40%以上オフ!ミニモSALE

manamiさんからのnico TOKYO 渋谷所属・失敗しないハイトーン 🌈フジタハルキの口コミ

• manamiさんの口コミ

また行きたいと思える最高の美容師さんでした。
    この感動に出会える人が増えるといいなと思い、口コミを書かせてもらっています。
    ①カウンセリング: 私の場合、前回の美容院で梳かれ過ぎてしまい、本来あって欲しい場所の髪は短かく、セットしても浮いてきてしまう状態でした。カウンセリングにて、上記が分かり、3cmカットが条件だったのに関わらず、こちらの理想に近づけるような提案を嫌な顔一つせずにしてくれました。更に画像でのイメージ共有や実際にどのようにカットしていくのかと言うところまで細かく教えてくれたので安心してお任せできました。
    ②シャンプートリートメント:ゆっくり優しく泡で包み込む様に洗い、トリートメントは全体に浸透するのが感じれるような心地良いものでした。洗い流しもしっかりとしてくれるので、頭皮はすっきり、髪はサラサラ、心と身体はうっとりで最幸でした。
    ③カット:カウンセリング同様、その都度細かく説明した上でカットし、途中経過を何度も鏡で確認させてくれました。理想に近づいていく過程にワクワクしながら受ける施術はとても良いものでした。また、次回に繋がるアドバイスもしてくれて、もっと良くなる未来を思い描かせてくれるフジタさんはプロフェッショナルだと思いました。フジタさんのお陰で本来であれば出来なかったであろう理想の髪型が手に入り本当に感動しました。
    ④セット(アフターケア):自分で綺麗スタイリング出来るようにドライヤーやアイロン、スタイリング剤の付け方やコツを素人でも分かるに実践しながら説明してくれました。
    実際に教えてもらった様にセットしたところ、カット前と扱いやすさに雲泥の差があったことと、何よりも理想の髪型をみてセット出来る喜びを感じられるようになりました。
    他の方の口コミでも分かる様に丁寧で温かい接客と高い技術力に脱帽すること間違いないので是非行ってみてください。
    私は、フジタさんのお陰で自己肯定感爆上がりで外出が今まで以上に楽しくなりました。

失敗しないハイトーン 🌈フジタハルキのプロフィール画像

失敗しないハイトーン 🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

とてもご満足して頂きとても嬉しいです!
    よりいいものを提供するために新しい技術、知識に対しての探究を続けていきます!

又のお越しをお待ちしております♪

返信日:2024年6月22日

nico TOKYO 渋谷付近の美容室・美容院情報