最後までご丁寧にありがとうございました!
色んな事を教えて頂き、これからのカラーが更に楽しみになりました🥰綺麗にリタッチや紫カラーにして頂きとても満足です🤭また利用します🍀*゜
今回のカラーとっても気に入りました!施術していただいて1週間ほどたちましまが、色落ちもとっても綺麗で嬉しいです!!
かなり面倒な履歴にも関わらず、今後の事も考えて話し合いながら可愛い色にしてくださりました❣️予算オーバーしたものの髪の質感も良くなり満足です🧏♀️朝早くからありがとうございました🫶
この度はありがとうございました。
追加料金を払い仕上がりはかなり満足しているのですが、
液剤を塗るときに雑さを感じました。
液剤が手などに飛び散ることが一度あり、それはまだ許せました。
ただ、2度目の液剤を塗るとき目に液剤を大量に落とされ目のところは軽く拭き取ってもらえたのですが眉下が取れきれてなかったです。
その後20分ほどでコットン親指の第一関節サイズを持ってきてくれましたが乾いたもので意味を成しませんでした。
そのあとさらに濡れたのを持ってきていただきましたが、その頃には荒れていました。
次の日にライブに行くと伝えていたのですが家に帰りメイクを落としたら赤く少し荒れていて残念でした。
希望のカラーにしていただきありがとうございました!
色々な相談にのっていただき、人生初のブリーチも安心してできました!
仕上がりもとても可愛く、大満足です!!
本日はありがとうございました。
色々とご提案して頂いて、よかったです。
ブリーチでパサついてた髪が数年ぶりにストさら?になって感動しました...✨
髪色もイメージ通りで満足です☺️
またよろしくお願い致します。
カウンセリングから丁寧で、自分の髪に合わせたカラーをしっかりとご提案して下さいました!
初めてのブリーチでしたが、全く痛みなく綺麗に染めていただき満足です!
念願のトリートメントでサラサラ髪になりました!
対応も丁寧でとても良かったですありがとうございました✨
可愛い髪色に染めていただきありがとうございました!
とっても理想通りの色でお気に入りです!
またよろしくお願いします!
サイコーの仕上がりでした‼️💙
ブリーチカラーの天才だと思います、、笑
ありがとうございます😭💕
素敵なカラーにして頂きました☺️
色落ちもとても楽しみです!
おおまかなイメージにも関わらず、理想に近い仕上がりにして頂きました!髪の毛の相談も的確にして頂きありがとうございました!
綺麗にして頂きありがとうございました!
色も気に入ってます^^
私が遅れたにも関わらず的確なアドバイスの元、理想の髪にして頂きました!ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします
先日は遅い時間に施術してくださりありがとうございました!全体的にちゃんと馴染んだ色合いでとても満足です😊
直前の予約でしたが快く対応して下さり、またとても素敵な色にして頂けて嬉しいです!
ホームケアについても詳しく教えて頂いたので参考にさせて頂きます。ありがとうございました!
夜遅くにも関わらずご丁寧に施術していただきました。
急な予定変更に対応して頂きありがとうございました!
接客も施術も丁寧で安心してお任せできました。
カラーも可愛くて大満足です☺︎
青色に染めたいと思いお願いしたところ、色落ちを綺麗なグレーになるように考えて染めてくださいました。2週間経って綺麗なグレーになりました‼︎髪の毛のダメージを相談したところ、トリートメントを紹介していただき、ツヤが戻りました‼︎ありがとうございました。