nico TOKYO 渋谷所属・韓国/ダブルカラー 🌈フジタハルキの掲載

渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 恵比寿駅18分

nico TOKYO 渋谷所属・韓国/ダブルカラー 🌈フジタハルキの口コミ

• HIBさんの口コミ

とても忙しい土曜日のはずなのに13時を18時に変更していただき、また丁寧に接客もしていただきました。
    色もとても絶妙で私のイメージ通りの色を叶えていただきました。また利用したいです、
    あとなんかセンスめっちゃ良かったです

ご来店ありがとうございました!

透明感のあるカラーとてもお似合いでした!

返信日:2023年6月4日
  • Ryoさんの口コミ

曖昧な説明で、かなり色々オーダーしてしまったのにも関わらず、しっかりとカウンセリングして頂き満足のいく仕上がりにして下さいました!!
    今まで納得のいく髪色にならなかった事が多かったのですが、初めて理想の髪色にしていただきました😊
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    色落ちも楽しんでみてください!

返信日:2023年6月4日
  • 萌々香さんの口コミ

イメージが大まかにしか決まっていなかったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    カラー、カットともに今までで1番イメージ通りでとても嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!

カウンセリングをとても大事にしています!
    お客様の要望に寄り添えるようにカラーの提案、カットの提案をさせて頂いております!

返信日:2023年6月10日
  • Am💞さんの口コミ

初めての髪質改善、想像以上にサラサラに仕上がってとっても満足です🫶🏻
    またよろしくお願いします🎀

ご来店ありがとうございました!

トリートメント気に入って頂けてよかったです!
    より、髪質をよく行くのであれば継続した髪質改善トリートメントをオススメします!

返信日:2023年6月2日
  • daiaさんの口コミ

2回目です✨毎回理想なカラーと、髪の毛もツヤツヤにして頂いて満足です😊またお願い致します!

韓国/ダブルカラー 🌈フジタハルキさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

トリートメントでうる艶になりましたね✨
    トリートメントを続けることによってより綺麗な髪の毛を保てます!

• ゆうかさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、理想通りのスタイルにしていただきました!

いろいろな提案をしてくださったので、おすすめされたカラーでお願いしました。仕上がりはとても可愛く大満足です!
    カットもざっくりとしたイメージでお願いしてしまったのですが、すごく良かったです!

店内の人も多すぎず、担当スタッフの方以外の方々もとても丁寧に対応してくださり、居心地の良い雰囲気でした。

価格、技術ともに大満足なのでこれから通いたいと思います🥰

ご来店ありがとうございました!

施術内容にご満足頂きとても光栄です🙇‍♂️

• みれさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、すぐにいろいろ提案していただき、とても丁寧でした!
    また、みなさん気さくでとても楽しかったです😸🤍
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

色落ちしても素敵なカラー選定などを提案させて頂いております!
    一人一人にあったカラーリング、カットをここ掛けています!

• りさんの口コミ

丁寧に接客してくださって良かったです!

ご来店ありがとうございました!

ご満足頂きこちらもとても嬉しいです😊

• なさんの口コミ

今日は、とても可愛いカラーをしていただき、ありがとうございました☺︎
    要望を優しく聞いてくれ、また髪の巻き方も丁寧に教わりました!色落ち楽しみにしてます♪

ご来店ありがとうございました!

とてもお似合いのカラーでしたね!
    色落ちも楽しんでみて下さい😎

返信日:2023年5月19日

凄く居心地がよかったです。時間もぴったりでした。ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、全部汲み取って髪色も髪型も良い感じにしてもらいました。またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!

髪質、ファッションによってご提案させて頂くカラーリング、カットを似合わせています!

逆に、お任せくださりありがとうございました!

• 秋山亜美さんの口コミ

忙しい土曜日に来店してしまったのですが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました…!!
    ブリーチ無しで色を出したいという難しい要望にも応えて頂き、とても綺麗な髪色にして頂き大満足です!

せっかく綺麗に染めていただいたので、どうしたら色もちするかも丁寧に教えて頂き、おススメしていただいたシャンプーとカラートリートメントは即Amazonで購入しました(笑)

是非またカラーお願いしたいです!!

ご来店ありがとうございました!

出来るだけご要望に添えられる様色々なカラーバリエーションを取り揃えております!

