吉田 栞の掲載
吉田 栞のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズ浦和パルコ店 ダイヤモンドアイズウラワパルコテン 吉田 栞

浦和駅3分 / 南浦和駅20分

吉田 栞の口コミ

• Ariさんの口コミ

複雑なオーダーに対応してくださりありがとうございました。とてもかわいく仕上がって満足です。

Ari様
    先日は練習モデル様でのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!🙏🏻
    また、長時間の施術お疲れ様でした🙇🏻‍♂️

今回初めてのまつげエクステということで不安な点も多かったと思いますが担当させて頂きありがとうございました!

今回Ari様のご希望だった目尻側にポイントを置いてデザインの方作らせて頂きました!
    お目元やAri様の雰囲気にピッタリでお仕上がりとてもお似合いになっておりました!😳

その後お目元周り違和感などないでしょうか?
    気になる事やご相談などございましたらいつでもご連絡くださいませ🗣💬

• nekoさんの口コミ

とても自然なまつ毛に仕上げていただき、気にいってます。ありがとうございました。

neko様
    先日は練習モデル様でのご来店ありがとうございました!
    また、長時間の施術お疲れ様でした🙇🏻‍♂️
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!🙏🏻

今回はお目元の形に沿って均等に、ナチュラルな感じでお付けさせて頂きました!
    自まつげがそのまま伸びたような自然なデザインとてもお似合いになっておりました🌷‪‪❤︎‬

その後お目元周り違和感等ないでしょうか?
    気になる事やご相談等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ☺️

• まさんの口コミ

自分で処理するよりも眉毛の形が綺麗になり、とても満足です!また、メイクの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました。

ま様
    先日は眉カットでのご来店ありがとうございました🌸
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます😳

お仕上がり満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います❤️‍🔥❤️‍🔥
    眉カットの他にも当店ですと眉ケアトリートメント(ワックス)のメニューもありますのでもしご興味ありましたら試して見てください💫💫

メイクの仕方も分からないことや気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ🍀

• YUKIさんの口コミ

時間がかかり過ぎです。接客・毛質は何?長さは?どちらかの自まつ毛が弱いなどの説明、最後確認の両目何本付きましたなど言葉が足りないです。こちらから聞きました。こういう事はSchoolできちんとやってきてほしいです。
    指導者が入ると私はこうやる、こうやるとなるからやりづらいかも。

吉田 栞さんからの返信

先日は練習モデルでのご来店ありがとうございました。
    ご説明不足でYUKI様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。途中上のスタッフとの確認のためお時間も頂いてしまいご迷惑をおかけ致しました。今後、このような事がないように改めて練習して参ります。
    この度は貴重なご意見とお時間を頂きましてありがとうございました。

返信日:2023年3月11日
  • くらさんの口コミ

すごく綺麗にしていただいて感動しました!
    自己処理やメイクの方法も教えて下さりありがとうございました。

くら様
    先日は眉カットでのご来店ありがとうございました🌷
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います😳
    お伝えさせて頂いた自己処理やメイクの仕方、実践していただけたでしょうか?
    分からないことや気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいませ💫💫

ダイヤモンドアイズ 浦和店 吉田

• 隼人さんの口コミ

本日はありがとうございました!とても良かったです。

隼人様
    先日は眉ケアトリートメントでのご来店ありがとうございました🌷

定期的に続けて頂くと伸びてくるスピードが遅くなり自己処理も楽になっていきますので、1ヶ月後のご来店がオススメになっております🌟

また、次回分からないことや気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^o^)💡

返信日:2022年11月25日
  • mkさんの口コミ

まつ毛くりんくりんのパリジェンヌにしていただきました!✨
    対応も良くまつ毛も痛くなるのことなく一瞬で終わった感じでした。
    若干の左右差はありますが、まつ毛の長さにバラつきがあるので仕方ないかなと思います😌
    本日は丁寧にありがとうございました!!!

m._.k様
    本日はご来店頂きありがとうございました!

睫毛がとても長くてパッチリとした仕上がりとてもお似合いになってました🪄➰

当店のラッシュリフトは沢山のデザインがあるの次回来店の際、こんな感じにしたいやお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ🫧

左右のバラツキが若干出てしまい申し訳ありません。
    これからも技術を磨き精進して参ります。

また機会がありましたらよろしくお願い致します💫💫

返信日:2022年8月6日
  • あきこさんの口コミ

きれいにしていただきました!

あきこ様
    先日はご来店ありがとうございました!

これからも更に技術を磨き続け精進して参ります!
    お悩みや分からない事等ありましたらお気軽にご相談くださいませ(^o^)👌🏻

またのお越しを心よりお待ち致しております!

