ブリーチに関する知識が全くない私にわかりやすく教えていただきました!
カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました♪
複雑な履歴だったのにも関わらず、大満足の仕上がリでした💇🏼♀️✨次のメンテナンスも楽しみです🧸🫧あリがとうございました!!
髪のダメージに合わせて施術してくださりありがとうございました😌色も大満足で楽しい時間を過ごすことができました⭐️またよろしくお願いします✨
今まで行ったサロンの中で1番カラーのカウンセリングをしっかりしてくれて、仕上がりも想像通りでした。染めたてももちろん可愛かったんですが色落ちも綺麗で感動してます!ありがとうございました!
ブリーチをするのが初めてだったため知識も無く、理想のカラーの表現も独特で分かりにくかったと思いますが、丁寧な説明のおかげもあり理想のとても可愛い色にしていただくことが出来ました!♡
終始楽しく話させていただき、タメになるお話も聞くことが出来ました✨
また、こちらの不手際により起きたハプニングにも寛大に対処してくださりました。
星が10個あったら10個つけたいほどです。
またお伺いさせていただきます🙇♂️
遅い時間に行ったにも関わらず、理想に近づけるようにしていただき、とても大満足です。お話も楽しく、時間がとても早く感じました。次も施術してもらいたいと思う美容師さんに初めて出会いました。ぜひ次回もお願いしたいと思います!
とっても満足です。また行きたいです!よろしくお願いします!
初めてうかがわせていただきましたが、丁寧に説明をいただいて安心しておまかせできました!
ハイトーンリタッチをお願いしましたが、綺麗なホワイトにしていただき、色だけでなく指通りもすごく良くて…
とてもお話ししやすくて、技術は勿論ですが居心地もとてもよかったです☺️
またよろしくお願いします!
髪の履歴を見てできる色できない色等丁寧に説明していただき、結果大満足な仕上がりとなりました!
ホームケアの仕方や自分で前髪を切るときのコツなども教えていただきました。また利用したいです!
とても可愛い色にしてくださりありがとうございました🙌🏻
先のカラープランまで考えてくださりとても助かりました!
頭皮への痛みもこまめに確認してくださりとても安心しました!
次もよろしくお願いします🙌🏻
約2年ぶりのカラー、初めての全頭ブリーチでした
とても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです
色落ちして自分の理想の色になってきて楽しいです!
またよろしくお願いします
すごく丁寧にカウンセリングして頂きました!
通常のメニューから変更になってしまい、
時間も凄くかかってしまいましたが、
ダメージも色味も凄く気にして下さり、
最後のカットまで綺麗で、大満足です!
絶対また行きます
とってもとっても可愛くしてもらえて大満足です♡
トリートメントやカラーも本当に配合にこだわっていて、
知らないことだらけで勉強になりました。
またサロンでの過ごし方も無理に話しかけたりせず、
ナチュラルに会話ができて且つ自分の時間も過ごせたのでよかったです🫶
ブリーチによるダメージ毛もトリートメントのおかげで
とぅやんとぅやんになり、ルンルンです!
またお伺いさせていただきます🌼
痛みまくった髪の毛を綺麗に、カラーも最高に可愛かったです!!前回抜け切れてなかった髪の毛も綺麗に抜いてくれて、接客は自分の予約したのよりいい提案をして頂き。とても感謝しています!伸ばしていた髪の毛のために最前の選択をして頂いたおかげで想像してた何倍も嬉しい気持ちになれました!最高の美容師さんです!
ありがとうございました☺️
髪色も髪質も素敵に仕上げてくださりました☺︎ カットの要望にも答えてくださり嬉しかったです!ありがとうございます!
前回に引き続きありがとうございました!
髪色めちゃめちゃ可愛くしてくださり感謝です🙌🏻
またよろしくお願い致します❤︎
とても丁寧に施術も対応もしてくださって、
髪のことをちゃんと考えて色とか巻き方とか提案してくださって
信頼できる美容師さんやなと思いました!
また次もお願いしたいです!
少し遅れてしまってすみませんでした、、、
そんな中、楽しいお話と、細かい気配り
そうそう以上に可愛いスタイルにしてくださって
ありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
ムラシャンしなくても寒色のいろおちが遅かったです^ ^
ありがとうございました🎶❕
初回料金で安く予約出来て仕上がりもめっちゃ良かったです接客もフレンドリー楽しかったです!ロング料金がかからないのが嬉しいし2回目以降も料金はかかりませんよとの事で最高〜でした!希望色と違う色味でしたがわりと似合ってるし綺麗にしてくれたのでまた行きたいと思います〜‼️
お笑い好きなひと絶対盛り上がります🫶🏻ありがとうございました!