ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキの掲載
渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 恵比寿駅18分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

nico TOKYO 渋谷所属・ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキの口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

いい色にしていただきありがとうございました!色落ちが楽しみです!また行きます!

🍀初回限定🍀ロング料金無料/ダメージ95%減😵ケアブリーチ➕カラー➕メンテナンスカット➕補修トリートメント付き🍯 ¥10,000

来店日:2022年11月8日

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 1日では叶えられない色味でも。先のことを見据えたカラーリングでできるだけお客様のニーズに応えられるように努めています! またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年11月8日
  • mのプロフィール画像

希望の画像通りでドストライクの髪色にしていただきました♥ 色落ちも考えて染めてくださったので楽しみに過ごしたいと思います! お店も新しく綺麗で、最後まで気持ちよく施術していただいてとても満足です✨ またよろしくお願いします!

🍀初回限定🍀ロング料金無料/フルカラー➕トリミングカット➕超音波トリートメント🍯 ¥4,000

来店日:2022年11月8日来店回数:2

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 色落ちの結果もですが、色落ちの過程も楽しめるようなカラー選定をさせて頂いてます! なるべく長いスパンで楽しめると思います😊 またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年11月9日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました!気に入りました!! ブリーチしたのにも関わらず、髪もサラサラです。 お話もとても楽しくて、時間があっという間でした! また、お願いしたいです。

来店日:2022年11月7日来店回数:2

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 処理剤のレパートリーを豊富に揃えたサロンになっています! ダメージレスなハイトーンを楽しみましょう! またのお越しをお待ち下さいおります♪

返信日:2022年11月7日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

トリミングカットで前髪の長さを整えていただいたのですが、家に帰って見ると左右でだいぶ長さが違ったりガタガタでした。。。 また、⚠️コストを考えてロング料金のないこちらにお願いしましたが【シャンプーとブロー代を一律1,000円いただいております】とお会計の時に言われ…結局ミニモに記載の値段よりも+1,000円になりました。注意事項やメニューの詳細を読んでもそのような記載がなかったので、どうかと思いました。今後行かれる皆様はお気をつけください。 カラーの仕上がりはよかったので、とても残念です。

来店日:2022年11月6日

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! この度は大変申し訳ございませんでした。 常に技術力の向上に努めてまいります。 貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2022年11月8日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

朝早い時間からありがとうございました。 カット、カラー、とても可愛くしてもらえて大満足です。髪もツヤツヤでいい匂いで一日中幸せでした。またよろしくお願いします!

来店日:2022年11月6日来店回数:3

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 秋カラーでトレンドのピンクブラウンとてもお似合いでした🌸 トレンドのカラーリングも把握しているので、是非違う色味も試してみましょう💪 またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年11月7日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

ありがとうございました❕希望通りの髪色にして頂けて良かったです!!

🍀初回限定🍀ロング料金無料/ブリーチ➕メンテナンスカット➕カラー➕超音波トリートメント付き🍯 ¥8,500

来店日:2022年11月5日

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご希望の色味をより良くするための提案などもさせて頂いております🌸 またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年11月5日
  • Pooh♡のプロフィール画像

Pooh♡さんの口コミ

思いっきってバッサリ切ったのですが、とてもかわいい雰囲気にしてもらえました。 色も全く決めずに行きましたが、親切に相談しながら決めてくださりました。 とてもかわいい髪型と色にしていただき、大満足です。

🍀初回限定🍀ロング料金無料/フルカラー➕カット➕超音波トリートメント🍯 ¥5,000

来店日:2022年11月5日

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! カラーも得意ですが、その人のライフスタイル、骨格に合わせたカットも得意です✨ またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年11月5日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な髪色になりました!施術中もお話しやすく楽しかったです! ありがとうございました^ - ^

来店日:2022年11月3日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

とても丁寧でした!

来店日:2022年10月29日

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 毛先のカットでは、扱いやすさを重視したカットをさせて頂いております✨  まだのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年10月30日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!ありがとうございました!

来店日:2022年10月28日

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! メニューによっては時間が前後してしまうこともありますが、お客様の時間を頂いていることを大事に、なるべく時間内に施術が終わる様にさせて頂いております✨ またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年10月28日
  • ひ。のプロフィール画像

ひ。さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。前撮り前で思った色と違ったらという不安もありましたがブリーチ無しだった中でもかなり見せた写真に近い色にして頂き赤みが消えたのでよかったです。トリートメントもして頂きとてもサラサラになりました( •ᴗ•)

来店日:2022年10月26日

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! その人の髪質に合わせたトリートメントを多数ご用意させて頂いております✨ またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年10月27日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

昨日は夜遅くにも関わらず、ありがとうございました^ - ^ 教えていただいたオイルも大切に使用させていただきます~! ありがとうございました🌟 またお伺いしたいです♪

🍀初回限定🍀ロング料金無料/フルカラー➕トリミングカット➕超音波トリートメント付き🍯 ¥4,000

来店日:2022年10月25日来店回数:2

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! いつでもメッセージを頂ければと、オイル、シャンプー、トリートメントなどいつでもおすすめをお伝えいたします❣️ またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年10月26日
  • M.Hのプロフィール画像

M.Hさんの口コミ

道に迷って遅れてしまいましたが優しく接客していただけて嬉しかったです。 また行きます!

