• さりさんの口コミ

2回目の来店だったのですが、すごく丁寧に対応してくださって毎度仕上がりも大満足です泣

• 紗也加さんの口コミ

とても皆様の対応が良く、最初飲み物を聞かれた時違うものを出されてしまい特に飲まずにいたのですがそれに気づいたスタッフさんが飲み物変えましょうか?等声をかけていただいたり、髪の巻き方など細かく教えて頂けましたまた、充電が少ないことに気づいて頂き充電できる席に移動させていただいたりととても気遣いがすごかったです!
    ぜひまた利用させて頂きたいです!

• nさんの口コミ

今回は急な予約でしたがお受け頂きありがとうございました!
    初めてのブリーチでドキドキしていたのですが、施術中も髪の状態等、詳しく教えて頂けたので安心して受けることが出来ました。初のイヤリングカラー、カットにカラーも大大大満足です☆そしてこの技術力と施術内容でこちらの金額は破格で驚きました!!もっと早く出会いたかった方です!
    また、皆さん人柄も優しく会話も合わせてしてくれたので楽しかったです^^
    絶対にまた行きたいと思いますのでその時もよろしくお願い致します◎

• みつきさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    予約変更や、急なメニュー変更にもご対応いただきありがとうございました😭大変助かりました。
    初のフェイスフレーミングに心配していましたが、可愛く仕上げて下さり感謝しています。
    またよろしくお願いいたします!

• HIKARIさんの口コミ

とても素敵なカラーとカットでした🌼
    アレンジやケアの仕方も丁寧に教えてくださり
    ありがとうございました😌🙏
    また是非お願いしたいです🌷

• 麻美さんの口コミ

初カラーだったので緊張したのですがとても綺麗に仕上げていただきました!!

地毛が真っ黒で色が入るか不安だったのですが、夜遅かったのにも関わらず長い時間ブリーチやカラーを置いて綺麗に色が入るように配慮して下さいました!

髪の巻き方や色の保ち方など沢山教えていただきとても
    嬉しかったです(^^♪

またお願いしたいと思いました。ありがとうございました

• mmさんの口コミ

初カラーで可愛くしていただきました!
    大満足です^^

• えりさんの口コミ

とても綺麗なインナーカラーに仕上げてもらいました!
    対応も事前のミニモでのやり取りも優しく、自分がどうしたいか曖昧でしたが一緒に考えていただいて最後にはとても素敵なカラーとカットになりました🥰
    こまめに声かけもしていただけるので安心して任せられましたし、施術中も髪の知識を色々と教えていただけたのでお勉強になりました🙆‍♀️
    また是非お願いしたいと思います!

• Rさんの口コミ

元々セルフで色々入れまくっていたとんでもない髪でしたが、工夫して綺麗に希望通りの色にして頂きました。本当にありがとうございました…!

おすすめ頂いてその場でトリートメントも追加でお願いしたのですが、手触りが良すぎてずっと触ってしまいます。

何より、かなり長い時間の施術でしたが、ずっと気持ち良い距離感の接客をして頂けて、とても感動しました。
    自宅が遠方のため、今回はたまたまお願いしただけのつもりでしたが、またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

• ななさんの口コミ

凄く丁寧に素敵な希望どうりの髪型に
    仕上げてくださいました。
    本当にありがとうございました❗️

KILLA annex付近の駅の美容室・美容院を探す