とっても丁寧に施術してくださりました。
ほとんどお任せでしたが、とても可愛く仕上がり大満足です。
ヘアケアや髪の巻き方についても教えてくださり、ありがとうございました。
コストパフォーマンス素晴らしかったです!
好きな色、好きな髪型、好きな髪質にしてもらうことが出来ました☺️やっと美容室見つけられたので絶対また行きます!ありがとうございました!
とても可愛くしていただけました!ありがとうございました!
今回もありがとうございました色落ち楽しみです💛
また宜しくお願いします🥺
とても綺麗な色にしていただきました!
色落ち楽しみです
首と頭が凝ってるみたいなのでマッサージ行きます(^^)
カウンセリング、カット、カラー、シャンプー、トリートメント、ブロー、セット全部本当に丁寧に施術してくださって、すごく素敵な仕上がりで感動しました( ; ; )
カットがすごく良くて、扱いやすさが今までと段違いだし、髪の毛の指通りも良すぎて驚いてます!
段々明るくしていきたいので、またぜひよろしくお願いします!
とても陽キャな方で美容師さんでした。
カラーとても綺麗に仕上げてくださりましたが、カットが少し残念でした。伸ばしてるとお伝えしたのですが、5cm程カット。結構短くなっててびっくりしました。
そして、家に帰って髪の毛を乾かしてる際に、ぴょこっと他の髪の毛より5cm程長い毛束を見つけました(恐らくここは切られなかったのかな?)。1箇所不揃いな長さが、髪の毛を下ろすと結構目立ちました。
伸ばしてる方は何cm迄なら切っていいと具体的に言った方がいいかなと思いました。
髪色の相談も丁寧に聞いていただき、色落ち期間まで楽しめると言っていただけてとてもワクワクしてます♪
理想以上にしていただき、ありがとうございました!
レクチャーしていただいた顔周りや全体のヘアセットもこれから楽しみです✨
道に迷って少し遅刻してしまったのにも関わらず柔軟に対応してもらって神でした🥹鏡とか電車のガラスに反射した髪を見る度まーーーじで髪綺麗でサラサラでニヤニヤしちゃった、、、😮💨💕友達にも褒められまくって旅行直前にすれば良かったと後悔🥺また行きたいです月イチで通いたいくらい本当に最高です🥹ありがとうございました🥹💕💕
カウンセリング、施術全て丁寧でとても良かったです!
カットも上手でカラーの持ちもよく、今までで一番満足しています🎀
施術中のお話もとても楽しかったです😽
時間変更してもらった上に道がわからず、大幅に遅刻してしまって本当にすいませんでした💦
私のせいで時間がない中でも希望通りの髪色にして下さって、綺麗な髪質になるようにアドバイスしていただきありがとうございました〜!
この度はありがとうございました。
メリットとデメリットを細かく教えてくれたり、わからないことに優しく対応してくださり、とても親切でまた行きたいと思いました。セットの仕方もわかりやすかったです!またお願いします!!
この度はありがとうございました!
細かい注文をしてしまったのにも関わらず、伝えた通りの色に仕上げてくださってとても嬉しかったです( *´꒳`*)
施術中も楽しくお話して下さって、とても居心地が良かったです!悩んでいた前髪と巻き髪も細かく教えてくださり、とても助かりました。早速試してみようと思います!
髪質改善驚きました〜!!
ほんとにさらさらですし、艶も驚きました!
髪の毛1本1本に栄養が入って、
ハリがでたのがすぐ分かりました。
つい触りたくなるような仕上がりです!
カラー前回のものが気に入ったので同じにしましたが、今回は髪質改善のおかげで、より仕上がりが綺麗です!ありがとうございます。
ありがとうございました!前髪をちょっとずつ調整しながらカットしてくださり嬉しかったです!またよろしくお願いします!
色も髪型も理想通りになりました!セットの仕方も教えてくださりありがとうございました!
ご丁寧な施術をありがとうございます。
大満足の仕上がりでした。感謝です🙏✨
すごく可愛いカラーに染めていただきました!想像してた以上にいい感じに染まってよかったです‼︎それから、最後に髪を巻いていただいたのですが、人生で初めて巻いていただいたので、すごく嬉しかったです!私の髪質に合わせたアドバイスもいただけて、接客も丁寧で皆さんすごく良い方々でした。またお願いしたいです!
ブリーチで傷んだ髪を綺麗にしたくて、悩んだ結果トリートメントに追加料金で髪質改善をしました。とっても手触り良くなったので良かったです!
カラーも個性出したくてアウターカラーにして貰い、青と紫がかかった暗い色味がいい感じに馴染んでて気に入りました!
遅くまでありがとうございました😊
とても仕上がり最高です✨色抜け過程も楽しみにしてます🤭