🍀初回限定🍀ロング料金無料/フルカラー➕カット➕超音波トリートメント付き🍯 ¥5,000

来店日:2022年10月24日

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 日頃から、お客様に限らずレスポンスを早くすることを心掛けております! お困りのことがありましたら、すぐにご連絡下さい😊 またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年10月24日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、快く対応して下さりとても嬉しかったです! しっかりとカウンセリングをして下さり、思い通りの色に近づけて頂きとても嬉しかったのとたくさん色々なお話が出来て楽しかったです!色落ちもとっても楽しみです! また利用させて頂きます!ありがとうございました!

来店日:2022年10月22日来店回数:3

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お客様が無理せずリラックスできる空間づくりを心がけています☘️ 希望のカラーになるべく近づける様なブリーチワークはとても得意です💪 またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年10月22日
  • asuのプロフィール画像

asuさんの口コミ

想像以上に可愛い髪色にしていただいて、とても満足です! カットも癖を考慮して髪がおさまるように切ってくださったので今後のセットが楽になりそうです。 施術中も退屈することなく楽しい時間を過ごす事が出来たので、またお願いしたいと思っています! ただひとつ言えば、予定があることをお伝えしていたので、軽くでもいいのでアイロンでセットしていただけると嬉しかったです…!

来店日:2022年10月21日

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! カラー剤もレパートリーを増やして色々な方に対応できる様にさせて頂いております✨ またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年10月22日
  • 実夢のプロフィール画像

実夢さんの口コミ

急な当日予約にも関わらずご対応ありがとうございました‼️ ダメージ毛だったのですが、ツヤツヤな仕上がりに感動しました、! カラーも理想のカラーで大満足です!⭐️ またお願いします( ◠‿◠ )♩

来店日:2022年10月19日

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! その人の髪質、悩みに合ったトリートメントを数多くご用意させて頂いております🍁 またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年10月20日
  • 吉田莉乃のプロフィール画像

吉田莉乃さんの口コミ

理想の髪型にしていただいて大満足でした。 人柄も凄い良くて、話していて楽しかったです、 また行きたいなと思えるくらいよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年10月19日

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またご来店して頂いて、にラフ楽しく話せる空間作りを大事にしています🫰🏻 またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年10月19日
  • ^т . ก^のプロフィール画像

^т . ก^さんの口コミ

要望を全て叶えていただきました、楽しく話も出来て良かったです( ・ ω ・ )ありがとうございました!

来店日:2022年10月18日

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! なるべくご希望に寄り添える様に、ご提案、ご提供させて頂いております✨ またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年10月18日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

カラーもカットも大満足です! 気さくにお話ししてくださって楽しかったです☺️ お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました! 今日はありがとうございました😆🌼

来店日:2022年10月17日来店回数:3

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 一人一人の骨格に合わせた 顔まわりのカット、前髪カットを心掛けております✂️ またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年10月17日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カラーのヒアリング時に凄く真摯に対応していただいた印象です。 また、施術の中で髪質にあった提案をしていただき理想の仕上がりになりました^^ とても居心地が良かったです☺️♨️ またお願いできればと思っております。

来店日:2022年10月16日

ブリーチ ハイトーン 特化🌈フジタハルキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 美容室という空間はお客様がどれだけリラックス出来るかがとても大事だと考えています🍀 長い時間の施術は特に、お客様のお時間を頂いて一人一人のニーズになるべく応えらる様日々精進しています💪 またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年10月19日

nico TOKYO 渋谷の詳細情報

• nico TOKYO 渋谷の内観・外観1
  • nico TOKYO 渋谷の内観・外観2
nico TOKYO 渋谷
東京都渋谷区渋谷1-5-6 ラ・コリーナ2F (地図)
渋谷駅
月 08:00-22:00 火 08:00-22:00 水 08:00-22:00 木 08:00-22:00 金 08:00-22:00 土 08:00-22:00 日 09:00-18:00 祝 08:00-22:00 店舗自体の予約時間は10:00〜20:00です。 予約枠が空いている場合は基本的にご案内可能です。