ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキの掲載
渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 恵比寿駅18分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

nico TOKYO 渋谷所属・ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキの口コミ

346件の口コミ中201220件表示

• meのプロフィール画像

meさんの口コミ

何も決めずに伺ってしまったのですが、分かりやすく提案してくださったり一緒に考えてくださって優柔不断の私にとってはすごく助かりました。 仕上がりもすごく可愛くして頂けて周りに褒められまくってます、、! 上京してから美容院が定まっていなかったのですが、仕上がりはもちろん施術中もとても楽しい時間を過ごすことができました。また伺わせてもらいます🌷

🍀初回メニュー🍀ロング料金無料/ブリーチ➕メンテナンスカット➕カラー➕超音波トリートメント付き🍯 ¥8,500

来店日:2022年12月10日

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 色落ち、ケアの仕方、ご希望の色をなるべくお客様と擦り合わせて色が落ちても可愛いカラー、手入れが簡単なケアの仕方などを提案させて頂いております🌈 またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年12月14日
  • rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

とても可愛くとゅるとゅるに仕上げていただきました!!お話も面白くシャンプーもとても気持ちよかったですദ്ദി‪❤︎ 美容室経験少なかったのですが色々相談させていただきとても良かったです!!!

🍀初回メニュー🍀ロング料金無料/フルカラー➕カット➕超音波トリートメント🍯 ¥5,500

来店日:2022年12月9日

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 髪質改善トリートメントはロングの方はとても映える、乾かすのも早くなるなどいい事づくしです😊 またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年12月9日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでカラーやトリートメントをしていただきました。 トリートメントをしていただいたお陰で髪の毛がさらさらになりました🫧 簡単にできる巻き方やコツも教えていただき、自分でも出来そうと感じることができました💭 とても楽しく時間を過ごすことができました☺︎ また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

🍀初回メニュー🍀ロング料金無料/フルカラー➕トリミングカット➕超音波トリートメント付き🍯 ¥4,000

来店日:2022年12月8日

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お家でのヘアセット、巻きなど困ったことがあったらいつでもご連絡下さい! またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年12月18日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

とても綺麗な髪に仕上げていただきました! ありがとうございました!

来店日:2022年12月8日

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! とてもお似合いの色味で、ワンランクアップしたオシャレヘアになりましたね🤎 またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年12月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、希望通りに仕上げてくださりとても気に入っています。毎朝のセットの巻き方も丁寧に教えていただきました。施術中も、何度もカラー剤が染みていないか気を遣っていただいたり、安心できる接客でした。ありがとうございました!

🍀初回メニュー🍀ロング料金無料/フルカラー➕カット➕超音波トリートメント付き🍯 ¥5,500

来店日:2022年12月6日

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 簡単なセットの方法も教えさせて頂いております❄️ またのお越しをお待ちしております♪

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

カラーも自然な黒に仕上げていただきトリートメントもすごくいいです!髪も量をうまく調整してくださり満足してます!当日予約に対応していただきありがとうございました!

来店日:2022年12月6日

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 髪の毛の時間カットはその人の髪の毛の特徴を見つつしっかりと相談させて頂き、それ踏まえてカットさせて頂いております✂️ またのお越しをお待ちしております♪

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪色をざっくりなお願いだったのに理想的にしてくださり、顔まわりのカットも可愛すぎて最高です💞簡単なセットの仕方も教えてくださってありがとうございます🥺🥺

🍀初回限定🍀ロング料金無料/フルカラー➕トリミングカット➕超音波トリートメント付き🍯 ¥4,000

来店日:2022年12月5日

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

御来店ありがとうございました! 顔まわりのカットはとても繊細な技術です! 家でも再現できるそんなカット、アイロンワークを提供させて頂いております✂️ またのお越しをお待ちしております♪

• unicornのプロフィール画像

unicornさんの口コミ

30代後半

感じの良い方でしたが、カットの出来がひどすぎました。。。長さもガタガタで、他の美容院の美容師に酷い出来だといわれました。 他に行き直す必要があったので、時間も費用も返して欲しいくらいでした。 お忙しい時期だったのはわかりますが、プロなので、それは言い訳にならないと思います カットはオススメしません

🍀初回限定🍀ロング料金無料/フルカラー➕カット➕超音波トリートメント付き🍯 ¥5,000

来店日:2022年12月4日

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 この度は大変申し訳ございませんでした。 より技術力の向上に努め、お客様の希望に沿うように努力していこうと思います。

返信日:2023年1月4日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても残念な気持ちでした。 時間通りに終わらない、シャワーは水、染粉でマスクが変色しているにもかかわらず、そのまま謝罪もなし。予定があるとお伝えしてありましたし、もし時間通りに終わらないなら一言先に言うべきです。忙しいのは分かりますが、いろいろなことをおざなりにしすぎではないですか?もう行きません。

来店日:2022年12月4日

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 技術不足、説明不足、サービス力不足など、 を向上させもう一度、お客様への対応を見直おさせて頂きます。

• 那奈のプロフィール画像

那奈さんの口コミ

スムーズで悩みに対して的確にアドバイスしていただき大満足です。また行きます。

来店日:2022年12月3日

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 髪の毛の悩みなどがございましたらいつでも連絡下さい🪐 またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年12月12日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

ありがとうございました! カラーをしていただいたのですが、可愛い色にしていただきました!