返信日:2022年6月28日
  • あかりさんの口コミ

初めて眉毛ワックスしていただきましたが、施術後感度しました🥰ありがとう御座いました!

あかり様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    初めてのワックスでしたが、ご帰宅後お肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    特に問題等無ければ定期的にワックスしてあげると眉が定着していきますのでオススメです💫💫

お悩みや気になること等ございましたらいつでもご相談くださいませ☺️

返信日:2022年6月28日
  • まいかさんの口コミ

丁寧に親切に対応していただき本当にありがとうございました!無料でやっていただいたのが申し訳ないほどです!😭🙇‍♀️
    本当にありがとうございました!

まいか様
    先程はありがとうございました!

丁寧さが伝わってとても嬉しく思います🥺✨
    お伝えさせて頂いた眉の描き方や、眉山の位置を確認して頂き、明日から是非試して見てください☺️
    また分からないことや気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ!

• *✩さんの口コミ

左右のバランスを細かくチェックしながらの施術で、1本単位で微調整をしてくださいました☺
    仕上がりがとても綺麗です!鏡を見る度ににやにやしてしまいます🤤
    本当にありがとうございました!

*✩様
    先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    とてもお似合いになってました☺️💞

お伝えさせて頂いた眉の描き方是非試してみてください!✨

• miさんの口コミ

接客と施術の対応が丁寧でよかったです!
    眉のメイクの仕方も教えていただけたので、
    明日から実行したいと思います
    ありがとうございました( ¨̮ )

mi 様
    先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しく思います😳
    お伝えさせて頂いた眉の描き方是非試して見てください!✨
    分からないことやお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ☺️

• kさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、お願いします^ ^

k様
    先日はご来店ありがとうございました!

これからも技術を磨き精進して参ります!
    またお悩みや分からない事などありましたらお気軽にご相談くださいませ☺️

• YUKOさんの口コミ

すっごく丁寧にやってくださって希望通りの眉毛すぎて無料なのが申し訳ないくらいです。ありがとうございます😊お店の雰囲気もよく、先輩の方がしっかり指導したり褒めてハイタッチしていて良かったです!ありがとうございました!

YUKO様
    先日はご来店ありがとうございました!!

長時間の施術お疲れ様です!
    お褒めの言葉頂けてとても嬉しく思います🙏🏻💞

お伝えさせて頂いた眉の描き方是非試して見てください☺️
    またお悩みや分からないこと等ありましたらいつでもご相談くださいませ✨

• 小百合さんの口コミ

ありがとうございました(◡ ω ◡)
    頑張ってください。

小百合様
    先日はご来店ありがとうございました!

これから技術を磨いて行けるよう精進して参ります!
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ😊

• なるさんの口コミ

初めての眉毛ワックスでしたが、丁寧に説明してくださり、綺麗な眉毛になるまで何回も確認して施術してくださいました
    眉毛のせいで芋っぽいと言われてた私ですが、友達に見せたらめっちゃいいじゃんと褒めてもらいとっても満足です!しかも、モデルとして無料でやってもらったので、めちゃくちゃすっごく得した気分です✨
    初めは3週間に1回伸びてきたなとか思ったらまた施術したほうが眉毛の伸びが遅くなったりすると言っていたので、また機会があればお願いしたいと思いました
    今回は綺麗に眉毛を整えてくださりありがとうございました。
    自分でやるのとは別格すぎて鏡見っぱなしです笑
    友達や妹にもお勧めしたいと思います
    またよろしくお願いします

なる様
    先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉頂けてとても嬉しく思います😖💞
    初めてのワックスでしたがその後のお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    特に問題等無ければ定期的にワックスしていくことで形が定着していきますのでオススメです💫💫

また分からないことや聞きたいことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ☺️

• Noahさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが、丁寧なカウンセリングと接客で安心して施術を受けられました。仕上がりも要望通りに綺麗にしてくださって、大満足です。本日はありがとうございました!

瑪瑙様

• じゅんさんの口コミ

初めての眉wax脱毛でした。
    とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    綺麗な眉毛にテンションあがります!!

純様

先日はご来店ありがとうございました!
    特に問題等無ければ定期的にワックスしてあげると定着していきますのでオススメです✨

お悩みや気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ☺️

返信日:2022年6月8日

とても丁寧に仕上げていただきました!
    大満足です!ありがとうございます🎶

み様

先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しく思います✨

お悩みや気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ☺️

• asamiさんの口コミ

asami様

お伝えさせて頂いた眉の描き方是非試して見てください☺️

返信日:2022年6月8日

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ浦和パルコ店付近の駅のマツエクサロンを探す