YUSUKE @betの掲載
YUSUKE @betのプロフィール画像

BLUE EYES TOKYO ブルーアイズトーキョー YUSUKE @bet

表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分

YUSUKE @betのメニュー

YUSUKE @betのフォト

YUSUKE @betの口コミ

丁寧な対応と施術で眉も凄く綺麗になりました!
    またお願いしたいです😊

• なななさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術して頂きありがとうございました!とても話やすく、色々教えて頂いてとても満足です!

YUSUKE @betさんからの返信

ななな様
    本日は数あるサロンの中からご来店頂き本当にありがとうございます✨
    ご満足頂けて僕も嬉しいです☺️
    春休み楽しんでくださいね!
    また、ななな様にお逢いできる日を楽しみにしています。

返信日:2023年1月24日
  • ありんこさんの口コミ

ありがとうございました🫶🏻メイクが時短でできるようになり楽になりました!とても満足です🫶🏻また機会がありましたらお願いします!

YUSUKE @betさんからの返信

ありんこ様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き本当にありがとうございます✨
    メイクが時短になり、眉毛が決まると気分が良いですよね✨
    ご満足頂けて僕も嬉しいです☺️
    また、ありんこ様にお逢いできる日を楽しみにしています。

返信日:2023年1月26日

YUSUKE @betのアピールポイント

《コロナ対策徹底サロン》一部屋に一客の施術だから安心◎マスク美人は眉でつくる♪汗をかきやすいこの時期のアイメイク崩れ防止に美眉スタイリング+似合わせラッシュで整形級に目元が好印象に✨/表参道/眉毛

【BLUE EYES TOKYOから】

お客様に健康で、美しく、笑顔で過ごして頂きと言う想いから、僕たちは会話(カウンセリング)をとても大切にしています✨✨
言葉に出来ていない想いからニーズをくみ取り、お客様に寄り添う接客と技術をご提供しています。

☆眉の形が決まらないとお悩みの方
☆自分に似合う目元(まつげ・眉毛)が知りたい方
☆地まつげが減る・バサバサで不自然とご心配の方

是非一度、感動体験を♪

【大切なお願い】

当サロンは、お客様お1人に対しスタッフが1人付きお客様の施術に入らせて頂いております。
キャンセル待ちのお客様も大変多くいらっしゃるため、キャンセル・お時間のご変更については期限を設けさせて頂きます。
下記【注意事項】にて詳しい内容がございます。

*無断キャンセル:予定内容の全額
*前日17時以降~当日までのキャンセル・予定変更:予約内容の半額

【やむを得ずご予定の変更をされる場合は、お電話かメールにてご連絡頂きます様にお願い致します。】

【業界初!!男性アイデザイナー集団】

口コミで高評価◎のBLUE EYES TOKYOがminimoに登場✨
歴16年以上の男性アイデザイナー監修サロンが男性から『可愛いね』『綺麗だね』と褒められるデザインをご提案✨
品があるナチュラルさの中にしっかりと印象があるモテフェイスに✨
丁寧なカウンセリングと技術、居心地の良い空間も人気のひみつ✨

【LA発!眉毛WAX脱毛技術の美眉スタイリング】

顔の印象の8割を決める『眉毛』

もう眉毛のお手入れは自分でやらずにサロンでプロに任せる時代です(^^)
流行に敏感なオシャレな方、女優・モデルが可愛くみえる理由は眉毛にあり!

《美眉スタイリングの施術工程》

○顔型分析
○パーソナルデザイニング
○眉カット
○WAX脱毛
○ツイージング

5STEPで眉毛の悩みを解決してくれる脱毛技術です。
初回の方にはまず、眉毛に関するお悩み・希望の形や雰囲気などをしっかりとカウンセリングを行い、理想の眉毛にしていくための方法やアドバイスをさせて頂きます。

