nico TOKYO 渋谷所属・失敗しないハイトーン 🌈フジタハルキの掲載

渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 恵比寿駅18分

nico TOKYO 渋谷所属・失敗しないハイトーン 🌈フジタハルキの口コミ

• りおさんの口コミ

難しい履歴にラベンダーベージュを入れようとしていたので難しいしできないと思いますと拒否されてしまいました。一旦ブリーチをしてから考えようと言われ始めると、うわぁ毛やばいかもなとかこれ毛先めっちゃ熱持っててかなりダメージ残るよ、ケアブリーチにした方がよかったともう戻れない状況で独り言のように言われ続けたのがとてもストレスでした。結局ラベンダーベージュにはできず、ピンクを入れてもらっても結局毛先は普通のベージュでした。色は綺麗だったけど望んだ色にならない上に妥協して入れた色も満足いっていなくて正直すごく残念でした。私の履歴が難しいせいなのもあるけど安くてももう行きたくないです

失敗しないハイトーン 🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

まず仕上がりに満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    ブリーチというものはとてもリスクを伴うものです。

他店でのブリーチ履歴、曖昧な履歴の認知は特にハイリスクです。

髪の毛のダメージ、色味などに影響してきます。

一回のブリーチでのリスクは常日頃からカウセンリングの際にお伝えさせて頂いており、色味の出来るできないはその時にお伝えさせて頂いております。

貴重なご意見ありがとうございました。

より、お客様とのコミュニケーションを心掛け今までより一層細部までこだわった仕上がりの提供を心がけていきます。

返信日:2023年6月22日
  • ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ハイライトも残ってて難しいところだったのにも関わらずすごく綺麗な仕上がりになってすごく嬉しいです!
    友達にもたくさん褒めてもらえました!

ご来店ありがとうございました!

トーンダウンの際もダメージしたりなど、繊細な技術になるのでまた是非お任せください!

• naさんの口コミ

履歴が難しかったのに綺麗にしていただきました!
    夜遅くまでありがとうございました😌

ご来店ありがとうございました!

一回のご来店では難しい履歴でも、2回3回と継続してご来店していただければより綺麗な髪の毛をご提供できます!

返信日:2023年6月19日

先日はありがとうございました

肝心の髪質改善トリートメントですが
    新卒の他の方が担当だったので、
    評価を少し下げさせてもらいました。🙇🏼‍♀️

ですがトリートメント自体の質は、
    とても良く持ちも良いのでオススメです

担当の方がトリートメントをしてくれないこともあるのだなと
    思って少し悲しかったです。🥲

綺麗にしてくださりありがとうございました

ご来店ありがとうございました!

担当の件、しっかりとした技術力を持ったアシスタントだということをもっと伝えさせて頂ければよかったです。

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年6月27日
  • Tokkiさんの口コミ

優しい(*´ο`*)
    私は外国の留学生です。でもここは日本語下手も大丈夫♡

ご来店ありがとうございました!

とても可愛い色になりましたね!
    お似合いでした!

またのお越しをお待ちしてます♪

• るりさんの口コミ

今まで行った美容室の中で一番理想通りの髪色でした!
    最後のセットも理想通りで本当に大満足です
    明日からも仕事がんばれそうです
    ありがとうございました、また是非お願いいたします( ´-`)

ご来店ありがとうございました!

ニュアンスカラーの再現度も、色落ちも綺麗にできるカラー選定をさせて頂いております🌈

• れさんの口コミ

髪色も髪型も綺麗にしてもらえました!
    ありがとうございます😊

髪の悩みも親身に聞いてくれたりアドバイスいただけて助かりました!!

失敗しないハイトーン 🌈フジタハルキさんからの返信

御来店ありがとうございました!

とてもお似合いの色になりましたね!
    定期的なメンテナンスでより綺麗な髪の毛を目指しましょう!

返信日:2023年6月12日

曖昧なオーダーだったのにカット・カラー共に素敵に仕上げてくださって、大満足です!接客もとても丁寧でした!機会があれば是非またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!