来店日:2022年12月3日来店回数:2

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 日常生活で扱いやすい前髪カットなど、その人に合わせた技術を提供させて頂いております! またのお越しをお待ちしております♪

• Hi❤︎のプロフィール画像

Hi❤︎さんの口コミ

素敵な色にしていただいて大満足です! また素早く施術してくださり助かりました😣 ありがとうございました!

来店日:2022年12月2日

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! とてもお似合いの素敵な色と思ってもらえて良かったです✂️ またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年12月2日
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

最後にサロンに行ったのは半年前、、夜勤明けでボサボサな髪の毛を怖いくらいに艶のある綺麗な暗髪にしていただきました〜! 自分の中での感想が「(綺麗すぎて)怖い」は初めてでした笑 素敵な色も髪のツヤ感も長持ちしますように〜!🥹 夜勤明けでところどころ寝てしまいすいませんでした笑 シャンプー気持ちよかったです😴🧴 またご縁があればよろしくお願いします🤲

🍀初回限定🍀ロング料金無料/フルカラー+メンテナンスカット+✨圧倒的艶✨髪質改善トリートメント付き🌈 ¥6,500

来店日:2022年11月30日

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! どんな髪質でも当店自慢の髪質改善トリートメントをすれば驚くほどの結果技体感できると思います😂 またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年12月2日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

すごく居心地の良いサロンで細かな要望にも対応して頂き助かりました^^ スタッフさんもお話しやすい方ばかりで安心しました。 カラー、カット、トリートメント仕上がりとても満足です!!

来店日:2022年11月30日

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 全ての技術において満足して頂きとても嬉しいです😆 より、精進して技術力を高めて行きます💪 またのお越しをお待ちしております♪

• M *のプロフィール画像

M *さんの口コミ

5回ブリーチして傷んだ髪の毛をツルツルにして頂きました。大満足。

🍀初回限定🍀ロング料金無料/カット+艶カラー+✨圧倒的艶✨髪質改善トリートメント付き🌈 ¥7,500

来店日:2022年11月29日来店回数:3

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! どんな髪質、ダメージにも合うトリートメントをご用意させて頂いております✨ またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年12月6日
  • みのプロフィール画像

ありがとうございました! 色味もすごく良く、髪質改善トリートメントもしてもらいサラサラになりました!またお願いします🍎

来店日:2022年11月28日

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ブリーチ2回の髪質でも綺麗に仕上げことができます! 続ける事でもっと綺麗な髪質になるので是非またお待ちしております! またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年11月28日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

希望通りのカラーになり、さらに髪の毛をサラサラにしていただいたのですごく満足しています! 雰囲気もよく、また利用したいです。 ありがとうございました😊

来店日:2022年11月27日

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ カット、トリートメントに加えて、カットも得意としています💪 色々な人のニーズにあった技術力を提案させて頂いております✂️ またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年11月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ブリーチ2回でかなり明るかった髪の毛を要望通り暗くして頂きました!希望通りの色だったのでとても気に入りました。 トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになりとても嬉しいです👍 ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2022年11月26日

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 染める前のベースに対して、この色はこういう特徴があるなど、色々な場面に対応できる様な技術力を身につけています🍀 いつでも、ご相談ください! またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年11月27日
  • zwのプロフィール画像

zwさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで満足いく色にして下さりました!有難うございました!

来店日:2022年11月25日

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 色落ちも楽しめる様なカラー選定でその場も綺麗、落ちてからも綺麗、落ちる途中も綺麗など、長いスパンで楽しめるカラーリングを提案しています☀️ またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年11月27日
  • RIOのプロフィール画像

RIOさんの口コミ

トリートメントでサラサラにして頂きました! ありがとうございました☺️

来店日:2022年11月24日

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 色々な髪質に合わせたトリートメントのご用意をさせて頂いております✨ またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年11月24日

nico TOKYO 渋谷の詳細情報

• nico TOKYO 渋谷の内観・外観1
  • nico TOKYO 渋谷の内観・外観2
nico TOKYO 渋谷
東京都渋谷区渋谷1-5-6 ラ・コリーナ2F (地図)
渋谷駅
月 08:00-22:00 火 08:00-22:00 水 08:00-22:00 木 08:00-22:00 金 08:00-22:00 土 08:00-22:00 日 09:00-18:00 祝 08:00-22:00 店舗自体の予約時間は10:00〜20:00です。 予約枠が空いている場合は基本的にご案内可能です。