YUKINO .の掲載
YUKINO .のプロフィール画像

BLUE EYES TOKYO ブルーアイズトーキョー YUKINO .

表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分

YUKINO .のメニュー

YUKINO .のフォト

YUKINO .の口コミ

あこあこさんの口コミ

感動しました!!今まで悩んでいた事が解決できて、自分の眉毛を初めて可愛いって思えました👼🏻🧡
    以前通っていたサロンから別のところに変えたくて、でもどこがいいかなって迷っていたけど、次回も絶対に予約します🫶
    当日の予約だったのに、丁寧に対応してくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします🧡

YUKINO .さんからの返信

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

感動したというとっても素敵なお言葉嬉しいです。
    ブロウリフトお客様の雰囲気にとても似合っておりました😊

次回もまたお任せいただけたら幸いです😌

次回のご予約も楽しみにおまちしております!

返信日:2023年6月16日
  • Yさんの口コミ

当日の急な予約にもかかわらず、眉毛の状態を見て自分の希望に沿って施術して頂きました!仕上がりもとても気に入ってるためぜひまた宜しくお願いします💓

とても綺麗に上がっていて満足です!次に行う作業など伝えてくれたので安心して施術を受けられました!

また今度伺いたいと思います!

YUKINO .さんからの返信

本日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    お仕上がり満足していただけてよかったです。

安心していただけた事もとっても嬉しいです😌

次回またなにかご要望などございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ⭐️

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
    またのご予約楽しみにおまちしております!

担当yukino

返信日:2024年1月17日

YUKINO .のアピールポイント

🌟当日限定クーポンあり🌟表参道駅徒歩5分🏃🏻‍♂️パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ご覧頂き有難う御座います。ナチュラルでどこかニュアンスの効いたデザインが好きです🐧

眉はプロに任せる時代!骨格印象分析で【自分に似合うベスト眉】をご提案します!日々の眉メイクも超簡単に♪
黄金比をベースに骨格・表情筋・自眉の状態を確認し似合うベスト眉をデザイン!必要な眉毛のアウトラインを整えれば、ご自宅でも超簡単に美眉を再現できる♪眉を変えるだけで好印象なお顔に!

◇美眉スタイリング施術工程◇

○顔型、骨格、表情筋分析
○黄金比に基づいたデザイニング
○WAX脱毛
○ツイージング
○仕上げのメイク

◆似合わせナチュラルエクステ◆

デザインやエクステの種類(長さ・カール・太さ・カラー)をお客様に決めて頂くことはございません!独自のカウンセリングで目元やお顔に合うデザインをご提案します。

地毛の状態は日々変化し、気分や目的も変わります。目元やお顔の雰囲気・メイク・髪型・目的・ライフスタイル等から分析、潜在美を引き出すカウンセリング×トレンドで『かわいいね』と褒められる好印象な目元をデザイン致します。

コロナ対策実施中です💭
37.5度以上の方は施術をお断りさせていただきます。
また、お客様のマスク着用はご自身の判断に委ね着用自由とさせていただきます。

YUKINO .のプロフィール

BULE EYES TOKYO eyelist
こんにちは☘️ご覧頂き有難うございます☘️
アイリストしております。
メイク、ファッション、ドライブ、ドラマ、映画大好きです🩵
リラックスできる施術心がけております✨
是非一度ご予約お願い致します💌

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、クール、カジュアル
ナチュラルかつどこかニュアンスのきいたイメージ得意としております。なにかご相談等ございましたらお気軽にご予約下さいませ☘️
映画鑑賞、食べること、自然
美容師免許取得

BLUE EYES TOKYOの詳細情報

BLUE EYES TOKYOの内観・外観1

BLUE EYES TOKYOの内観・外観2

BLUE EYES TOKYOの内観・外観3

東京都港区南青山5-4-44 南青山シティハウス204 (地図

表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分

表参道駅 B3出口を出て左後方へ進みます(青山通りではありません)。「DIESEL」と「AVEDA」が見えたら、「AVEDA」側へ曲がり、「AVEDA」の右隣にある小道へ進みます。小道を100mほど進むと、レンガ造りのマンションが見えます。そのマンションの左側の細い路地(マンション敷地内の白く綺麗な道です。)を入った奥、1Fブティック「sacai」の左手奥が当サロン入口です。

表参道駅
お時間を変更して頂く可能性もございます。
ご了承お願い致します。

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BLUE EYES TOKYO付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す