nico TOKYO 渋谷所属・失敗しないハイトーン 🌈フジタハルキの掲載

渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 恵比寿駅18分

nico TOKYO 渋谷所属・失敗しないハイトーン 🌈フジタハルキの口コミ

• しさんの口コミ

とても親切に対応していただきましたが、元々の髪の痛みのせいではありますが相談して決めた色と少し違ったのでちょっとだけ残念でした。ありがとうございました。

可愛くしてくれてありがとうございましたっ!!!
    わがままたくさん聞いてもらって最高な色にしてくれて
    うれしいですっ!!!また行きます💗

• 未空さんの口コミ

とても綺麗な色にして頂きました🥰
    色落ちも楽しみです!!!

• 7さんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️

やりたいカラー無理言ってしまいましたが、色落ちまで見据えて考えていただいて、ドンピシャに染めていただきました!
    たくさんお話も聞けて良かったです、ありがとうございました!

またお願い致します

• ぴーまんさんの口コミ

お話も楽しく、素敵なカラーにしていただきありがとうございました!

• ちゃんみいさんの口コミ

先日は突然の予約にも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました。
    赤みが消えるようにオーダーしましたが、青と緑を綺麗に入れて下さりとても良い色にして頂けました!
    色落ちも楽しみです。
    ハイトーンが得意とのことで、もし機会があればまたお任せしたいなと思いました。

• Rさんの口コミ

ほぼお任せだったのに思い通りの可愛い色にしてくれました!!ありがとうございました😊

• なつさんの口コミ

サイエンスアクアを他店でも何度かやったことがありましたが、最後ストレートアイロンで整えて見た目が良くなっただけで翌日にシャンプーをしたらすぐに元に戻ってしまいました、、、また、髪の毛への扱いがあまり上手じゃなく、痛かったので、毎回大丈夫か聞いていただくとその場で言いやすいです。
    研修の方ですし安価なので仕方ないですが、今後の参考にしていただきたいなと思います!

• 晴奈さんの口コミ

とっても丁寧な接客と施術で、綺麗なカラーに染めていただきました︎︎(*^^*)お店オリジナルのミネラルウォーターも美味しかったです♪♪ありがとうございましたm(_ _)m

• 🌝さんの口コミ

希望の色がとっても曖昧なまま来店しましたが、カウンセリングも丁寧で一緒にたくさん色を考えていただけて嬉しかったですありがとうございます🙇🏻‍♀️
    髪が痛まないまま色を抜いていただけて、今後色を抜く時に支障がないようカラーを選んでもらいました!とっても満足です🌟
    今度またしたくなったらお任せさせてください!丁寧な施術ありがとうございました!

店内も美容師さんもオシャレで素敵空間でした🤍

• ちゃんかたさんの口コミ

ダメージまみれの私の髪の毛でしたが
    ガッツリブリーチしていただきました!
    またよろしくお願い致します。

• 🌚さんの口コミ

忙しい中丁寧にやって頂いてありがとうございます!
    変な説明の仕方だったのに、最後には染めたかった色にして頂けたので良かったです😇

• りさんの口コミ

気さくに明るく接してくださったので楽しくカラーができました😌カラーも大満足です!ありがとうございました!

• まあやさんの口コミ

気さくな方でとても楽しいカラーができました!
    beforeが度重なるセルフカラー、黒染め後の不安な髪でしたが
    イメージしていた優しげなガーリーカラーにして下さりありがとうございました♪
    頭頂部の色の感じも上手く馴染み、自然です!
    またご縁がございました際も宜しくお願い致します❁⃘

• Sakiさんの口コミ

黒染めをしていたのですが、綺麗に色を抜いていただきました。満足です!

• 莉乃さんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎

カラーとても気に入ってます!
    カラーの持ちをよくする為のアドバイスなど教えていただきました。

先日はご来店ありがとうございました😊

カラーリングの他にもヘアケアなどアドバイスも是非ご要望があればさせて頂きます。

連絡下されば是非、対応させて頂きます!

返信日:2021年5月11日
  • naoさんの口コミ

希望通りの色にやっていただくことが出来ました!

失敗しないハイトーン 🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2021年5月11日
  • みゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️

とても気さくに話しかけていただき
    過ごしやすい雰囲気でサロンにいられました。
    仕上がりも、黒染めしていたにも関わらず
    綺麗に明るくしていただいて嬉しかったです👍

また機会があれぱ伺いたいです。

先日はご来店ありがとうございました😊

こちらこそ、話しやすい人柄環境だったので楽しくスムーズに施術させて頂きました!

黒染めをするのはしょうがないことだと思います。
    それよりも、その後のしっかりとしたカウンセリング
    しっかりとした判断、施術をさせて頂くことで希望のカラーリングに近づけます!

またご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月12日

丁寧に希望を聞いてカラーリングしていただきありがとうございました!

失敗しないハイトーン 🌈フジタハルキさんからの返信

先日はご来店ありがとございました!

淡いピンクでより春っぽい色を再現させて頂きました!🌸
    もっとホワイトなピンクに近づけるように一緒に頑張っていきましょう!

ケアなどの仕方も是非連絡頂ければ、答えさせていただきます!

またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2021年4月3日
  • まさきさんの口コミ

サロンでの施術、接客共に素晴らしく
    また通わせていただきたいと思う気持ちでいっぱいです。

数年ぶりのブリーチ、ヘアカラーでしたが親身に相談に乗ってくださり最高の色にしてくださいました。

カラーしようと思っている方にぜひお勧めです。

本日はありがとうございました。

失敗しないハイトーン 🌈フジタハルキさんからの返信

先日はご来店ありがとございました!

久しぶりのブリーチカラーとてもお似合いでした!
    出来るだけワンブリーチでホワイトブロンドに近づけるような色味を表現させていただきました!
    ヘアケア、ムラシャンのことなど分からないことがありましたら
    是非ご連絡お待ちください!

またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2021年3月27日

nico TOKYO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す