まつ毛パーマと眉毛のセットでしていただきました。
どちらもでこんなに満足したのは初めてです!
カウンセリングから終わりまで、ご丁寧にありがとうございました😌✨
施術自体も丁寧ながらスピーディーにしていただき、予定よりも早く終われました。
まつ毛パーマも全くしみなかったので、途中は少し寝てしまうくらいでした😉
最後も眉毛の施術で少し赤くなった部分を、コンシーラー?等で隠して下さり、気遣いが嬉しかったです🙇♀️
また次回もお願いしたいですし、とてもおすすめです。
しっかりカウンセリングしていただけて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました🙌🏻
初めての眉毛スタイリングで緊張しましたが
丁寧な対応で安心しました。
自分の要望にあった眉毛にして頂き大満足。
普段の化粧の仕方も教えて頂きましたのでチャレンジしてみようと思います。
又清潔感のある店内で良かったです。
明治神宮前駅徒歩4分✨眉毛・まつげパーマ・マツエク専門店♪丁寧なカウンセリング&施術で自分史上最高の目元をご提案いたします🌟
数あるサロンの中から当ページをご覧いただきありがとうございます!お気に入り【♡】をしていただくと、メッセージのやりとりがしやすくなるので、ぜひお気に入り登録をお願いいたします🌟
自分に似合う目元が知りたい方は是非!♪
『美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ・マツエク』で目元が好印象に!
お顔の印象は8割は目元で決まります。
BLUE EYESではお客様の理想を叶えるため、逆になりたくない目元を知るためにカウンセリングを最重視◎
自分に似合うまつげ・眉毛が知りたい方、地まつげが減る・バサバサで不自然・眉の形が決まらないとお悩みの方は是非一度、感動体験を♪
《感動して頂いたお客様のほとんどが、眉毛を自己処理で済まされていた方でした。》
口コミの一部をご紹介です!
⚫︎今まで眉毛に悩んでいた時間がモッタイないと思える程たった30分で綺麗になりました。
⚫︎同僚に、表情が柔らかくなったねと褒められました。
⚫︎彼氏(夫)に良いねって褒められました。
⚫︎自分に自信が持てました。
⚫︎毎朝の眉メイクが、少し描き加えるだけで良いので、ほんとに時短になりました。
⚫︎自眉の形が整ったので、ノーメイク時でも顔立ちがハッキリとしました。etc
⚫︎目の形やなりたいイメージを丁寧にカウンセリングして、デザインを提案してくださいました。エクステの種類もとても豊富で、次は違うものを試したいと思います! (20代女性)
⚫︎いつも、自然でかつ素敵な仕上がりで満足です。もちもいいので助かります。通う価値ありだと思っております。また次回も宜しくお願いします! (40代女性)
⚫︎顔とのバランスをみてもらって、丁寧にまつげをつけていただきました。自分の要望だけでなく、アドバイスももらえてありがたかったです。 (30代女性)
皆さまからのご予約、お待ちしております♪
はじめまして!
ご覧頂きありがとうございます❕
BLUE EYES TOYKO店 アイデザイナーの木村です。
丁寧なカウンセリングでお客様のお悩みやなりたいイメージに一人一人合わせてご提案いたします🌟
可愛いを一緒に作りましょう🫶🏻️🤍 ́-
ぜひご来店お待ちしております ♡
東京都渋谷区神宮前4-26-32 吉田ビル302 (地図)
東京メトロ 『明治神宮前駅』 エレベーター専用出口徒歩4分 明治神宮前駅の「エレベーター専用」出口を出て表参道方面へ進みます。左手にローソンが見えましたら左折し、そのまま直進してください。右手にあるSTUDIOUS WOMENS 表参道を越えると、目の前にSTUDIOUS MENS 原宿本店がございます。同じビルの3階の302号室までお越しいただきインターホンを鳴らしてください。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (クレジットカードその他)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC