nico TOKYO 渋谷所属・失敗しないハイトーン 🌈フジタハルキの掲載

渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 恵比寿駅18分

nico TOKYO 渋谷所属・失敗しないハイトーン 🌈フジタハルキの口コミ

• もかさんの口コミ

とても残念な気持ちでした。
    時間通りに終わらない、シャワーは水、染粉でマスクが変色しているにもかかわらず、そのまま謝罪もなし。予定があるとお伝えしてありましたし、もし時間通りに終わらないなら一言先に言うべきです。忙しいのは分かりますが、いろいろなことをおざなりにしすぎではないですか?もう行きません。

失敗しないハイトーン 🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

技術不足、説明不足、サービス力不足など、

を向上させもう一度、お客様への対応を見直おさせて頂きます。

返信日:2022年12月7日
  • 那奈さんの口コミ

スムーズで悩みに対して的確にアドバイスしていただき大満足です。また行きます。

ご来店ありがとうございました!

髪の毛の悩みなどがございましたらいつでも連絡下さい🪐

返信日:2022年12月12日
  • Yuさんの口コミ

カラーをしていただいたのですが、可愛い色にしていただきました!

ご来店ありがとうございました!

日常生活で扱いやすい前髪カットなど、その人に合わせた技術を提供させて頂いております!

返信日:2022年12月5日
  • Hi❤︎さんの口コミ

素敵な色にしていただいて大満足です!
    また素早く施術してくださり助かりました😣

ご来店ありがとうございました!

とてもお似合いの素敵な色と思ってもらえて良かったです✂️

返信日:2022年12月2日
  • エリさんの口コミ

最後にサロンに行ったのは半年前、、夜勤明けでボサボサな髪の毛を怖いくらいに艶のある綺麗な暗髪にしていただきました〜!
    自分の中での感想が「(綺麗すぎて)怖い」は初めてでした笑
    素敵な色も髪のツヤ感も長持ちしますように〜!🥹
    夜勤明けでところどころ寝てしまいすいませんでした笑
    シャンプー気持ちよかったです😴🧴
    またご縁があればよろしくお願いします🤲

ご来店ありがとうございました!

どんな髪質でも当店自慢の髪質改善トリートメントをすれば驚くほどの結果技体感できると思います😂

返信日:2022年12月2日
  • かおりさんの口コミ

すごく居心地の良いサロンで細かな要望にも対応して頂き助かりました^^
    スタッフさんもお話しやすい方ばかりで安心しました。
    カラー、カット、トリートメント仕上がりとても満足です!!

ご来店ありがとうございました!

全ての技術において満足して頂きとても嬉しいです😆
    より、精進して技術力を高めて行きます💪

返信日:2022年12月5日

5回ブリーチして傷んだ髪の毛をツルツルにして頂きました。大満足。

ご来店ありがとうございました!

どんな髪質、ダメージにも合うトリートメントをご用意させて頂いております✨

返信日:2022年12月6日

色味もすごく良く、髪質改善トリートメントもしてもらいサラサラになりました!またお願いします🍎

ご来店ありがとうございました!

ブリーチ2回の髪質でも綺麗に仕上げことができます!

続ける事でもっと綺麗な髪質になるので是非またお待ちしております!

返信日:2022年11月28日
  • かすみさんの口コミ

希望通りのカラーになり、さらに髪の毛をサラサラにしていただいたのですごく満足しています!
    雰囲気もよく、また利用したいです。

失敗しないハイトーン 🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

カット、トリートメントに加えて、カットも得意としています💪

色々な人のニーズにあった技術力を提案させて頂いております✂️

返信日:2022年11月28日

ブリーチ2回でかなり明るかった髪の毛を要望通り暗くして頂きました!希望通りの色だったのでとても気に入りました。
    トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになりとても嬉しいです👍
    ありがとうございました🙇‍♂️

ご来店ありがとうございました!

染める前のベースに対して、この色はこういう特徴があるなど、色々な場面に対応できる様な技術力を身につけています🍀

いつでも、ご相談ください!

返信日:2022年11月27日

丁寧なカウンセリングで満足いく色にして下さりました!有難うございました!

ご来店ありがとうございました!

色落ちも楽しめる様なカラー選定でその場も綺麗、落ちてからも綺麗、落ちる途中も綺麗など、長いスパンで楽しめるカラーリングを提案しています☀️

返信日:2022年11月27日
  • RIOさんの口コミ

トリートメントでサラサラにして頂きました!
    ありがとうございました☺️

ご来店ありがとうございました!

色々な髪質に合わせたトリートメントのご用意をさせて頂いております✨

返信日:2022年11月24日
  • まろんさんの口コミ

本日はありがとうございました。カラーもヘアスタイルもとても可愛くしてくださいました。またお願いします。

ご来店ありがとうございました!

顔まわりの韓国風デザインとても似合っていました🇰🇷

コテの使い方など、お困りのことがあればいつでもご連絡下さい🫡

返信日:2022年11月22日
  • ももさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもとても気に入りました!
    髪の状態やスタイリングの仕方についても詳しく教えてくださったり、非常に親しみやすくお話ししてくださったりなど、接客も素晴らしかったです。
    また伺わせていただきたいと思います☺️

美容室は拘束時間が長い、、、

そんな考えを忘れてしまう様な施術をさせて頂いております✂️

返信日:2022年11月20日

ヘアカラーの色を迷っていたのですが、綺麗な色に染めていただき満足です!お話も楽しくリラックスできました!また機会があればよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!

オリジナル配合の艶カラーで、冬にあったカラーを楽しんでください❄️

返信日:2022年11月22日
  • あいなさんの口コミ

とっても可愛い色に仕上げていただけて、
    施術中もおはなしとっても楽しかったです✨

ご来店ありがとうございました!

色々な場面に想定をした多数の薬剤のレパートリーで対応させて頂いております✨

返信日:2022年11月20日
  • あやちゃんさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで自信が持てました。
    またご利用させていただきます。

ご来店ありがとうございました!

ブラウンピンクとても似合っていました🍁

暖色系で雰囲気も柔らかく、肌のトーンもアップするそんなカラーを提供しています💪

返信日:2022年11月19日

理想の髪色で満足です!ありがとうございました!

失敗しないハイトーン 🌈フジタハルキさんからの返信

普段はお家でのヘアセット小手巻きなどが難しいと思える方にも
    簡単に誰でも出来るヘアセットをご提案しています🌀

またお越しをお待ちしております♪

• 莉さんの口コミ

髪の毛の希望について親身になって聞いてくれました!髪の悩みについても相談に乗ってくれたり、巻き方やオイルの付け方など丁寧に教えてくれました🥺髪色も髪質もすごくいいです︎💕

ご来店ありがとうございました!

オイルにもこだわりを持ってやっています!
    オイルの質感ひとつで全体のバランスが変わってきます!

お悩みの方がいたらアドバイスもさせて頂いてます🍁

返信日:2022年11月18日
  • Yukiさんの口コミ

ざっくりとした要望だったのにも関わらずとっても素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    対応も終始丁寧でとっても満足です(^^)

ご来店ありがとうございました!

新しいヘアスタイルの発見で新しい自分がいいなと思い、施術させて頂いております😎

返信日:2022年11月18日

nico TOKYO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す