本日はありがとうございました!
とても丁寧にカットを進めてくださっていることが伝わり、安心してお任せすることができました!
今後も頑張ってくださいね!!
何度も髪の細部について確認していただいたり接客もすごく丁寧でした。カットモデルが初めてだったので最初は不安でしたがとても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
お世話になりました。担当して下さった方は、とても気さくで穏やかな時間を過ごせました。ありがとうございます。
ホームカラーの為、希望のパーマの強さだとこうなりかねませんと写真も見せてくださり、丁寧な説明をうけ、先輩スタイリストさんの勧めで緩めでお願いしました。
【枚方市駅直結🚃徒歩1分!】きめ細やかな接客やカウンセリング、丁寧な技術で極上のスタイルをご提供致します୧꒰*´꒳`*꒱૭💓居心地の良い空間でお得にイメチェンしてみませんか😊?
˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。
数あるサロンの中から当サロンのページを
ご覧いただきありがとうございます✨
💠駅チカ!枚方市駅直結♬
💠年中無休♪
💠衛生対策徹底!!
お客様のヘアについて親身に向き合い
悩みや要望に合わせご提案(灬'ᴗ'灬)!
性別・年齢問わずお気軽にご来店下さい✨
-------🌟おすすめメニュー🌟-------
カット(メンズカット)¥0
カット(レディ―スカット)¥0
ダメージケア艶カラー+ブロー+ケラスターゼTR¥3300
⚠️モデル募集メニューとなります。
今ならお得に施術頂けます🎵
皆様のご予約心よりお待ちしております(*˘͈ ᵕ˘͈).*・゚
こんにちは*.゚(^^)/。:+
CapelliBella グラマラス店です🎵
丁寧なカウンセリング&施術を心掛け
お客様のこだわりを大切にしています!
お悩み・ご要望がございましたら
何でもお気軽にご相談ください💕
是非一度ご来店ください(..◜ᴗ◝..)
大阪府枚方市岡東町12-1 サンプラザ1号館 3F (地図)
枚方市駅から徒歩1分
その他 (クレジットカードは不可となっております。)
その他 (電子マネー全般不可となっております。)