仕上げもこだわってさせて頂いております✨

• おもちさんの口コミ

髪の色が落ちやすいという悩みを聞き、落ちても可愛い色を提案してくださいました。ヘアケアの相談にも乗っていただいたり、顔まわりの巻き方も教えていただけて大満足です。また機会があれば伺いたいと思います!

ご来店ありがとうございました!

髪の毛のケアの方法はいろいろあります!
    いつでもご相談下さい♪

• kanさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

うる艶の仕上がりになり僕もとても嬉しいです😊

返信日:2023年6月10日

ミニモのメッセージで返信がなかったので心配でしたが、しっかり予約もできていて仕上がりも満足でした。理想の髪色になれました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

お色気に入って頂けて幸いです✂︎

返信日:2023年6月12日

良い意味であっさりしていてカウンセリングがしやすかったです!イメージや履歴を丁寧に確認してくれて安心でした。
    仕上がりも大満足でセットの仕方まで教えてくださってありがとうございます😊

ご来店ありがとうございました!

とても可愛いレイヤースタイルになりましたね!
    お似合いでした🙆‍♀️

返信日:2023年6月8日
  • ゆきなさんの口コミ

レイヤー最高に可愛かったです!トリートメントもとてもサラサラになりました。アドバイスとかもしていただいてとても勉強になりました!

ご来店ありがとうございました!

レイヤーとてもお似合いでした!

返信日:2023年6月6日
  • HIBさんの口コミ

とても忙しい土曜日のはずなのに13時を18時に変更していただき、また丁寧に接客もしていただきました。
    色もとても絶妙で私のイメージ通りの色を叶えていただきました。また利用したいです、
    あとなんかセンスめっちゃ良かったです

ご来店ありがとうございました!

透明感のあるカラーとてもお似合いでした!

返信日:2023年6月4日
  • Ryoさんの口コミ

曖昧な説明で、かなり色々オーダーしてしまったのにも関わらず、しっかりとカウンセリングして頂き満足のいく仕上がりにして下さいました!!
    今まで納得のいく髪色にならなかった事が多かったのですが、初めて理想の髪色にしていただきました😊
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    色落ちも楽しんでみてください!

返信日:2023年6月4日
  • 萌々香さんの口コミ

イメージが大まかにしか決まっていなかったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    カラー、カットともに今までで1番イメージ通りでとても嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!

カウンセリングをとても大事にしています!
    お客様の要望に寄り添えるようにカラーの提案、カットの提案をさせて頂いております!

返信日:2023年6月10日
  • Am💞さんの口コミ

初めての髪質改善、想像以上にサラサラに仕上がってとっても満足です🫶🏻
    またよろしくお願いします🎀

ご来店ありがとうございました!

トリートメント気に入って頂けてよかったです!
    より、髪質をよく行くのであれば継続した髪質改善トリートメントをオススメします!

返信日:2023年6月2日
  • daiaさんの口コミ

2回目です✨毎回理想なカラーと、髪の毛もツヤツヤにして頂いて満足です😊またお願い致します!

失敗しないハイトーン 🌈フジタハルキさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

トリートメントでうる艶になりましたね✨
    トリートメントを続けることによってより綺麗な髪の毛を保てます!

• ゆうかさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、理想通りのスタイルにしていただきました!

いろいろな提案をしてくださったので、おすすめされたカラーでお願いしました。仕上がりはとても可愛く大満足です!
    カットもざっくりとしたイメージでお願いしてしまったのですが、すごく良かったです!

店内の人も多すぎず、担当スタッフの方以外の方々もとても丁寧に対応してくださり、居心地の良い雰囲気でした。

価格、技術ともに大満足なのでこれから通いたいと思います🥰

ご来店ありがとうございました!

施術内容にご満足頂きとても光栄です🙇‍♂️

• みれさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、すぐにいろいろ提案していただき、とても丁寧でした!
    また、みなさん気さくでとても楽しかったです😸🤍
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

色落ちしても素敵なカラー選定などを提案させて頂いております!
    一人一人にあったカラーリング、カットをここ掛けています!

nico TOKYO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す