• 🩶さんの口コミ

カットやカラーの相談を丁寧に聞いていただき、可愛く仕上げていただきました💖素敵にセットもしていただいて嬉しかったです^_^施術中のお話も楽しかったです!またお願いしたいです🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました!

スタイリングをすごく得意です!
    どの様な巻き髪が似合うのか提案させて頂きながら施術させて頂きました!

こちらこそ、とても楽しかったです。

• ha♡さんの口コミ

時間がなかったのにも関わらず迅速に対応して頂き、
    カラーもすごく可愛くして頂けました!
    最後にして頂いたコテ巻きもすごい可愛く仕上げてもらえて
    大満足でした!!

ご来店ありがとうございました!

色落ちも計算したカラーリングなので楽しんでみて下さい!

• fufu._.chamuさんの口コミ

髪の毛の状態や髪色などをしっかりとカウンセリングしていただき、希望以上に素敵な髪の毛になりました✨

ヘアケアに関する商品の話などとても楽しい時間になりました!
    髪色もとても素敵で、最後につけてくれたオイルも自分好みすぎて最高です!ありがとうございました💇‍♀️

ご来店ありがとうございました!

ホームケアも充実したラインナップで、ご提案させて頂いております!

• ♡さんの口コミ

思い通りの色に染めてもらいました!カットもとても丁寧にやってくださってありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

とてもお似合いのカラーでした🦊

• 🫧さんの口コミ

来店当日6時間前に「もしよろしければ早めのお時間にもご案内できます」と連絡が来ていて、前の用事も少し早めに終わったので善意の気持ちで30分早めに行ったら何か急いでる様子が見られました。少し早めに行ったにも関わらず、今日はこの後帰るだけ?と聞かれブローセットで終わりカットしていただいた前髪もバラバラでした。
    カットする際も、前髪自分で切りました?顔周りサイド量あっていないと自分で切っていないのに嘲笑うような感じで言われてとても嫌な気持ちになりました。

韓国/ダブルカラー 🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

急いでいる様に感じられたのであれば、申し訳ございません。

最後のセットに関して皆様にどの様にするか伺わさせて頂いております。
    帰るのであれば、アイロンを通すと色味が薄くなるのと、次の日のセットが大変になるので、ブロー仕上げを提案させて頂きました。
    提案力不足で申し訳ございません。

笑顔での接客を心掛けて普段から施術させて頂いております。
    笑顔が、嘲笑う様に感じさせてしまったのであれば不愉快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

技術力、提案力、サービス力より一層の向上を心がけて努力させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• AYさんの口コミ

今回もありがとうございました!😌
    だいたいこんなかんじ、、のなんとなくなイメージでとても素敵に仕上げていただいて感謝です‪( ; ; )‬
    またよろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました!

とても気に入って頂けてすごく光栄です!

返信日:2023年4月24日
  • ささんの口コミ

黄色味を消したいとご相談させていただいたところ、追加のお値段で黄色味を消せるカラーがあるとのことだったので、そちらにしてもらいましたが、出来上がりがほとんど黒に近い状態でした。数日も経てば色落ちし始めると言われましたが全然色落ちせず真っ黒です。またところどころ色むらもありカラーに関してはとても残念な気持ちです。
    また、施術中も、常に髪質改善についてのセールストークが多く、向かい側の席の人にも同じ話をし続けていて気疲れしました。

韓国/ダブルカラー 🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

カラーの件大変申し訳ございません。
    よりしっかりとしたカウンセリングをさせて頂き、お客様の要望により近づける技術力提案力を向上させて頂こうと思います。

施術中の対応、大変申し訳ございません。

より高いクオリティのものを提供させて頂こうと思い提案させて頂いたのですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年4月26日
  • (^^)さんの口コミ

とっても可愛い色にしていただき
    ありがとございました!!(^^)

ご来店ありがとうございました!

とってもお似合いの色でした!
    柔らかいヘアカラーで春のお出かけにもピッタリだと思います🌸

返信日:2023年4月13日
  • るいさんの口コミ

今日も可愛い色に仕上げていただきました!
    会話も楽しくて素敵な時間でしたー!

韓国/ダブルカラー 🌈フジタハルキさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます😊

返信日:2023年4月13日

nico TOKYO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す