カウンセリングを通して、お顔の黄金比に沿って最も美しい形を分析、提案させて頂き【パーソナルデザイン】を施します。

《美眉スタイリングのメリット》

自分に似合う眉毛になれる✨
▶︎骨格、表情筋、輪郭、パーツバランス、眉毛の状態に基づいて貴方に似合う眉毛の形をご提案します。

毎朝の眉メイクがかなり超時短に✨
▶︎自眉のベースが整うのでメイクがグッと簡単になります。

小顔効果、立体効果が同時に手に入る✨
▶︎黄金比を計り、眉毛の長さ、太さ、角度で小顔効果が期待でき、不要な毛を取り除くので顔立ちがハッキリ、立体的にできます。

約3〜4週間、眉毛の手入れが不要に✨
▶︎WAXシート脱毛行うので、毛周期が整えば自己処理いらず。

肌がつるつる綺麗な美肌になれる✨
▶︎脱毛効果で、ノーメイクでも肌にツヤ感が出ます。

プロによる眉メイクレクチャーで眉メイクをサポート✨
▶︎自宅で再現が出来るように眉毛の描き方を教えます。

*ペーストタイプのWAXではなく、シートタイプを使用するため、施術時間が短い上に、お肌への負担も少ないので安心して受けて頂けます。

【ホットペッパービューティ口コミから一部をご紹介】
新規掲載なのでご参考までにお客様の感動のお声をご覧ください🙇‍♂️

眉毛が悩みだったお客様からの嬉しい口コミをご紹介します♪

◾️今まで眉毛に悩んでいた時間がモッタイないと思える程たった30分で綺麗になりました。

◾️同僚に、表情が柔らかくなったねと褒められました。

◾️彼氏(夫)に良いねって褒められました。

◾️自分に自信が持てました。

◾️毎朝の眉メイクが、少し描き加えるだけで良いので、
ほんとに時短になりました。

◾️自眉の形が整ったので、ノーメイク時でも顔立ちがハッキリとしました。etc

《感動して頂いたお客様のほとんどが、眉毛を自己処理で済まされていた方でした。》

宜しければ当店のホットペッパービューティーの口コミから是非ご覧になってみて下さい♪

■マツエクの経験が少ないのですが、派手すぎず自然な中でも華やかさを出していただけました。周りの方にも「何故かわからないけど目力が出ましたね」言われ不思議がられたので、明らかにやった感がある派手さではなく、ご相談した通りのバランスの良い仕上がりになったと思います。
説明も十分で、変更があった部分についても理由を含めてお話しいただけました。 (20代女性)

■目の形やなりたいイメージを丁寧にカウンセリングして、デザインを提案してくださいました。エクステの種類もとても豊富で、次は違うものを試したいと思います! (20代女性)

■いつも、自然でかつ素敵な仕上がりで満足です。もちもいいので助かります。通う価値ありだと思っております。また次回も宜しくお願いします! (40代女性)

■顔とのバランスをみてもらって、丁寧にまつげをつけていただきました。自分の要望だけでなく、アドバイスももらえてありがたかったです。 (30代女性)

■初めてのまつ毛エクステでとても緊張していました。着いてみるととても落ち着いた空間でスタッフの方もとても丁寧にどういう形がいいのかなどカウンセリングをしてくださいました。安心してお任せできました。また伺いたいと思います。 (20代女性)

皆様のご予約、お待ちしております☺️

YUSUKE @betのプロフィール

僕達が本当に届けたいものは目元の美しさではありません。目元(まつげ・眉毛)が綺麗になるのは最低ラインで始まり。お客様が美しく、健康で、毎日笑顔で過ごせるように。ライフスタイルに寄り添った技術提案と美と健康についての情報提供。サロンで過ごして頂く時間がgiftのような接客をお届けしたいと思っています。

まつげデザイン提案、カラーマツエク
ゆるふわ、ブライダル、ナチュラル
食べる事が好きです☺️、自然の中で過ごすのが好きで、特に海が好きで毎年夏にどこかの、島で潜ったり釣りしたり🎣、船に乗ったりしてます🌴
管理美容師

BLUE EYES TOKYOの詳細情報

BLUE EYES TOKYOの内観・外観1

BLUE EYES TOKYOの内観・外観2

BLUE EYES TOKYOの内観・外観3

東京都港区南青山5-4-44 南青山シティハウス204 (地図

表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分

表参道駅 B3出口を出て左後方へ進みます(青山通りではありません)。「DIESEL」と「AVEDA」が見えたら、「AVEDA」側へ曲がり、「AVEDA」の右隣にある小道へ進みます。小道を100mほど進むと、レンガ造りのマンションが見えます。そのマンションの左側の細い路地(マンション敷地内の白く綺麗な道です。)を入った奥、1Fブティック「sacai」の左手奥が当サロン入口です。

表参道駅

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BLUE EYES TOKYO付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す