この度はありがとうございました!
細かい注文をしてしまったのにも関わらず、伝えた通りの色に仕上げてくださってとても嬉しかったです( *´꒳`*)
施術中も楽しくお話して下さって、とても居心地が良かったです!悩んでいた前髪と巻き髪も細かく教えてくださり、とても助かりました。早速試してみようと思います!
髪質改善驚きました〜!!
ほんとにさらさらですし、艶も驚きました!
髪の毛1本1本に栄養が入って、
ハリがでたのがすぐ分かりました。
つい触りたくなるような仕上がりです!
カラー前回のものが気に入ったので同じにしましたが、今回は髪質改善のおかげで、より仕上がりが綺麗です!ありがとうございます。
ありがとうございました!前髪をちょっとずつ調整しながらカットしてくださり嬉しかったです!またよろしくお願いします!
色も髪型も理想通りになりました!セットの仕方も教えてくださりありがとうございました!
ご丁寧な施術をありがとうございます。
大満足の仕上がりでした。感謝です🙏✨
すごく可愛いカラーに染めていただきました!想像してた以上にいい感じに染まってよかったです‼︎それから、最後に髪を巻いていただいたのですが、人生で初めて巻いていただいたので、すごく嬉しかったです!私の髪質に合わせたアドバイスもいただけて、接客も丁寧で皆さんすごく良い方々でした。またお願いしたいです!
ブリーチで傷んだ髪を綺麗にしたくて、悩んだ結果トリートメントに追加料金で髪質改善をしました。とっても手触り良くなったので良かったです!
カラーも個性出したくてアウターカラーにして貰い、青と紫がかかった暗い色味がいい感じに馴染んでて気に入りました!
遅くまでありがとうございました😊
とても仕上がり最高です✨色抜け過程も楽しみにしてます🤭
到着遅れてしまったのですが、
髪色について今の状態を見て一緒に決めてくださったり、コテでの巻き方など色々教えてくださったり、丁寧に優しく接客してくださいました。
髪色とても可愛くて気に入っています🌟
また絶対伺いたいです!ありがとうございました·͜·♡
難しい履歴だったのに可愛く染めて貰えて嬉しかったです!!
最後も可愛く巻いてくれてすごく幸せでした🧏🏻♀️🎶
また行きたいです!
当日予約にも関わらず、快く対応してくださりました!
イメージ通りの髪型になって満足です!
また次回も行きたいと思います!
施術中も楽しくお話しして下さり、カラーもダメージ毛をすごい考慮した上で、成人式に向けてカラーリングして下さりとても満足しています!
色落ちしてしまったら実習前にまたお願いしたいです!
遅い時間にも関わらず希望の仕上がりにして頂きました。
わたしの髪の毛にパーソナルに寄り添って下さりとても親切でした。
またお願いします!
艶々サラサラで大満足です。普段トリートメントはミルボンのオージュアを月1ペースでやってもらってたんですが髪質改善トリートメント気になって予約してみてよかったです。ケア頑張りたいと思います。有難う御座いました。
先日はありがとうございました!✨️
朝早い時間からとても手際よく丁寧に作業してくださって助かりました!
素敵なカラーに、また傷んだ髪をサラサラにしてくださってありがとうございました🙇🏻♀️🤍
またの機会がありましたらどうぞよろしくお願いします✨
今回も可愛い髪色ありがとうございました!
顔周りも作ってもらえて、クリスマスディズニーに最高に可愛い状態で行けましたありがとうございます
またよろしくお願いします
綺麗な髪にしてくれてありがとうございました('ᵕ' )
色もとても綺麗です!
ツヤサラになって大満足です!
またよろしくお願いいたします✨
個人的に過去イチ綺麗に仕上げて頂けました…!
知識も豊富で安心してお任せ出来ました🤞💜
ほとんど何も決めずに行ったのにも関わらず、本当に綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです🥺✨
初ブリーチで色もふんわり伝えてしまったのですが、
とても綺麗で素敵な髪色に仕上げて頂きました!
色落ちもとっても楽しみです。
本当にありがとうございました!!また利用させて頂きたいです!
何も決めずに伺ってしまったのですが、分かりやすく提案してくださったり一緒に考えてくださって優柔不断の私にとってはすごく助かりました。
仕上がりもすごく可愛くして頂けて周りに褒められまくってます、、!
上京してから美容院が定まっていなかったのですが、仕上がりはもちろん施術中もとても楽しい時間を過ごすことができました。また伺わせてもらいます🌷