nico TOKYO 渋谷所属・失敗しないハイトーン 🌈フジタハルキの掲載

渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 恵比寿駅18分

nico TOKYO 渋谷所属・失敗しないハイトーン 🌈フジタハルキの口コミ

• kanaeさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、理想のカラーになるまで丁寧にカウンセリング、施術して頂き嬉しかったです✨
    ありがとうございました☺️

失敗しないハイトーン 🌈フジタハルキのプロフィール画像

失敗しないハイトーン 🌈フジタハルキさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

今までやってこなかったヘアカラー、ヘアスタイリングのご提供もさせて頂きます‼️

またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年9月29日
  • ちゃるめらさんの口コミ

想像通りのドストライクな秋カラーになりました🙆🏻‍♀️
    最後に「ハイトーンの写真が多いですけど、なんでもできますんで!」とおっしゃってたのが印象に残ってます!
    多分なんでもできるんだろうなぁと、本当に思います☺️
    是非次回もお伺いさせていただきます!

失敗しないハイトーン 🌈フジタハルキのプロフィール画像

失敗しないハイトーン 🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️

肌馴染みのいい秋カラーを提案させて頂きました🍁

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年9月28日
  • Aさんの口コミ

選んだメニュープラス1500円かかったのは、あらかじめどこかに記載していただいて欲しかったです。
    超音波トリートメント付きとのことでしたが、普通のトリートメントのみでした。
    でも髪色は綺麗になってよかったです。

ブリーチ毛でしたが染めたてから「そうそう!この色!」という感動があり、2週間くらい経っても色の落ち方も完璧です!ありがとうございました。

• あさかさんの口コミ

とても可愛い色にしていただけて大満足です!
    フワッとした想像を叶えてくれてありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、言葉足らずな説明から意図を汲み取ってくださったので、仕上がりも満足でした!

• ERIさんの口コミ

髪のケア等、丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。ウルフカットで、髪が扱いやすくなりました。この度はありがとうございました。最後に使っていただいた髪のヘアオイルとてもいい香りだったので、どちらのものか教えていただきたいです(  › ·̮ ‹  )

• 晴香さんの口コミ

いまの髪型とても満足です!お話もして、楽しかったです😊またお願いしたいです。

• あやかさんの口コミ

残留すごかったのにめっちゃ綺麗な色にしてくれました(^^)

前日の急な予約でしたが快く引き受けて下さり、とても有難かったです。仕上がりも満足ですし、お話しも楽しかったです。機会があればまた是非お願いしたいです。

• むぎさんの口コミ

すごくかわいい色にしてもらえて嬉しいです‼︎

履歴すごいのにできるとこまでやってみましょう、ということで可愛くしていただきました。とても満足です🥴お話も楽しかったので是非またお願いしたいです!ありがとうございました~😌

• ほのさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただけました〜!満足です!ありがとうございました🌟

• 。さんの口コミ

今までボブやってきましたが、過去最高に可愛いボブにしてもらいました✨

• セーラさんの口コミ

可愛くカットしてくださり、ありがとうございました☆彡

• 塩🌝さんの口コミ

当日予約にもかかわらず有難うございました!髪の長さも何回か確認してくださり安心でした^_^

• negiさんの口コミ

好みに仕上げていただきました!
    春らしくて気分上がります!

• ぷりまさんの口コミ

フレンドリーで、私の毛質凄かったのにめっちゃ綺麗に色に染めてくれて嬉しかったです。また行きたいと思いましたありがとうございました。

• 菜摘さんの口コミ

丁寧で手際が良く、仕上がりも満足です。有難うございました。

• ちーかまさんの口コミ

とても良い仕上がりありがとうございました^ - ^

nico TOKYO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す